Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Ирина В
Девочки, а вам детки ваши снятся

Мне снилась доча уже!! Отчётливо видела её личико :)

МамусиК2008
Мне снилась доча уже!

а мне снилось, что я родила..во сне! ну типа заснула, пока спала роды были, а когда проснулась - мне уже малышку мою дали. Я думала - ух ты как клево, рожать совсем не трудно оказывается, и че все так боятся :D

Ирина В
Мы тоже в декабре-январе родимся.. чуть-ли не в Новый Год Можно в ваши ряды?

Конечно, добро пожаловать )))

Ирина В
Девочки, а вам детки ваши снятся?

Мне несколько раз уже детка снилась, но всё время вижу её разную.... А ещё роды снились и как у меня воды отходили....

Арешка
Девочки! вот я и сходила на долгожданное узи. У нас будет МАЛЬЧИК! И будут меня теперь окружать 3 мужчины

Поздравляю! Вот и ещё один пацанёнок в наших рядах ))) Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 21:09

Валькирия
скажите, у кого нибудь ноги болят?

у меня было дело-ныли! Стала мазать Лиотон гелем, отпускает сразу. Теперь в качестве профилактики на ночь всегда мажу - ваще про ноги забыла! Ни отеков, ни болей. И еще на каблуках шныряю Думаю троксевазин тож поможет - у них же принцип вроже один и тот же - насыщают сосуды кислородм. Кста лиотон мне врач советовала, так что его 100% можно!

Валькирия
так может у них в Германии уже есть сети 3 G? может видео звонком будешь звонить? мы тут пробовали в Ебурге...прикольно

а я блин как из деревни:( Ваще ничо не знаю про это! У меня даж ммс то не подключено...А уж как из телефона в инет выходит даж не могу представить...Село, я короче, безлошадное :D

МамусиК2008
Мне снилась доча уже!! Отчётливо видела её личико

А мне не снится ничо подобного. Такое ощущение что во сне я забываю что я беременная. И дочу свою не видела и роды не снятся. И ваще я дрыхну как конь, зачастую даж и без снов...

Арешка
У нас будет МАЛЬЧИК!

поздравляю:) И рада мужскому пополнению в наших рядах!!!!

Арина! 3 мужчины это классно! На руках будут носить :) я в юности мечтала о двух сыновьях- как я бабушкой буду идти, а они с двух сторон меня поддерживать :)

Аль, у меня просто работа такая :) в телефонах разбираться. Сейчас вот сыну в школе сказали готовить годовую работу- исследование на свободную тему. Думаю может про принципы сотовой связи написать. Ему интересно, да и он уже много знает про это :)

Валькирия
про принципы сотовой связи написать. Ему интересно, да и он уже много знает про это

вполне, а почему нет. Современно опять же:)

Валькирия
я в юности мечтала о двух сыновьях

мне до последнего сыновей хотелось.Причем непременно двоих. Приходишь домой, а там одни мужикииии, красотааааа:)

Валькирия
Сейчас вот сыну в школе сказали готовить годовую работу- исследование на свободную тему. Думаю может про принципы сотовой связи написать. Ему интересно, да и он уже много знает про это

ааа в первом классе такое? %O (упала в обморок!!!)

Ирина В
Можно в ваши ряды?

Да конечно - вступайте! :rose:

Ирина В
Девочки, а вам детки ваши снятся?

снятся детки - и во сне эти детки мои... только мне снилось, что в начале я рожаю..воды отходят...что мальчик родился приснился - еще маленький, в палзунках и распашенке лежал на кровати...и т.к. я не знала какого пола мой малыш..то я писюльку рукой пыталась нащупать и нащупала! - мальчик!...а потом сон приснился, что девочка у меня! но уже большая - уже годик точно есть! что сидит на моих коленях и просто КОПИЯ меня в детстве!:love:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 09:07

Валькирия
скажите, у кого нибудь ноги болят?

у меня болят икры, когда утром у меня судорога...и после нее целый день или даже 2 икра на той ноге болит - неприятно...но я ничего не делала...просто терпела и ждала - когда-же все это пройдет...

Арешка
Девочки! вот я и сходила на долгожданное узи. У нас будет МАЛЬЧИК! И будут меня теперь окружать 3 мужчины

поздравляю! еще один мальчишка в наших рядах..:rose:

Спаисбо всем за поздравления :)

Валькирия
Арина! 3 мужчины это классно! На руках будут носить я в юности мечтала о двух сыновьях- как я бабушкой буду идти, а они с двух сторон меня поддерживать

Ты знаешь, Валь, я совсем не расстроилась! Наконец у меня мозги на место встали. Он такой клевый! Человечек маленький :) Ручками, ножками шевелит, ротик то открывает то закрывает. Я аж чуть не прослезилась от счастья. Вчера у Ястребовой народу совсем не было. Так мы минут 30 на моего ляльку смотрели. Вчера решили, что будет он у нас Алешкой :)

Арешка
Вчера решили, что будет он у нас Алешкой

клевое имя! мне оно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! своего-бы сынульку тоже так назвала...только вот у нас папа уже АЛЕШКА! а он не хочет, чтоб с сыном одинаковые имена были! так что сынулькин наш будет Димочкой Алексеевичем!

kapriz
так что сынулькин наш будет Димочкой Алексеевичем!

Дмитрий Алексеевич очень хорошо звучит :)

Чипа
а я блин как из деревни Ваще ничо не знаю про это! У меня даж ммс то не подключено...А уж как из телефона в инет выходит даж не могу представить...Село, я короче, безлошадное

Не говори, я тоже как из каменного века, телефоном тока для звонков пользуюсь :)

Чипа
Приходишь домой, а там одни мужикииии, красотааааа

Ну эт как посмотреть :), приходишь домой, а дома одни мужики и срач :D Если мужики то горничная нужна. Я вот смотрю на свою свекровь, она до сих под готова попу подтирать за каждым, меня это просто бесит , избаловала своих сыновей до нельзя, я теперь мучаюсь :( Конечно это от воспитания зависит, считаю что мальчишку надо обязательно приучать себя обслуживать, а то будет как мой, принеси подай, пальцем сам не пошевельнёт. Тока как забеременела начал какие то попытки проявлять....

МамусиК2008
Я вот смотрю на свою свекровь, она до сих под готова попу подтирать за каждым, меня это просто бесит , избаловала своих сыновей до нельзя, я теперь мучаюсь Конечно это от воспитания зависит, считаю что мальчишку надо обязательно приучать себя обслуживать, а то будет как мой, принеси подай, пальцем сам не пошевельнёт.

да! мужики разные бывают! вот моего мужа мама тоже все для него! но так-же заставляла полы мыть и уборку делать! так он у меня щас сам прибирается! а я пока есть готовлю! т.к. мне тяжело наклоняться - все вытирать, протирать... и еще ему не нравится, что я всегда ОЧЕНЬ долго уборку делаю - а он типа все быстро сделал - чисто и хорошо!
да еще я по вечерам ВООБЩЕ НИЧЕГО не хочу делать - только СПАТЬ! так муж у меня вчер аеще и ужин готовил

Начиталась вчера перед сном что всем ляльки снятся, и мне приснилась :) родила я ее в 7 месяцев. Легко. Брюнетка с голубыми глазами :) проснулась и поняла что надо вещи НЗ для роддома держать. Вдруг...

kapriz
так муж у меня вчер аеще и ужин готовил

Об этом мне можно тока мечтать :D я всё сама и уборка и готовка и с собакой гуляю тока я и всё всё всё :( Я плани рую послде переезда в новую квартиру нанять помошницук по дому, т к сама думаю не справлюсь, а свекровь не попрошу не за что

Валькирия
Брюнетка с голубыми глазами

И у меня во сне доча брюнетка с голубыми глазами :D , тока волос брюнетестых не так уж и много было :)

Валькирия
надо вещи НЗ для роддома держать. Вдруг..

А я всё жду переезда, тогда и начну кульки собирать, скорей бы :)

МамусиК2008
Я плани рую послде переезда в новую квартиру нанять помошницук по дому, т к сама думаю не справлюсь, а свекровь не попрошу не за что

вот мы тоже с мужем думали, что стоят они щас не очень дорого...и можно их сейчас держать... да и некоторые люди просто их раз в неделю вызывают... чтоб уборку сделали... но для помошницы нам надо для начала квартиру купить...
да я как в декрет пойду, так буду сразу мужу готовить... просто щас я устаю, т.к. целыми днями я РАБОТАЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы