Тест на толерантность к глюкозе? Расскажите пожалуйста

Аноним 482: Если сахар крови в норме, чего там караулить?

Аноним 482 ,
скачки сахара и караулить. если глюкоза натощак высокая, тест и не делают

ParaNorman: У нас нет диабетиков в роду,ни с одной стороны, ХЗ до какого колена. И у меня сахар всегда был в норме.

у меня в роду тоже ни одного диабетика. сахар у меня в норме всегда по анализам. на ГТТ выяснилось инсулинорезистентность, как я поняла потом, потому что сахар после глюкозы упал до 3. тогда никто меня на обследование не направил, врач попался на пути через несколько лет

Долорес Клейборн: Если и на голодный сахар повышен, ио тут уже не гсд, а самый настоящий диабет

Ну мне сразу до глюкозы намерили 5,7, даже сказали дальше бессмысленно давать нагрузку. И никто из врачей мне не сказал, что всё это настоящий диабет. Эндокринолог наоборот сказал, что если вы были к моменту сдали голодная и переживали, то организм сам выбрасывает глюкозу в кровь, и вообще у нас в ЖК взяли венозную кровь и проверили изначально до нагрузки эту кровь с помощью глюкометра, сама это видела, так эндокринолог сказал, что такому анализу вообще доверять нельзя, так как глюкометр для капиллярной крови.
А я привыкла завтракать сразу и естественно в больнице хотела есть и переживала, что может плохо стать после выпитой глюкозы, поэтому как врач объяснил это вполне возможно такое повышение. И что и у здоровых людей бывают скачки сахара

Анонямка: В итоге срочно прокесарили на 8 месяце

Из-за диабета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы