Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

МамусиК2008
А я всё жду переезда, тогда и начну кульки собирать

а я вот как в дерет уйду...как приеду обратно в город...так сразу буду все собирать - готовить...

А я вообще считаю, что все зависит от воспитания. И не важно: девочки или мальчики. Иногда и девочки такие лентяйки бывают, маме не помогают, сами ниче делать не хотят.

МамусиК2008
приходишь домой, а дома одни мужики и срач

Нееееее, такого не хочу :D Я бы своих воспитывала. У меня и муж в этом плане в ежовых рукавицах. В магазин не сходил - не проблема, но извини кушать тебе нечего! Мусор не вынес - не беда, пусть валится через край, придется тебе его потом руками в мусорку собирать! Пропылесосить забыл - ну ничего страшного, клещи, которые в пыли живут, этому тока рады. А то что мы в аллергиях все будем, так эт мелочи :D Пока тттт...и чисто у нас и сытно:) Тока вот думаю готовить на трех мужиков это подвиг! Я одного то еле прокармливаю...ест блин без остановки и все что гвоздями не приколочено! %)

Арешка
А я вообще считаю, что все зависит от воспитания. И не важно: девочки или мальчики. Иногда и девочки такие лентяйки бывают, маме не помогают, сами ниче делать не хотят.

да-да-да!! согласна ПОЛНОСТЬЮ! все зависит от воспитания!

МамусиК2008
Я плани рую послде переезда в новую квартиру нанять помошницук по дому, т к сама думаю не справлюсь, а свекровь не попрошу не за что

Я поначалу тож так думала, а потом ...решила подойти к этому вопросу меркантильно ;) Чей то я буду от своей семьи копейку отрывать, а свекровь блин будет жить в свое удовольствие! Нет уж...Пожалте мамо помогать! Вы эт не для меня делаете, а для своего сына в первую очередь, потом уже для внуков и тока в третью очередь для меня вреднюки:). Затолкала я свою гордыню далеко-далеко, пусть теперь свекровка со своей поборется :D

Чипа
Тока вот думаю готовить на трех мужиков это подвиг!

Во во, меня сейчас вот это и пугает...

Чипа
Пока тттт...и чисто у нас и сытно Тока вот думаю готовить на трех мужиков это подвиг!

да! клево ты их воспитала! мне вот тоже надо так воспитать!

Арешка
Во во, меня сейчас вот это и пугает...

не пугайся! сынишка помогать будет! то одно нарежит - то другое...то посуду помоет - так что - хороший помошник родится! ;)

kapriz
клево ты их воспитала

:) он у меня пока один ( Муж)...Воспитала его мама(свекровка), а я тока держу его в рамках, шоб не раслаблялся:)

Чипа

Это ты молодца! Праильно, так с ними и надо!!!

kapriz
не пугайся! сынишка помогать будет! то одно нарежит - то другое...то посуду помоет - так что - хороший помошник родится!

Очень хочу на это надеяться :)Я уже своего старшенького приучаю за собой игрушки убирать. По вечерам теперь вместе с ним все игрушки в ящик складываем, постель разбираем-убираем.

Валькирия
так может у них в Германии уже есть сети 3 G? может видео звонком будешь звонить? мы тут пробовали в Ебурге...прикольно
мне муж подарил телефон с видеозвонком, буду из роддома видеотрансляцию устраивать

вещь эта вообще супер!!!!единственное только не во всех р-нах эта сеть есть(((

Арешка
У нас будет МАЛЬЧИК!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Чипа

Marishka_N
Это ты молодца!

мне б твои рукавицы)

Olcha
мне б твои рукавицы)

если говрить правду, то эти "рукавицы" выросли на благодатной почве моей безграничной леееени :D Не хочешь делать сам-заставь другого! как грится :D

Чипа
если говрить правду, то эти "рукавицы" выросли на благодатной почве моей безграничной леееени

ну эт то понятно))

Чипа
Не хочешь делать сам-заставь другого!

научиться бы))

Чипа
Я одного то еле прокармливаю...ест блин без остановки и все что гвоздями не приколочено!

Ой как мне это всё знакомо! :D Мой дорогой ещё и ночью просыпается и за сладеньким на кухню бегает )))

Девечнки, кстати в продолжении Ксюшиного поста хотела вам скинуть стишки( я их использовала когда сынуле делала подарок альбом на первый день рождения)мало ли вам пригодится)
вот первое)
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!

Здесь радость предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...

вот еще
Ты во мне то ешь, то спишь,
Хулиганишь иногда.
Славный мальчик, мой малыш,
То, что мальчик - не беда.

Не беда, что головой
Упираешься мне в бок.
Это значит, что большой
Ты родишься, мой сынок.

Говорю с тобою я,
Отвечаешь мне ногой,
Мы с тобой уже друзья,
Мой хороший, дорогой.

День придет - сомнений нет -
Надоест тебе со мной
И родишься ты на свет,
Чтоб идти тропой иной.

Ты во мне то ешь, то спишь,
Хулиганишь иногда.
Славный мальчик, мой малыш,
Мой любимый навсегда.

и еще
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

и вот
20 неделек нам всего,
Но стучимся ого-го!
Не даем мамульке спать –
Хочется потанцевать.
Я, конечно, очень мал
И еще я – партизан –
Ведь не знает здесь никто
Кто я - он, она, оно?
Я освоился немножко –
Пуповина, ручка, ножка –
Все для игр годно мне
И живу я здесь в воде!
Мне тепло, темно, безлюдно,
Чувствую себя уютно.
Мамин голос слышу я
И папулькин ….иногда
Я не видел их еще,
Но от рук их так тепло!
Я их всех уже люблю
Вот рожусь и сам скажу!

вот еще один, у меня вызвал двоякое ощущение)
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать –
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться –
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко – сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь – мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама – зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму –
Лучше мамы зверя нет!

Не беда, что головой :P
Упираешься мне в бок. :P
Это значит, что большой
Ты родишься, мой сынок.
Это точно))))

Olcha

Как мило! Стихи вобще классные

Чипа
Пожалте мамо помогать

Ой Аль я после конфликта со своей свёкрой, вообще бы с ней не общалась если б можно было :( Она то тока рада помогать, чтоб пошарится по вещам и проконтролировать как мы живём, прикинь я узнала что она сучка пока нас дома не было приходила и весь комп наш облазила все фотки наши интимного хар-ра походу посмотрела, я её теперь ненавижу за это и самое главное мне об этом в таком тоне предъявила как будто есть чем ей гордится. Так что я последние отдам а её в дом не приглашу помогать. Она и так в каждой тычке забочка, хочет быть в курсе всего вечно, блиин щас вспомнила про неё прям щас лопну от гнева блин..

Olcha
мне б твои рукавицы

Не говори , моего тока хитростью можно заставить ;) вот и приходится измудряться

Арешка
По вечерам теперь вместе с ним все игрушки в ящик складываем, постель разбираем-убираем

вот - первые шаги уже сделали! так что осталось совсем чуть-чуть...поддерживать! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы