Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Валькирия
опять я тут одна

я тута еще;) Я все время вечером притусовываю...пообщаюсь сама с собой и баюшки:)

Валькирия
почитала у многих уже молозиво... а у меня нет

У меня ваще полтергейст с этим молозивом. Закапало когда было недель 9-10, в 13-15 лило прям, а щас нету ничо...

Валькирия
тут сын спрашивал, дам ли я ему молока попробовать я ему говорю ну ложечку дам. он - давай стаканчик

он то наверно думает, что ты как та бабушка у которой домик деревне :D крыночку ему нацедишь молочка вкусненького :D
А ваще мне почему то кажется, что женское молоко, это такая редкая дрянь на вкус. Я конечно не пробовала никогда, но вот почему то так кажется...

Я после кормления грудью вообще на молоко смотреть не могла, не то что бы пить, так оно мне опостылило :( Сначала хотела вообще перетянуться и не кормить, так мне это утомительно было, я как подумаю прям дурно становится, а муж как развопился, да и сама понимаю что для дитёныше это нужно, но если не будет я даже не расстроюсь

shaluny07
не думаю что зимняя нам нужна, а в апрелее мае можно уже на прогулке ездить

а мы хотим трансформер взять, где и прогулка есть, и зимне-летний вариант! т.к. мы родимся в начале декабря...и уже через месяц можно будет гулять... а у нас до мая может быть не тепло...

Devora
Думаем, что он в начале декабря приедет ко мне, а 20-ого января полетм вместе обратно.

так зато КАК он счастлив будет....когда после такой разлуки увидет не тебя одну, а уже с лялькой!!! да и чувства еще крепче станут!
вот у меня муж как-то на неделю уехал в командировку...так у меня на следующий день не завелась машина (забыла выключить фары) пришлось маму вызванивать из первоуральска, чтоб привезла ключи от машины (т.к. у меня только брелок - а т.к. машинка разряжена - не срабатывал)..потом с мамой покупали провода - чтоб завести...потом прикуривали от других машин...и только у второй смогли... потом у меня еще глаз стал взбухать.. так я из-за глаза аж больничный взяла... так что к его приезду я была просто НА ВОЛНЕ СЧАСТЬЯ! и больше его еще НИКУДА не отпускала...

Валькирия
почитала у многих уже молозиво... а у меня нет т

Вальчик, не переживай. У меня с Матвеем тоже его не было во время беременности. Как родила, сразу побежало :) Кормила без проблем до 1 года и 1 мес :)

МамусиК2008
Сначала хотела вообще перетянуться и не кормить, так мне это утомительно было, я как подумаю прям дурно становится

А мне где то месяцев с 4 ребенких так понравилось его молоком своим кормить. У меня как раз к тому времени грудь освоилась с этим процессом. Ничего разогревать не надо. Еда всегда со мной. Достал титю и малыш ест. Но у меня ребенок был режимный. Ели мы часа через 2-3. На тите постоянно не висели. Единственный минус, надолго никуда не уедешь, хотя выход есть - можно сцеживать молоко.

блин я опять простыла(((((( сегодня утром встала, глотать не могу, нос заложен, температура 38...опять терпеть, ждать когда это пройдет?? мне никакие средства,к. можно беременным не помогают!!!!!!!!! в дневном меня сегодня вообще отказались принимать сказали иди домой нефиг тут людей заражать. А меня саму заразили, у нас девочки на курсах постоянно то одна с соплями, то другая...даже обидно, бережешь себя, одеваешься тепло, а тут на тебе - вчера еще была здоровая, седня встала уже больная. и только из-за того, что кому-то стало своих денег жалко и он больной на курсы поперся!!!!!!

А я хочу кормить грудью и подольше. Старшего только до 4 месяцев смогла. Там у нас операция была и от волнения молоко пропало :( как вспомню - идти ночью на кухню, готовить смесь, идти кормить :( а было бы молоко- дал грудь и все! Он у нас до года по ночам ел!

Ксюш, а биопарокс не пробовала? Мне 2 недели назад пропитывали от насморка и горла. Его беременным можно и детям с 1.5 лет. Быстро насморк проходит

в прошлую простуду пользовала его, нос конечно хорошо прошибает, ничего не скажешь. Дала мужу блин полечиться - седня нашла его на полу, колпачок собака сгрызла!!!!!!! щас надо новый идти покупать! Мне бы что-нить от температуры. В аптеке ниче не дают, говорят если врач выпишет продадим. гады((((

Валькирия
а у меня нет тут сын спрашивал, дам ли я ему молока попробовать я ему говорю ну ложечку дам. он - давай стаканчик. я как представила...это ж сколько мне на стаканчик то сцеживать!!! говорю - нее, я не корова

вот сынишка какой хитренький! ;)

StiX
блин я опять простыла(((((( сегодня утром встала, глотать не могу, нос заложен, температура 38...опять терпеть, ждать когда это пройдет?? мне никакие средства,к. можно беременным не помогают!!!!!!!!! в дневном меня сегодня вообще отказались принимать сказали иди домой нефиг тут людей заражать.

ну ты давай - крепись! лечись! что уж делать-то...
вот у меня вообще на работе БЕСПРЕДЕЛ! у нас несколько кабинетов просто БОЛеет! И ВСЕ РАБОТАЮТ! только меня просят не заходить в эти кабинеты! а вот щас в моем кабинете - во ВСЕМ отделе продаж только Я одна не болею!!!! и мне так страшно:( т.к. вчера нас было двое - не болеющих... а в пятницу трое.... у нас с каждым днем один больным становится! вот не знаю что сделать, чтоб не заболеть!

МамусиК2008
А автокресла к ней нет в комплекте?? Скока стоит такая??

неа, к сожалению - нет. Стоит 11050
Вот кстати. про автокресла, мамочки, что посоветуете?
Кто какие уже приобрел?

kapriz
вот не знаю что сделать, чтоб не заболеть!

самое верное средство, что-то я вчера не подумала, промывать с мылос обычным детским нос.

и чеснок кушать конечно

Стихотворение забавное:

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.

StiX
самое верное средство, что-то я вчера не подумала, промывать с мылос обычным детским нос.

точно! противно конечно! но мне мама в детстве так тоже делала - помогает! ;)

StiX
Стихотворение забавное:

какой стишок здоровский! такой добрый!

StiX
StiX

молодец! крсаоту навязала для малышки :love:
мы вчера отметили день рождение с размахом - гостей море, игрушек еще больше, доча в восторге, правда сейчас доче плохо - рвет ее всю ночь и жуткий понос. с мужем решили так отмечать дни рождения только у детей - тяжело все-таки. мне приходилось и за гостями ухаживать и за детьми смотреть, сама не отдохнула, хорошо хоть муж и мама помогали, да и свекровь попросила помочь салатики сделать.

StiX Стихотворение забавное:

Клевый стишок , аж слезки наворачиваются :love: . Я такая плаксивая стала....
И кстати когда наш папочка уже меня не слушается (ну например я че нить хочу из фруктов, а ему лень покупать заезжать), то я так же от имени сына обращаюсь, пишу СМСку "Папочка, я арбузика хочу, твой сынуля" - так до мужа быстрее можно достучаться :D

StiX
Стихотворение забавное:

Так умилительно!!! :love:

Черная жемчужина
мы вчера отметили день рождение с размахом

молодцы вы! так и надо!! я до сих пор с восхищением вспоминаю свои дни рождения в детстве - моя мама всегда придумывала целую развлекательную программу, мы срезали конфетки на веревочке, одевали взрослую одежду наперегонки. делали себе "макияж" - смеху-то было!!! а к дню рождения начинали готовитсья за 2 месяца. Все ребята в садике, а потом в школе просто с трепетом ждали, когда же мой день рождения и приглашу ли я их))) в общем, есть что вспомнить! а щас посмотришь - в кафе детей развлекает какой-то тупой клоун, родители рядом пиво бухают, разве это праздник?? конечно тяжело родителям и за малышами смотреть и готовить, и убрать. зато для ребенка столько эмоций!!!!

alena-park
Я такая плаксивая стала....

я тоже стала плаксивая и очень психушная. Вчера на балконе не могла найти мешок с сахаром, сидела в итоге и ревела полчаса, из-за чего??? %O

Надя, фотки с др выкладывай))

alena-park
то я так же от имени сына обращаюсь, пишу СМСку "Папочка, я арбузика хочу, твой сынуля" - так до мужа быстрее можно достучаться

вот на моего мужа это не действует...он для сына может только мясо, кашу, кефир и творог купить! т.к. все остальное для него не ОЧЕНЬ полезно! и он это мне говорит! и говорит, что я не прикрывалась сыном!

StiX
и чеснок кушать конечно

а вот мне врач скзла, что его надо есть ОЧЕНЬ мало, т.к. на малыша плохо действует

StiX
я тоже стала плаксивая и очень психушная

а я стала жадной для НЕКОТОРЫХ людей! меня вот в воскресенье аж до слез было обидно, что ПИЦЦУ, которую я испекла и которой я угостила бубушку и деда (у которых мы щас живем) они немного попробовали и ОГРОМНЫЕ КУСКИ дали есть сестре двоюродной - САШЕ и ее парню - ДИМЕ(с которым она живет у бабушки с дедом)...а потом мы еще угостили деда арбузом - нарезали ОГРОМНЫХ 4 куска! так бабушка немного отрезала деду, а ОСТАЛЬНОЕ отдала САШЕ и ДИМЕ! так вот они ели все, что мы с мужем купили и готовили! и мне ТАК жалко! лучше-бы я мужу с собой на работу дала кусок, чем их кормить!
просто мы с ними не дружим! просто мы им СТОЛЬКО всего делаем...то одно поможем, то другое...то я ей карточку в спротзал отдам на 500 рубелй...то еще что-нить...
а она НИКОГДА посуду не моем сразуи ВООБЩЕ не знает что такое вытирать стол!!! и когда я иду готовить...то начинаю с того, чтоб вытиреть стол...прибраться на кухне... и еще посуду вымыть..т.к. ОНА не считает, что надо мыть сразу! а т.к. она пачкает ВСЕГДА почти все посуду сразу..то мне готовить просто не в чем! и когда ей говорит бабушка - саша! вымой посуду.. она -чего ворчишь! успею! ничего страшного нет, что она грязная! она даже не понимает, что ее посуда МЕШАЕТСЯ!

каляску я тоже хотела трансформер, но в эту зиму она точно понадобиться раза три, а на лето слишком тяжелая прогулка из нее, так вот и паримся в догадках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы