Я так устала...

Девочки, понимаю, что мои жалобы никому особо не интересны, но я просто уже не могу в себе держать, может, кто то со мной поговорит хоть тут...
Беременна 26 нед. В целом то все норм. Но... С самого начала беременности ужасное самочувствие, то одно, то другое. При этом идёт ремонт, а это постоянные косяки и бесконечные проблемы и факапы. На все нужно много денег, поэтому работаю и немало (я самозанятая, то есть приход денег напрямую зависит от того, насколько много я работаю). При этом за время беременности сначала у ребёнка старшего проблемы с почками с ним по больница с жутким токсикозом, ещё из за ковида пробивала с боем места на обследование, через знакомых, так как в поликлинике детской отказывались, типа карантин, отдельная история....
Потом муж сломал ногу, на полтора месяца на больничном, я вообще как белка в колесе крутилась, на меня двойная нагрузка легла, не знаю, как кони не двинула...
Толтко муж встал на ноги, я заболела, непонятно чем, неделю уже темп 37,тело ломит, ко врачу только завтра попаду. И все бы ничего, но одновременно с этим в квартире, где мы сейчас живём, от соседей пришли клопы!!!! А Это значит дезинсекция, все перестирывать и гладить, и это все опять мне, муж один не справится , а я ещё и болею... Это все отложить невозможно
А впереди ещё переезд в новую квартиру, где сейчас финальные приготовления
Я сегодня просто села и разревелась
Понимаю, что вроде все дела житейские
Но так я сильно устала, так мне себя жалко стало... Помощников никаких нет у нас, муж делает, что может, но на меня все равно нагрузка огромная, и снизить её я не знаю как- квартиру от Клопов надо после обработки убирать, это неизбежно, и переехать до родов тоже надо, иначе никак... Ремонт и переезд должен был быть закончен ещё летом, все затянулась из за карантина.
Я так переживаю, что поврежу себе, ребёнку, так хочется жить размеренно, отдыхать...
Просто скажите мне, что все будет норм. Что то я совсем расклеилась

все будет норм.
поревите, пустырник выпейте.
я бы плюнула и вывала тетеньку специальную для уборки и глажки. остальное сами потихоньку и по мере срочности/важности. все, что можно отложить, отложите.

Зашла в тему, думала здесь какая-то квашня ноет, а нет, нормальная девушка, очень сильная. Небеременная то не всегда такую нагрузку выдержит и с достоинством пройдёт, а вы ещё и в беременном состоянии. Вы - молодец!

А сегодня устройте себе отдых. Еда из доставки, телевизор с добрыми фильмами и никуда не вставать. Вот совсем. Дела не убегут, они берут и сегодня и завтра, а вам надо перезагрузиться.

Все наладится! клопов выведете, квартиру приберете, в новый дом переедете... спрячтесь у мужа подмышкой и поревите немного, вам надо скинуть напряжение

Аноним 797: А сегодня устройте себе отдых. Еда из доставки, телевизор с добрыми фильмами и никуда не вставать. Вот совсем. Дела не убегут, они берут и сегодня и завтра, а вам надо перезагрузиться.

++++ Вам нужен выходной, но не с чувством вины, что я лежу, а дела не делаются, а именно с хорошими впечатлениями))) прогулка может, хорошая такая... Фильмы добрые

Zeeе,
Клининг то да, буду заказывать в новую квартиру, перед переездом, так как самой после ремонта квартиру убирать сил и времени нет
Сейчас как раз уборки относительно немного, но надо после дезинсекции перестирывать все шторы и ВСЮ одежду и белье из двух шкафов в спальне, где был очаг заражения, а это блин целый комод и трехстворчатый шкаф с барахло, и потом это все ещё просушить и перегладить
Я вообще трудностей не боюсь, я человек закаленный
Но беременной очень, во-первых, тяжело, во-вторых, страшно за ребенка(((

просто

Как я вас понимаю. Сил вам и терпения. Сама сейчас с третьей беременностью, двое детей, маленькие ещё. Работаю как могу. Денег нет совсем.
А беременность сложная, мне бы лежать, а некогда.
Пусть все у вас будет хорошо, и справиться со всеми проблемами.

Девочки, спасибо за добрые слова
Нам иногда так нужно просто немного доброты, особенно в такой чувствительный период, когда так тяжело все на себе продолжать тащить

Не покажусь: переезд в новую квартиру,

Круто же. Переживаете переезд и так хорошо будет.

Не покажусь: Но беременной очень, во-первых, тяжело, во-вторых, страшно за ребенка(((

Все будет хорошо ! У меня первая беременность была спокойная, я не работала.
Когда ребенок родился, долго была грыжа у ребенка и я где то прочитала что в старину говорили что беременность должна проходить в работе, тогда и грыжи не будет ).
Ну со вторым носилась до самых родов почти, тоже работать было нужно и правда грыжи не было ).

Аноним 172,
Обнадеживает)))

у меня почти также было. Все в беременность навалилось. Я забила на деньги, уборку, старшего (ну насколько возможно) после того, как с утра пробегала так же по делам и днем пришла на ктг, врач сказала, что у ребенка очень высокое сердцебиение, если на повторном анализе так же будет, то меня положат в больницу. Я все , что могла, отложила до родов. На повторный анализ пришла спокойная, выспавшаяся, все было хорошо, но я для себя уяснила, что любое напряжение будет отражаться на малыше.
Конечно, не совсем уж я лежебочила, но все делала по силам, с едой перешли на картошку сосиски например, приборка максимум полы помыть.
Уточните, насколько срочно почки старшего, у нас тоже есть проблемы, но с ними не так срочно, можно было отложить.
Муж готовить может, возможно, у меня муж тоже ногу ломал, с гипсом вполне передвигался по квартире.
Может, переезд отложить на попозже.

Не покажусь,
Автор, я тоже хочу Вас просто поддержать.
Всё будет хорошо - и с Вами, и с ребенком)

У самой третья беременность, почти 38 недель, тоже пережили переезд на новую квартиру со всеми вытекающими. Тоже самозанятая, работаю и буду работать до самых родов. Пару недель назад переболела противным ОРВИ, сейчас уже оклемалась, слава Богу.

Автор, фигня все, на самом деле. Накопилось просто. Садимся и разматываем потихоньку. И не надо вперёд смотреть, самое главное. Например, клопы. Сейчас надо их поубивать. А стирка-уборка уже потом, вот оно и будет потом. Заранее уставать не надо.
А насчёт того, что будет с ребенком, я всегда вспоминаю женщину, с которой однажды в поезде ехала, я вроде не замужем ещё была, но меня так впечатлило, что прививка на всю жизнь. Когда она была беременная, у нее старшая дочка отравилась по неосторожности. Была она у мужа на вахте тогда в гостях, пока добрались до врачей, девочка в дороге на руках умерла. Очень трудно было тело перевозить, вскрытие, расследование, похороны, говорит, вернулась в городскую квартиру, там портфель стоит и форма в шкафу ( в первый класс должна была через неделю), она посмотрела на эти вещи и в обморок, в милиции всех собак свесили, свекровь по телефону орет, что она скотина, убийца. Ад.
В ЖК предложили аборт сделать, сказали, что нормального ребенка не получится, а она оставила. Сын здоровый родился.
У Вас тем более хорошо будет все. Здоровья старшему! Себя берегите. Муж почему не справится? Пусть за двоих крутится, как Вы во время перелома.

У меня наоборот. Полностью пастельный режим, с работы пришлось брать без содержания. Бедный муж пашет, дети стараются помогать и таблетки и кормят меня,только указы от меня слышно. А я уже не могу от лежания, столько дел дома и работать хочу, я по жизни двигатель нашей семьи. И вот сегодня накрыло уже, лежу реву устала. 28 недель и сына на выход уже видимо собрался. Лежу уговариваю себя, что все хорошо, что все пройдёт, что бывает и хуже.

ОКА,
Какая история страшная, но видимо судьба мальчику было родиться
Регусик,
Во всем хороша золотая середина)))

Дело молодое,
Вы невнимательно читали? Я это не по своему желанию сделала

Не покажусь ,
и это пройдёт

Не покажусь: Но так я сильно устала, так мне себя жалко стало...

Милая, как вам плохо
Меня в такие моменты спасает мудрость, что все проходит, пройдёт и это

У нас пару лет назад было такое. У мужа умирает бабушка. На следующий день у банка, где он работает, отбирают лицензию.
Болеет кот, есть вероятность операции
Болеет ребёнок
Я месяц чешусь неизвестно от чего, думала на нервах. Оказались клопы Это была последняя капля :(( дезинсекция, потом вонища в квартире. Всё мыть, пылесосить бесконечно.
В итоге все наладилось, ттт

Автор, вы такая счастливая, пусть и уставшая. У вас второй ребеночек на подходе, муж, новая квартира и приносящая доход работа, это такая радость все, честное слово. Все это скоро пройдет, и болячки, и клопы, и муж выздоровеет, все у вас будет чудесно с малышом в новом доме.
Всю стирку делегировать в прачечную какую-нибудь не хотите? Не такие уж страшные это деньги, но вам хоть чуточку полегче будет.

просто обнять вас хочу и поддержать. все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы