Я так устала...

Не покажусь: Толтко муж встал на ноги, я заболела, непонятно чем, неделю уже темп 37,тело ломит, ко врачу только завтра попаду.

Мазок может сдать в хеликсе?
Много накопилось, устали, да. Ну поплачьте. Поскидывайте с себя то, что можно пока не делать. Постепенно решать свои проблемы. Больше спать. Больше спишь - больше сил днем.

Аноним 712,
Да, конечно, наладится
Я просто боюсь ребёнку повредить своим перенапряжением
Игуанодон,
Спасибо, главное, продержаться, и самое главное поправиться
Сегодня хуже стала, температура уже 37.5(((

Автор, у меня тоже 26 недель и я самозанятая. Еще месяц назад все было хорошо и как говорится "ничего не предвещало". В октябре у меня резко упал доход, с мужем начали ругаться сильно((((.Потом заболели короной мои родители и родители мужа. Все, кроме мамы перенесли достаточно легко.

Она уже 3 недели лежит в больнице, из них 2 под аппаратом ИВЛ с кислородной маской в тяжелом состоянии, не встает. Я плачу каждый день, но на фоне всего этого п..ца понимаю, что только тяжелая болезнь близкого - это беда, все остальное решаемо! Молюсь о ее выздоровлении и обещаю, что, когда она поправится (Дай Бог), я буду совсем другим человеком и жизнь буду ценить по-другому.

Не покажусь ,
поплачьте передохните хотя бы часик, постарайтесь прямо все мысли отпустить. за час ничего не развалится

у меня тож сегодня день сесть и разреветься. дома тоже ремонт, причем мы в нем же и живем, старшие дети скандалят уроки делать не хотят, младший плачет плохо спит, муж нервничает из за ремонта и я в центре этого клубка

сейчас всех уложила и думала идти мыть прибирать но решила нафиг. включила сериал и открыла ноут. отключаю мозг

просто тоже поддержать. все наладится! с температурой - лежать бы вам и черт с ней с работой. не убежит. ну меньше заработаете. ну меньше успеете купить к родам. ну катастрофа ли? ну ребенок ведь важнее того, что вы хотите ему купить. заработать успеете, пусть позже. в первую очередь - с болезнью разобраться, потом - клопы. делите все на мелкие задачи, так проще! и отодвигайте пока все, что можете отодвинуть. и ремонт с переездом тоже, времени еще достаточно.
а так - я тоже беременная, без температуры, но валяюсь приболевшая. в первой половине дня от дел не отказалась, тоже не придумала как. потом пришлось отлеживаться, на все забила. дети мюсли молоком заливали и ели, я готовить отказалась.
все будет хорошо! заботьтесь о себе!

Аноним 13 ,
здоровья маме!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы