Высокое давление

Аноним 469 ,
Как ваши дела? Были у врача?

Аноним 469 ,
Аноним 469 ,
Привет. У меня 22 недели. Кардиолог мне четко сказала, 135/85 это не так страшно, но оно высокое и нужно начать пить конкор. Начиная с 1/4.

Татьяна34: Кардиолог мне четко сказала, 135/85 это не так страшно,

Для гипертоников не страшно и ожидаемо. А если при своем 90 на 60 вдруг поднимается до 135 это звоночек и может быть началом преэклампсии, а это уже может быть страшно. Мне четко сказали-при 140 вызывать скорую.

Nebo_more_oblaka ,
Я попала в стационар. Когда приехала в больницу, давление было ещё выше. Ставили капельницу и давали таблетку. Сдавала анализы, все хорошие, но нижнее до сих пор повышенное, поэтому не выписывают. Хорошо что обратилась. Все теперь контролируют. Очень важно следить за давлением. Спасибо всем за помощь в данном вопросе.

Аноним 469 ,
А в каком стационаре лежите. У меня нижнее тоже высокое, но у меня кмб сказали просто смотреть.

Регусик ,
Меня положили в Перинатальный центр на Комвузовской по направлению из ЖК.

Регусик: у меня кмб

Это как расшифровывается?

Здоровья вам, автор. Хорошо, что в больнице. Судя по некоторым комментариям, не все понимают, что есть гипотоники, для которых такие цифры могут быть опасными.

Кот и Кошка ,
Камни в почках.

Подруге в 37 недель беременности стало плохо, вызвали скорую, давление. Прокесарили срочно.

Всю последнюю беременность давление поднималось до 140/90. Врач ничего особо не назначал,кроме магния . Мое обычное 100 на 60 . С ребенком все хорошо ,родила сама в срок

Автор, извините что в вашей теме. Посадили на 2 препарата от давления сначала верхнее снизилось, а нижнее около 100 . Потом второй назначили и снизилось нижнее. Добавили магний в 6 форте и кардиомагнил . Хочу спросить у кого так же? Как отходили? На каком сроке родили и сами ли?

Татьяна34,
Я тоже конкор пью при повышенном ад. Вообще конкор по половинке иначе начинаю просто ползать. Он как то сильно действует, очень очень успокаивает. В крайний раз покупала дозировка в два раза меньшую.

Лучше препараты принимать по назначению врача. Из-за давления, я в 37 недель родила. Поэтому если что-то не так, лучше идти в больницу. Хорошо, что я провела неделю в больнице и все благополучно закончилось

Аноним 457: Как в целом себя чувствуете ? Если норм то можно подождать до завтра приёма

Я себя и при давлении 160 прекрасно чувствовала. Это еще хуже, кстати как мне потом в реанимации сказали.
А последствия расхлебываем до сих пор. (((

Аноним 469,
Поздравляю! 37 недель это отличный срок! Хорошо, что все хорошо )))
У меня было ЭКС на 35й неделе, а в реанимации девчонка лежала со мной 28 недель и живота то еще не было у нее, хорошо что ее удалось стабилизировать и отправили обратно в патологию пролонгировать беременность сколько возможно.

Сиpин: Я себя и при давлении 160 прекрасно чувствовала.

Аналогично. ..Так можно коньки отбросить и не заметить...

Аноним 469 ,
Ну поздравляем! Сами рожали или кесарево?
Меня при давлении врачи убедили прокесариться. 38 недель было. Врач в реанимации сказал - вас-то мы спасем, а вот ребенок может пострадать. И врач, которая вела мою беременность, строго следила за моим давлением - на двух руках измеряла. Ее устраивал только один результат 120 на 80. Очень ей благодарна.

Родила сама) спасибо за поздравление. Сейчас только вес контролируем, надеюсь выпишут скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы