Риск преэклампсии у кого-то был?

Регусик ,
Я немного не поняла, это вы про какое лекарство из двух? Хоть знать буду, что редкое оно. А то вдруг мне тоже надо будет

Аноним 873 ,
Допегит. Его не было в продаже. Его от давления выписывают

Регусик ,
Спасибо, буду знать

Аноним 395: Скажите, пожалуйста, а вы искали причину преэклампсии?

Как-то нет. По крови у меня норм. Каждая беременность обследовалась перед по всем фронтам. Единственное у меня гсд . Но дело наверное не в нем

В первую беременность на 38 неделе резко скакануло давление плюс белок в моче, отправили рожать. Во вторую прописали кардиомагнил, так как вероятность повтора велика (но анализы все были в норме). Я отказалась от препарата, начиталась отзывов. В итоге вторая беременность - идеально все, без всяких осложнений и преэклампсий)

Аноним 932 ,
Спасибо, что поделились

Девочки, посоветуйте врача с подобным анамнезом. Первые роды 7 лет назад. Тромбофилия. С 34 недели преэкламсия была, но не по классике, поэтому отправили сначала в хирургию, потом в гастро. 2 недели там промучилась. Роды в 36 недель, отошли воды слава богу. У ребенка гипоксия, небольшой вес. У меня после родов 170/100 давление (и то случайно узнали, никто не разбежался мерить) и зашкаливали алт / аст.

Девочки, подскажите, какую вам дозировку аспирина назначали? На Флотской сказали пить 150, мне кажется многовато... начала пить 75 для начала, а то правда в аннотации страшилки написаны, переживаю как повлияет

MamaJuly,
Вам бы на консультацию в ОММ. Там ведут таких как вы.

Аноним 265,
150 назначали на флотской

У меня со второй беременностью была умеренная преэклампсия, преждевременные роды. Скакнуло давление я поперлась в больницу - от туда увезли на скорой в больницу, стабилизировали, дексаметазон проставили, через неделю воды отошли.
В третью беременность с 13 недель аспирин(кардиомагнил) пила и до 36. Давление также скакало, кардиолог назначила кордипин, его пила для снижения. На 39 нед легла на стимуляцию, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы