Молокоотсос. Стоит или нет покупать

Авент ручной. Моё спасение. Лактостазы мучали с первым ребёнком. Со вторым ни одного.

Катёныч: Да и ребёнок привык к бутылочке со смесью за это время.

На этот случай есть ложка Медела, чтоб смесь давать и не приучать к соске

У меня был, не пользовалась. Рукой сцеживать приятнее показалось).

У меня есть, но не пригодился не с первым не со вторым. Но мне и оставлять не с кем было. Ребенок всегда со мной. Кстати при лактостазе не смогла им воспользоваться, не получилось.

Мне пригодился, хоть и ненадолго, но очень выручил. Ручной авент. Когда с роддома вернулась, сильно мучалась с трещинами, каждое кормление - боль. Поэтому частично кормила сцеженным, а вручную сцедить не могла. Хотя в палате соседки спокойно сцеживались руками. А с первым детем такой же модокоотсос сильно выручал меня с лактостазом, поэтому взяла не задумываясь.

Аноним 214,
Автор вы же беременная еще? Не стоит покупать заранее. Мне с 1 ребёнком не понадобился кормила сама до 1, 5 лет. Со вторым ребёнком ч попала в больницу цу и н
Мне нельзя было кормить ребёнка 3 недели. Чтобы не пропало молоко, я сцеживала молокоотсосом. Потом полностью восстановила ГВ.
Молокоотсос сейчас в каждой аптеке. Не как в советское время было не достать. Поэтому при необходимости купите

Если покупать то только не ручной, мне с двумя детьми пригодился, особенно когда с роддома приехала, первым делом сцедилась, и так неделю т к ребенок не мог столько высосать грудь каменная становилась
В роддоме ночью сама пробовала это было ужасно больно и короче не справилась я темпа начала даже подниматься

RЯ ,
Да, ещё пока, но уже скоро поеду в роддом вот и интересно, как лучше) у меня будет первый ребёнок, поэтому не опытна в данном вопросе. Очень благодарна всем за такой отклик. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы