Когда вы начали покупать вещи для малыша?

Со второй беременностью покупала вещички почти сразу, как узнала )

Все покупала сильно заранее, этож какой позитив) детям 29 и 16

Начала покупать рано, но никому не говорила. Все хранила в машине, чтобы муж или мама не увидели.... маме не разрешала покупать, но она тоже тайно покупала вещички, все что накупила, все пригодилось

Во втором триместре и начала покупать. С какой недели не помню. Захотела и купила.
В приметы "заранее нельзя" не верю. Наоборот считаю, что лучше приобрести всё заранее.
Преждевременные роды не от этого зависят.

С 20 недели начала, как угроза ушла.
Мне доставило удовольствие выбирать все, мониторить акции, смотреть обзоры. Ну и хотела, чтоб к выходу в декрет основное было куплено и декретные остались целыми. Очень довольна, что так сделала, в итоге у нас хорошая одежда за копейки (попала на распродажи в нексте, hm, reima), все для гигиены тоже брала по акциям. Подгузников взяли разных со скидкой 50% на первые пачки, чтобы выбрать какими дальше уже пользоваться. В 30 недель купили коляску (так долго потому что попали в пандемию и не могли вживую покатать то, что понравилось) и я была полностью готова.

С первой дочкой ничего не покупала заранее, роды тяжёлые, здоровье не очень. Со вторым и третьим покупала, когда и что хотела с 20 Нед. И коляску тоже заранее, все прошло легче в плане родов итд

Коляску за три месяца до родов, вещи за месяц, а так по мелочи в декрете ходила покупала. Приятные хлопоты:)

Первые вещи купила, когда не была беременной.
Потом купила ткани и нашила пеленок.
К слову, даже замужем не была.... Родила лет через пять.

В декрет вышла, и все купила.
Мелочи начала покупать с 20 нед

34я неделя сейчас.
Не купила еще ничего, только присмотрела конверт на выписку, коляску и автолюльку.
Дети меня уже трясут "когда пойдем покупать вещи ляльке?", а мне боязно.
Беременность третья, я возрастная.
Видимо, до последнего дотяну.

Коляску, кроватку купила, когда вышла в декрет. Тревожный чемоданчик планировала начинать готовить за месяц, вещи покупать после родов по факту, так как в 40 роддоме одежду для ребенка не надо. В итоге положили в перинатальный раньше на месяц с лишним, сделали кесарево. Потом еще две недели в больнице пролежали. А у меня ничего не готово ни мне, ни ребенку. Вот тогда я пожелела, что раньше ничего не подготовила.

Первая беременность закончилась в 19 нед. Не купила ни одной вещички.
Во вторую беременность начала покупать с 5й недели, к 30й было закуплено все, что можно и даже на вырост.
Не суеверная.

В 36недель. Но выбирать начала ещё до беременности.

Когда хотите, тогда берите. Не слушайте ни кого. Я после 30 недель залегла в больницу, до этого мама со своими приметами мешала покупать. В итоге коляску после рождения брали только, остальные вещи наскоряк... Со вторым уже умней была. Сейчас 3 ждём. Завтра за коляской. 16 недель)))

Как в декрет вышла. После 30 недель.

Унисекс брала уже после 12 недель начиная. Потом уже по половому признаку. Но я не суеверная. Если мне очень понравилась вещь, то брала. Лишнего не было, всего в меру

Я, видимо самая ненормальная мамаша из всех, начала покупать вещи с первого дня, как узнала о беременности Сейчас 10 недель, половина шкафа забита)) Да, пока не знаем пол малыша, покупаю нейтрального цвета, все что понравится. В основном с иностранных сайтов заказываю. Я прям балдею от этих покупок, настроение поднимается, а это сейчас главное для будущей мамы))

У меня сейчас 21 неделя, ещё ничего не брали, хотя руки чесались. Муж зануда даже над именем для сына пока не хочет думать(( а покупки делать он тем более против. Вообще хочет всё после родов брать, но я этого конечно не допущу. Сейчас меня уже не так на покупки тянет. Ждем-с. А так я на шмотках не особо повернута, излишеств не хочу. Куплю по паре-тройке комплектов одежды маленьких размеров, что-то мама моя пусть выберет, ей в радость. Коляску может возьмём б/у или на распродаже в ноябре. Хочу обычную люльку (ПДР в конце февраля), к осени будем переезжать в прогулку хорошую.
Интересная идея про интернет-магазины, но я люблю сначала пощупать. Девочки, кто там брал, довольны? Соответствуют вещички ожиданиям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы