Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Больничный на весь период Беременности.

Долорес Клейборн ,
У меня нет токсикоза.

Аноним 397 ,
Пойду на больнияный. А Вы какие злые. Надеюсь Вас такое не коснётся.

Аноним 32 ,
При чем тут платили? Я знаю какой у меня. больничный. Поэтому и переживаю что уйду. Так бы я работала. Но сегодня сказали что мне дома нужно быть. Тяжело будет. Большая угроза. И срочно на больничный.

Аноним 438 ,
Да какое образование. Это опечатка. Вы серьёзно? Из за одного слова? Вы ни разу не ошибаетесь? Я пишу торопясь. Волнуюсь. Что такого? Расстрелять?

Аноним 258: Большая угроза.

Если бы у вас была «большая угроза», давно бы в стационар отправили, а не домой. Девочки, у кого реальная проблема с вынашиванием, совсем другие вопросы на форуме задают и не огрызаются.

у вас диагноз-то какой? при большой угрозе отправляют в стационар и там открывают больничный без вариантов. а на больничный дома после первого скрининга и до 30 недель - это ваши с доктором фантазии. я прошла ицн и угрозу преждевременных, я это прекрасно знаю. вашим вариантом будет брать по очереди больничные у терапевта/лора/невролога/ гинеколог будет по показаниям давать направления в стационар/ дневной стационар. ну или настраивайтесь на отпуск за свой счет.

Аноним 171 ,
Меня не отправляют в стационар. Дома лежать отправляют. У меня по скрининг есть отклонения. И врач переживайте что это может дойти и до стационара. Я не присмерти. У меня нет токсикоза. Есть показатели плохие. Поэтому есть угрза выкидыша. Понимаете? Вы путаете понятия.

Аноним 258: Прошу прощение. ???
Аноним 258: Говорю я правильно

Падежи не в начальной школе учат?

Аноним 67 ,
Вы врач? Чтобы говорить что у врача фантазии? Девочки, милые мои. Не нужно придумывать тут. Вопрос стоял в другом. Не дай бог в Вашей семье такое будет. Не сможете работать. И будите переживать каждый день, чтобы не случилось и не увезли Вас на скорой. Спвсибо за совет. Фантазий к сожалению нет. Я бы рада работать. Деньги и правда нужны. Но Вы не понимаете. Вы не компетентны в этом вопросе.

Аноним 258,
Я тоже учитель, правда профильный, и тоже сложная беременность ицн, с 13 недель,наложили швы. Но на больничном не сидела (беременность ,правда 4я,опыт уже есть) в предыдущие беременности все тоже были угрозы. Вы раньше времени не переживайте,где Вам скрининг делали? В стационар обычно с угрозами кладут, там за 2 недели многое может в лучшую сторону измениться, если с шейкой проблемы - то швы наложат. А отправить беременную с угрозой на больничный домой,то это тоже странно, что за врач такая?

Ну и как вариант возьмите меньшую нагрузку,на пример. Сейчас тем более на дистант всех грозятся перевести,может в вашем случае это выход? Мне в апреле в разгар токсикоза именно это помогло) сейчас уже 32 недели)

Аноним 144 ,
Я не буду с Вами спорить. На форму я могу писать как хочу. Это никак меня не характеризует. Я переживаю сижу. Куча информации. Я не считаю что я что то постыднок сделала. Учите своих детей и родителей. Не меня.

sweet_n ,
Я наблюдаюсь в частной клинике. И беременность не простая. Может кто поймёт. Поэтому и сложности есть. И показания. И симптомы не очень хорошие.

Аноним 258: Я наблюдаюсь в частной клинике. И беременность не простая. М

Даже читать дальше не буду. Точно разводка. Частные клиники, очень не любят сложные случаи и отправляют наблюдаться по профилю патологии. Наблюдаетесь в платной, учитель, боитесь потерять деньги, ну.. ну

Аноним 258: будите

Эх, ещё одна "опечатка" с запятыми тоже проблема.
Сидите дома. Родители учеников точно будут рады вашему больничному. Ну коллеги, да плевать на них, вы же не хотите целый день стоять на ногах.
Вообще вам написали: если тяжёлый труд, то работодатель должен перевести на лёгкий или домой с сохранением зп. Но ваш труд не входит список тяжёлых. Это фантазии ваши и возможно врача.

Аноним 258: Я наблюдаюсь в частной клинике.

Тогда объяснимо про больничные до 30 недель и про то, что при такой угрозе вам надо лежать дома

Аноним 258: На форму я могу писать как хочу. Это никак меня не характеризует.

Очень даже характеризует. Грамотный человек даже на форуме пишет грамотно. И проверит, что ему Т9 исправил))))

Аноним 258 ,
Больничный лист одномоментно на 30 недель никто не даст. Технически это выглядит так, сначала на 15 дней и потом продление по показаниям через врачебную комиссию. Ну то есть вам всё равно придется посещать жк (клинику свою) для продления. Каждое продление не более, чем на 10 дней. Количество продлений неограниченно почти, но по показаниям. Врач должен обосновать показания и зарегистрировать их в мед.карте. Всё.

Долорес Клейборн: Вам только на заводе работать с такой грамотностью

Вот сейчас обидно за заводы стало

Спасибо за соыаты
Только пару человек услышала с реальным случаем как у меня. Да я учитель и боюсь потерять деньги. Потому что беременность у меня особенная. Долгожданная. И наблюдаться я хочу только платно. Что в этом ужасного? Писать буду как хочу. Если Вы не можете дать дельного совета. Лучше ничего не писать тут. Семечки закончились. Можете расходиться.

Ласковый май ,
Желаю Вам и Вашей семье поработать на заводе. А лучше мешки с картошкой погрузить. Вы с таким поведением ничему своих детей не научите. Ужас какой то.

Аноним 970 ,
У меня нет т9. Вы не воспитанная. Раз такое пишите. Пишите своим детям и родителям замечания. Не мне. Я обойдусь.

Аноним 258: Да я учитель

Аноним 258: Писать буду как хочу

Сидите пожалуйста подольше на б/л. Как это делается я выше написала. Лёгкой вам беременности и благополучных родов ( пожелание искреннее)

Аноним 258: Желаю Вам и Вашей семье поработать на заводе. А лучше мешки с картошкой погрузить. Вы с таким поведением ничему своих детей не научите. Ужас какой то.

Вам вообще ничего плохого не написала
Отвечаю другому пользователью
И да, я работаю на заводе

ОхранаТРУДА ,
Возможно. Я ещё раз повторю. В ОБЫЧНУЮ ЖК. не наблюдают мою беременность. Для "умных" людей на форуме. И деньги я и правда боюсь потерять. А не работы боюсь. И запятые тут при чем? Я печатаю, а не пишу. Я привыкла так. По слову одному писать. Поэтому мне нужны деньги. Чтобы наблюдаться у хорошего врача. И чтобы родить здорового ребёнка.

Ласковый май ,
Молодцы. Чтобы и Ваши дети там работали. И внуки тоже. И мешки грузили беременные. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы