УЗИ нет плодного яйца, у кого так было?

Mayskay ,
Зачем так рано снова идёте на узи? Дождитесь 7-8 недель хотя бы. Там и сердцебиение видно будет

Mayskay ,
Так на таком сроке не все видят, лишний повод для переживаний, а вам сейчас лишний раз нервничать нельзя
я до 8 недель вообще не ходила на УЗИ, только хгч смотрела в динамике

Mayskay ,
У меня и на 4000 не увидели на 100%, ставили под вопросом. Зато неделю спустя - уже сердечко слышно было)
Не переживайте, побольше гуляйте, всё у вас хорошо тьфу тьфу тьфу, прирост более чем в два раза получается, это понятно! Даже при условии, что вы через 4 дня сдали, такая цифрища))
У меня на первых парАх в 2,5-3 раза прирост был, я как сумасшедшая ходила хгч сдавала каждые 2-4 дня ????
Читала, что если прирост в 4 раза, то может быть двойня, а если более, чем в 2, но не более, чем в 4, то вероятнее, что девочка. У меня так и вышло

Hokey Pokey ,
У меня сейчас больничный лист, мне завтра хоть как надо идти к врачу, на первом узи не увидели поставили внематочную-?, теперь завтра идти повторно на приём. У меня цикл не точный я даже не знаю какая сейчас неделя, по задержке насчитали 5 неделю, но это не правда т.к. овуляция скорее всего была позже

aerina ,
Здорово, спасибо вам за ваш опыт, зарядили меня позитивными мыслями. Мы тоже Девочку хотим ))))

Хороший прирост!

М & М ,
Спасибо

Автор, как у вас дела?

Kleposhka ,
Здравствуйте, спасибо за беспокойство, Я в растерянности пришла 12 на узи обнаружили 1 плодное яйцо, пришла 19 на узи на проверку сердцебиения все хорошо сердце бьется, растёт в размерах и находят ещё одно плодное яйцо, значительно меньше размером, сердцебиение +-, и с не очень хорошими прогнозами, что возможно он регрессирует не очень развивается, возможно рассосётся. очень переживаю

Mayskay ,
Вот это поворот! Желаю вам терпения и спокойствия. Все будет так как должно быть. Желаю вам самого лучшего исхода.

Mayskay ,
удачи вам)

KisBarbariss ,
Спасибо за поддержку, я тоже на это надеюсь

Kleposhka ,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы