Беременность при большом весе

На учет встала 65, рожать пошла 105, в день когда тест делала 58 была
За вес никто не говорил, его и чухнули не сразу, но давление было адское.
Толстых женщин сейчас много, как то рожают, вам наблюдаться надо внимательнее.

ДжекБим ,
А почему вы так много набрали ?

Мечтательница),
Понятия не имею. Тут видимо и моя ошибка и врача, что поздно спохватились. Ела я много, зал пришлось бросить почти сразу, была угроза. Ну, и, видимо что-то гормональное, еще год после родов вес стоял как прибитый (не считая 10 кг оставленных в роддоме), а потом как-то бодренько вниз пошел. Еще лишних кг 15 осталось, но тут уже от меня все зависит, надо добивать.
Но, это была, конечно, катастрофа, что трусы, что шубы было не натянуть))

ДжекБим ,
Понятно ) просто удивилась так)
Обычно худенькие девушки себя в беременность тоже держат в норме)

Мечтательница),
Мне что бы быть не худой, а хотя бы просто не толстой, всегда приходилось держать себя в ежовых рукавицах. И питание и спорт. А тут "сгорел сарай - гори и хата".
Но, совсем такой подход не советую))

АВотИЯ ,
У меня сейчас 19 недель. На учет пришла вставать с весом 103 кг (рост 158 см). За токсикоз скинула 3 кг. Вес не набираю пока и планирую в том же духе до родов дойти. Питание сильно не меняла, но перед анализами за сутки ничего жирного/острого/соленого/сладкого на всякий случай. Иначе реально затаскают по врачам.
Давление высокое, но и до беременности всегда было, здесь не удивительно. Допегита нет, заменили другим препаратом и стабилизировали давление. Кардиолог разрешила с таким весом набрать не больше 5 кг за всю беременность (это примерно 170 гр в неделю).
Пока все отлично) Никто не ругается, ничего не говорит. Но и наблюдаюсь я на А.Валека, не знаю как в других ЖК.
О! и для меня проблемой стало найти одежду. Из-за токсикоза и изначально большого живота мне быстро начало все давить, по этому сразу надо озаботится как минимум подушкой для беременных - нереальная вещь. А ну и могу подсказать пару магазинов где себе беру одежду сейчас) С адекватными ценами)))

Kleposhka ,
Подскажи по магазинам пожалуйста)

Мечтательница) ,
В Стольнике купила себе пуховик шикарный за 2400. На размер больше, но зато на всю зиму хватит и животу простор будет. На черняховского 86/1 нашла магазин Я.Мама они есть в вк и инстаграмме. Цены отличные и размеры есть до 58 многие модели. Купила себе несколько недель назад джеггинсы и хорошо сели. Причем я выбирала из 6 моделей. Для меня большая проблема низ, с верхом пока проблем нет, кофточки добеременные справляются))))
И в вайкики в меге есть отдел для беременных, есть много платьев и несколько видов брюк, размер тоже свой найти можно

Kleposhka ,
Спасибо ????

Здравствуйте! Подруга моя близкая забеременела первым ребенком в весе 116 килограмм. Всю беременность отбегала без проблем, на сохранении один раз лежала в первом триместре из-за тонуса. Набрала 30 кг и практически через 2 месяца после родов забеременела вторым. Набрала 40 кг и вторая беременность была уже тяжелой, с давлением, отеками. Симфизит был и, как следствие, кесарево. Но дети здоровые, а вот она похудеть никак не может. 160 кг весит

Анютик87 ,
А у неё все со здоровьем ок? Диабет ?
Или ест много?
Так-то с такими большим лишним весом вообще очень мало набирают, если себя в руках держат.

Забеременела с весом 112, рожать пошла 120 ( двойня), всю беременность ходила прекрасно. Проблема была только в операционной( кесарево), так как их одноразовая ночнушка на меня не налезла, пришлось врачам делать разрезы по бокам, шуток было много, агрессии никакой, все по доброму.
Вам желаю легкой беременности и родов.

Девочки, кто с лишним весом были в положении, у вас глюкоза в крови в норме была?

Мечтательница): Девочки, кто с лишним весом были в положении, у вас глюкоза в крови в норме была?

Да, давление появилось только к концу беременности

во вторую беременность вставала на учет с весом 103 кг, рост 164, 2 степень ожирения писали, но никто слова не сказал за все 9 мес, сахар в норме был всегда, набрала 6 кг за беременность, в роддоме все оставила. никаких проблем за всю беременность, родила сама без разрывов легко. ребенок здоров. наблюдалась и рожала платно.

Аноним 101: Я на учёт встала 54,а рожать пришла 74 кг. Т я до берем.была 75 при росте 170, вообще прекрасно себя чувствовала)
Hokey Pokey: Для хамского поведения акушерок не надо обязательно быть толстой. Там в любом случае в родах «не так стоишь, не так свистишь» эт оточно
Аноним 174: о мной девушка в дородовом отделении лежала, точно больше 100кг, к кесаревому готовилась, без конца что то жевала, дак врач ее облизывал по несколько раз на дню про самочувствие спрашивал, а оказалось у неё роды по контракту с этим врачом...

я наоборот столкунлась с чуткими ( ну или пофгистами) муниципалами, которым было плевать на возраст, варикоз, зрени еи, анемию тд. А в платной была в ужасе врач и очень интересовалась, почем у в 32 первая беременность, не верила, что спокойно забеременела с первого цикла, а раньше просто не планировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы