Беременность??? Маточная или внематочная??? Прошу помощи

Всем добрый день.
Прошу вас помочь, последние месячные были 11.09, дня 4-5 назад сделала тест, две полоски, побежала ко врачу (диагноз гипотиреоз), она очень аккуратно посмотрела и узи сделала (прошу ничего против не говорить), беременность не нашла, но меня напугала жидкость в умеренном количестве (в интернете пишут что это признак внематочной), назначила анализы и через две недели на контрольное узи. Дело в том что в том году у меня была замершая на сроке 5-6 недель, я очень переживаю... Ещё присутствуют боли умеренные и как будто внизу живота горячо. Может кто сталкивался, напишите пожалуйста чем все закончилось, я уже незнаю что думать и делать... Загоняю себя, в общем любому ответу буду очень благодарна

Аноним 989: последние месячные были 11.09

4 недели будет только после завтра.
Что вы пытались увидеть на узи. В 7 недель повторите. А пока поддержку если врач назначил принимать.
Ну и беречь себя, не накручивать не нервничать, доверять своему ребёнку... всё будет хорошо.

Успокойтесь, это не нужно ни вам ни ляле. То, что внизу горячо, дак это кровь приливает. Замершая к этой беременности отношения не имеет.

Аноним 989: (диагноз гипотиреоз),

ТТГ контролируете? Эутирокс принимаете? На фоне повышенного ттг замерла беременость, в следующую беременность контролировала ттг и опять поднимался, увеличивали дозировку эутирокса

Аноним 195 ,
Врач сказала пока не подтвердиться беременность не увеличивать эутирокс, а так пью конечно, завтра пойду ттг сдавать

Аноним 989: но меня напугала жидкость в умеренном количестве

После овуляции всегда присутствует жидкость в позадиматочном пространстве. Это всего лишь признак овуляции, но уж никак не внематочной беременности.

KILAXY ,
Я просто в том году такой ужас пережила, пол года отходила, сейчас уже всего боюсь, поэтому и пишу здесь может у кого-то было что-то похожее

Аноним 989: сейчас уже всего боюсь, поэтому и пишу здесь может у кого-то было что-то похожее

Жидкость была у всех)
Сдайте хгч в динамике. Когда больше 1000 будет, сходите на УЗИ.

KILAXY ,
еАноним 808 ,
Тогда завтра утром вместе с ТТГ и ХГЧ сдам.
Спасибо большое

Аноним 989: завтра пойду ттг

дак ХГЧ еще надо

Хгч в динамике посмотрите, через день . Пока вообще не о чем волноваться, цикл сколько у вас? Сегодня только 28 день цикла получается?? Еще задержки даже нет? Жидкость говорит только о том, что была овуляция Берегите себя, не накручивайте себя странными статьями из интернета и почему вы врачу вопросы то все не задали?

На узи для подтвержления маточной беременности следует идти на 7-10 день задержки, при хгч выше 1500

обе внематочные только по хгч на ранних сроках определили .

М & М ,
Да, цикл 28 дней, врач сказала помочь ничем не может, матка не увеличена, на узи признаки беременности отсутствуют. С горя решила второй тест сделать, ну вдруг полоска тусклая будет, а тут вот

М & М ,
Она меня на 22 записала на контроль узи, очень боюсь, у меня в прошлую плодное яйцо было, на 5 неделе был эмбрион, на 6 неделе когда с угрозой попала уже пусто было, сказали регресс...

Мне по УЗИ поставили внематочную, отправили на скорой в стационар, оказалось, просто яйцо еще по трубе продвигалось в матку. В итоге все хорошо. Тоже эта беременность была после регресса.
Я к чему, вы главное не торопитесь. Смотрите динамику ХГЧ.
Надеюсь, все у вас будет хорошо

Аноним 989 ,
Рано еще на узи идти, даже полоски не сравнялись еще. Правильно говорят хгч в динамике смотреть

Аноним 601 ,
Спасибо большое за поддержку, я очень сильно переживаю и загоняю себя????‍♀️

Зачем вообще так рано идти на узи? Только лишний стресс. У меня срок 6 недель, на узи пойду только через 2 недели. Не хочу нервничать на пустом месте, сходите вы на узи неделей раньше или позже, от этого беременность не изменится. Накрутили вы себя по полной, успокоитесь и ждите. Пусть все будет хорошо!

Аноним 989,
Вот как раз переживать и загоняться надо меньше всего. Попробуйте взглянуть на Всё с холодной головой. Вы уже сейчас повлиять на ситуацию не можете, нервами только усугубите.

Аноним 989 ,
Вы сдали анализы? Как результат?

ттг сколько? Больше 2 - риск.
Сразу идите к хорошему эндокинологу. От этого зависит здоровье малыша. Всю беременность держите уровень ттг от 1 до 2,5 макс. Эутирокса вообще не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы