Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Больничный на весь период Беременности.

Остановка ,
Сомнений нет. Врачу доверяю. Просто так говорить не будет. Рекомендовать.

Аноним 258: Неготив

Блин, вы точно учитель?

Аноним 258: не плохо

Аноним 258: не безопасно

Аноним 258: Все таки

и это не считая запятых, которых у вас в придаточных предложениях нет вообще... мать моя. Как Вы учите наших детей???
По теме: даже не думала бы, ушла бы на больничный, и гори оно огнем. А доход вдвое упадет, ну что поделать? у вас муж есть? Не потянет?

Аноним 258: Неготив

Учитель нач классов, говорите?
Идите на больничный и пусть вас совесть даже не мучает, такие ошибки допускать и малышей учить нельзя.

Конечно, дома сидеть. Что за вопросы то. Это здоровье собственное и ребенок. Самое ценное что у нас есть.

Аноним 258 ,
Ладно, оставайтесь со своим токсикозом, избавьте детей от себя хоть на время вашей беременности и родов. Я только за! Будь вы знакомым учителем, доплачивала бы вам лично, лишь бы сидели на больничном)))

Аноним 438 ,
Негатив. Вас устраивает. Говорю я правильно. Ошибка в тексте. Прошу прощение. Теперь век мне

Аноним 258 ,
Я вам желаю здоровья
Немного позанудствую
Странно, что вы, как, учитель не можете донести информацию, чтобы вас поняли
На больничный отправляют по показаниям, а не потому что вы учитель

Аноним 258: Прошу прощение

даже не думайте, идите 100процентов

Аноним 120:
вот такие у нас нынче учителя начальных классов

+++
И труд у них «тяжкий» . Надеюсь, не учитель русского языка. По теме, ни один врач заранее не может точно сказать как пойдёт беременность. Если есть серьезная угроза, то в стационаре будете лежать основное время. Никто не даст вам до 30 недель дома сидеть.

Аноним 258: Прошу прощение.

Идите спокойно на больничный.

Очень жаль, что образование катится в пропасть с такими педагогами

Аноним 258: Прошу прощение

Неужели вы правда учитель нач классов?!

Аноним 171: Надеюсь, не учитель русского языка

так начальных классов же... там и грамота, и русский...
у моего ребенка просто такая же учительница

Аноним 120: так начальных классов же... там и грамота, и русский...
у моего ребенка просто такая же учительница

А я в свое время 7 раз ходила к директору, чтобы моего ребенка перевели в другой класс вот от подобного учителя.

Аноним 120,
И не говорите
Аноним 258,
Безграмотные,какие. Фу...

Тема, просто узнать, как всю беременность просидеть на больничном. Кто-то заводил такую тему, там сразу помидорами закидывали. Про то, что врач сказала, это фантазии. Врачи, даже в платных клиниках очень внимательно относятся к обоснованности выписки больничных (про беременных), а уж в бесплатных...Ну и что это пишет учитель, не верю!!!

Аноним 438: А я в свое время 7 раз ходила к директору, чтобы моего ребенка перевели в другой класс вот от подобного учителя.

чем он мотивировал отказ первые 6 раз?))

Аноним 258: Ну а тут врач. Вы такое пишите. У меня доверие вообще не вызываете. Я лучше Вас слушать не буду. Мешки грузить для Вас тяжкий труд? Постойте 9 часов на ногах. Побегайте. Я на Вас посмотрю. Удачи Вам.

Как специалист по охране труда разъясню:

1. На вашем рабочем месте проведена специальная оценка условий труда? Какой класс по итогу? Если 2 класс, допустимый, то никаких опасных и вредных факторов на вашем рабочем месте нет. Поднимайте ТД, там прописывается класс.
  2. Если принесете справку, то по приказу вас должны не направлять в командировки, привлекать к сверхурочной работе, отпускать на все осмотры с сохранением средней заработной платы, сокращается время работы с ПЭВМ.
  3. Если класс условий труда выше 3.1 и присутствуют опасные и вредные производственные факторы, вас должны перевести на другую работы, где эти факторы исключены.
  4. Если врач настаивает на больничном, идите на больничный, а то стенания: коллектив, подведу, по факту совсем другое

Аноним 120,
Ничем, кормила завтраками.
Вот тут потерпите, вот здесь попробуйте и ТД.
Оказалось, что легче перевестись в другую школу, чем в другой класс.

Аноним 750: Я , как руководитель, такого работника уволила бы , после его выхода из декрета

для начала продержитесь на своем стуле этот период, а там видно будет
людям теперь детей не рожать?

maltseva ,
Рожать-рожать, я только за. За свой счёт только, имхо. Не получается быть «и вашим, и нашим»- и хорошим работником, и дышащей горным воздухом с нормальной физнагрузкой беременной.

Аноним 258: Переживаю за коллектив.

Коллективу тоже проще будет, на ваше места возьмут специалиста. И не будут дергать коллег, менять расписание и тд.

Тут немного лукавства, вижу.
Главный вопрос как не работать и чтоб платили?)
Такого не бывает, стаж маленький, больничные будут маленькие.
Сидите на больничном и возьмите репетиторство на своей территории.

Тырыпыры: Ладно, оставайтесь со своим токсикозом, избавьте детей от себя хоть на время вашей беременности и родов.

Да. И после декрета не возвращайтесь. Не ваше это. Вам только на заводе работать с такой грамотностью

Аноним 32: Тут немного лукавства, вижу.
Главный вопрос как не работать и чтоб платили?)

+++

Тырыпыры: За свой счёт только, имхо.

я считаю, что если сотрудник работает на белой зп, то с какой радости декрет за его счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы