УЗИ нет плодного яйца, у кого так было?

Мамазолото ,
Спасибо, надеюсь

Milena29 ,
Да, эмбрион не нашли, возможно маленький срок, но и внематочную не исключают

Rodina ,
Удалили все? Что вы имеете ввиду?

Mayskay ,
аборт

Rodina
Я вам соболезную

Mayskay ,
хгч то готов?

Kleposhka ,
Ещё нет

Правильно пишут, узи делают, когда хгч достигает 1500, до этого сложно рассмотреть что-то. Сделайте пока хгч в динамике через день, посмотрите прирост, при внематочной очень плохо растет, как правило
Вам удачи!

М & М ,
Спасибо огромное, читаю ваши слова поддержки сразу спокойнее и легче становится.

Kleposhka ,
ХГЧ 639,6 МЕ/л

Mayskay ,
Послезавтра сдайте повторно хгч, понятно, что с таким хгч еще ничего не увидят на узи. Задержка сколько у вас?

М & М ,
Вы правы 2 Раз сдавать сказали 9.10 идти чтоб посмотреть динамику роста. Сдавала на 8 день задержки, но мне кажется для 8 дня это низкий показатель

Mayskay ,
может овуляция поздно прошла) сдадите и увидите результат, если 1000-1200, то можно поздравлять.

Kleposhka ,
Да вы правы может поздняя овуляция, хгч 1000-1200 может быть при внематочной б?

Mayskay ,
когда я изучала этот вопрос, то поняла что может быть все что угодно. По этому просто сдавала раз в два дня хгч и следила за ростом, он кстати замедляется после 3-4 тысяч если что)

Kleposhka ,
Спасибо вам огромное за ваш опытом, что поделились, я очень благодарна

Mayskay: Сдавала на 8 день задержки, но мне кажется для 8 дня это низкий показатель

Так у вас же плавающий цикл, кто его знает когда там овуляция была? Главное чтобы хгч рос хорошо.
У меня на 40 дц хгч был 89 всего, задержка была уже дней 10. Так и ставили всю беременность срок на неделю меньше чем по месячным

Mayskay: хгч 1000-1200 может быть при внематочной б?

да может, у меня было 400 с чем-то,а у девочки рядом 1000 с чем-то

Mayskay: Вы правы 2 Раз сдавать сказали 9.10 идти чтоб посмотреть динамику роста

почему 9 числа,вы когда сдали 1 раз?

Фрекен Боккк ,
Первый хгч был 5.10., ещё раз сказали 9.10., чтобы посмотреть динамику прироста.
12.10. Повторно на УЗИ, вот

Mayskay,
Дак 7 надо было, через 2 дня смотрят

Фрекен Боккк ,
Так врач прописал, я в первый раз сдаю хгч поэтому не знаю как должно быть

Mayskay ,
Да, я тогда тяжело это перенесла, ребенок был долгожданны. Отходила после этого 2 года.
Но , видимо , у меня судьба другая. У меня сейчас 2 приемных детей. Люблю больше жизни. Жизнь просто разделилась на 2 части до них и с ними.
Так что нужно ВСЕ принимать, что дает вселенная , потому что миссия наша предначертана.

Kleposhka ,
05.10.- хгч был 639, а 9.10. - Хгч- 4120, я что-то в замешательстве это вообще нормально?

Mayskay ,
Все отлично у вас.

Мама лисеночки ,
Спасибо, что успокоили, на узи только завтра, в первый раз смотрели не увидели плодного яйца в полости матки, переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы