Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX
я щас впала в ступор...если нам щас 28 недель, то значит...теоритечески недель через 10 я уже родить могу.. обожимой!!!!

меня тож на днях эта мысль посетила....думаю, кошмар время как быстро пролетело, а эти недели вообще не замечу...)))

Marishka_N
StiX мой пес бородой в жвачку залез

Он такой клевый, как плюшевый

точно, прямо как игрушка

Eksia
узнала пол ребенка, девочка у нас будет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)

kapriz
уже не первый раз слышу про путивки в дед.сад! скажите, где их вообще дают???

в администрации р-на, но с сегодняшней ситуацией с садиками путевки минимум до 2,5 лет в садик не видать(

Lulchik
Вот кстати. про автокресла, мамочки, что посоветуете?
Кто какие уже приобрел?

у меня с первым было кресло Brevi вроде так пишется, нам очень нравилось

StiX
Стихотворение забавное:

alena-park
аж слезки наворачиваются . Я такая плаксивая стала....

+1000000

kapriz а я стала жадной для НЕКОТОРЫХ людей!

я тож редко, но замечаю, что мне жалко вкусняшек всяких для мужа... Лежат например конфетки, виноград, вот пока это не заканчивается - мне не жалко, НО ДОЕСТЬ ДОЛЖНА Я! Иначе обижусь "Как так закончилось? Почему не оставил?" и далее в таком же духе... :D

shaluny07
каляску я тоже хотела трансформер, но в эту зиму она точно понадобиться раза три, а на лето слишком тяжелая прогулка из нее, так вот и паримся в догадках!

юля, а может зимнюю горизонтальную взять бу или по знакомым пошукать у кого стоит ненужная? бу совсем недорого продают люльки, даже здесь по объявам посмотри, потом тоже продашь кому-нить. А на весну-лето правда взять прогулку. Все-таки люлька думаю понадобится - на руках долго не погуляешь, а в прогулку мой декабрьский племянник суперраннего развития сел в начале июля только. А насчет того, что из трансформера оч тяжелая прогулка - это уж точно, к тому же еще и очень неповоротливая.

StiX Стихотворение забавное:

Меня аж пробило на слезки

kapriz а я стала жадной для НЕКОТОРЫХ людей!

Понимаю тебя, мы когда в общежитии жили пять девчонок в одной комнате, у нас такая же ситуация была. Не расстраивайся, это все временно приходит и уходит. Потом это вспоминать со смехом будешь

StiX
люлька думаю понадобится - на руках долго не погуляешь

Согласна полностью

alena-park
что мне жалко вкусняшек всяких для мужа...

нет! для мужа мне НИКОГДА ничего не жалко! он у меня вообще ЛЮБИМЧИК! :love:

Marishka_N
Не расстраивайся, это все временно приходит и уходит. Потом это вспоминать со смехом будешь

так я и так ко всему пытаюсь подойти с филосовской точки зрения...но вот не всегда это получается!

Девченки! подскажите, где у нас в ЕКАТЕРИНБУРГЕ вкусная китайская кухня, хорошее обслуживание? и чтоб атмосфера была приятная и желаетльно спокойная - не шумная?? а то хочу мужу сюрпризик сделать на д/р - романтический ужин на двоих в каком-нить ресторане.. но мы уже все кухни перепробовали...а вот до китайской еще не добрались... что можите посоветовать???

китайская или японская? мы год назад были в кафе "Чайный дом по-восточному" (Декабристов, 20). Не сказать, что там поразительный интереьр и тд, но готовят просто супер. Мы провожали китайца знакомого домой и он нас туда пригласил - салаты супер, утка по-пекински вообще отпад! цены я думаю достаточно умеренные там. А так есть еще Утка по-пекински и другие заведения. но я там не была сама.

StiX
китайская или японская?

вот японскую я уже все перепробовала и не по разу! а вот в китайском ни разу не была! я вот тоже два варианта нашла: утка-по пекински тоже на декабристов... и чайный дом по-восточному! вот что из них выбрать??? мне хочется, чтоб обслыживание тоже не подвело... т.к. меня СРАЗУ выводит из себя тот факт, когда за мной плохо ухаживает официант

я только в "Доме" была, ну у нас как бы банкет был заказан, обслуживали вроде нормально, х отя официантки достаточно топорные - девочки русские молодые. рассказывают про блюдо только когда спросишь: а что это и зачем и почему... В общем, как говорила - заведение однозначно не фешенебельное, но еда вкусная!

StiX
я только в "Доме" была, ну у нас как бы банкет был заказан, обслуживали вроде нормально, х отя официантки достаточно топорные - девочки русские молодые. рассказывают про блюдо только когда спросишь: а что это и зачем и почему... В общем, как говорила - заведение однозначно не фешенебельное, но еда вкусная!

спасибо за помощь в выборе! но у меня еще есть время...так что осталось только определиться....

Мы тоже в декабре-январе родимся.. чуть-ли не в Новый Год :) Можно в ваши ряды? ;) Сегодня ночью кошмар снился, так сын меня разбудил, распинал в животе :P Мой герой.. пришлось в награду на кухню идти, йогурт есть, а то никак не хотел успокаиваться... Девочки, а вам детки ваши снятся?

Валькирия
как посмотрю на тебя так "17 мгновений весны" вспоминается, как радистка КЭТ рожала придется тебе "мама" по немецки во время родов кричать

Издеваешьсмя?! ))) Ничего, прорвёмся... Там тем более в каждой больнице русские работают ;) И каких только языков персонал в больницах не наслушался :D

kapriz
так зато КАК он счастлив будет....когда после такой разлуки увидет не тебя одну, а уже с лялькой!!! да и чувства еще крепче станут!

Мы всё-таки надеемся, что он до родов ещё успеет прилететь )))

StiX
блин я опять простыла(((((( сегодня утром встала, глотать не могу, нос заложен, температура 38...

Выздоравливай и не расстраивайся ты так.

скажите, у кого нибудь ноги болят? у меня икры болят как будто марафон пробежала. ни кому врач мазь не рекомендовала?
я только рекламы насмотревшись знаю лиотон гель и троксевазин. а можно их при беременностИ ???

Devora

так может у них в Германии уже есть сети 3 G? может видео звонком будешь звонить? мы тут пробовали в Ебурге...прикольно :)
мне муж подарил телефон с видеозвонком, буду из роддома видеотрансляцию устраивать :)

Валькирия
может видео звонком будешь звонить? мы тут пробовали в Ебурге...прикольно
мне муж подарил телефон с видеозвонком, буду из роддома видеотрансляцию устраивать

а какой оператор поддерживает такие звонки!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
так может у них в Германии уже есть сети 3 G? может видео звонком будешь звонить?

Наверняка есть, но инет у предков безлимитный, а по телефону дороговастенько звонить. А скайп тоже прикольный и удобный ))

Валькирия
скажите, у кого нибудь ноги болят? у меня икры болят как будто марафон пробежала.

У меня болят по вечерам, довольно сильно... Муж массирует, мазями не натираю. А ещё у меня под вечер почки болеть начинают...

shaluny07

МТС :)
и вроде пока бесплатно..... блин, 2 месяца не работаю, вообще не в курсе событий :)

Devora

попрошу тоже вечером мужа массаж поделать!
правда сказала чтоб еще мазь купил.

Валькирия
МТС
и вроде пока бесплатно..... блин, 2 месяца не работаю, вообще не в курсе событий

на сайте завтро порою и узнаю! :)

Валькирия
попрошу тоже вечером мужа массаж поделать!
правда сказала чтоб еще мазь купил.

попробуй крем софья с пиявками, у меня поначалу так было мне помогало! :rose:

уже троксевазин купил попробую.
и подушку для ног достану. я в начале беременности (блин словосочетание то какое!!!! ведь это было недавно :) ) ноги на подушку клала

Девочки! вот я и сходила на долгожданное узи. У нас будет МАЛЬЧИК! И будут меня теперь окружать 3 мужчины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы