Беременность??? Маточная или внематочная??? Прошу помощи

А ничего сейчас и не увидят, и не найдут. Рано ещё. Очень.

Аноним 989 ,
Автор,как у вас дела? Вы ХГЧ отслеживаете в динамике? В Инвитро утром сдаешь,к вечеру уже результат приходит.

Аноним 906 ,
Сдала, ттг очень высокий 7.74 дозу эутирокса подняла, срочно нужен эндокринолог. К гине сходила, ждёт 22 на приём

Аноним 313 ,
Все сдала, ттг высокий 7.74. Срочно буду искать эндокринолога себе. Про хгч, только один раз сдала, надо в динамике. Во вторник пересдам

А с ХГЧ что?

KisBarbariss ,
Вчера сдавала хгч 540, результат только сегодня пришёл, мне показался высоким, так как последние месячные были 11.09

Аноним 989 ,
Отличный результат. Надо в динамике ещё для уверенности сдать. Берегите нервы и настраивайтесь на лёгкую беременность.

KisBarbariss ,
Спасибо большое, я очень жду 22 числа,узи будет, главное чтобы на месте и сердечко билось... Пытаюсь настроиться на позитив, очень пытаюсь не нервничать =)

Аноним 989 ,
Да,высокий для такого срока. Может двойня?)

Аноним 313 ,
Вот и мне интересно очень стало, узнаю только 22.10. А пока нужно искать хорошего эндокринолога...
Насчёт двойни, у моего мужа отец двойняшка, то есть в теории может и двойня быть)))
Самое главное на месте и здоровые, мне большего и не надо

Не зная даты овуляции сложно говорить про уровень ХГЧ, важна именно динамика прироста за 48 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы