Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Больничный на весь период Беременности.

Аноним 144 ,
Буду сидеть. Вас я не спрошу. МЕРСИ.

tigra001 ,
Никакой. Займитесь своими делами. Какой стыд.

Спвмбо за внимание. Общество у нас дикое.

Аноним 258: Чтобы и Ваши дети там работали. И внуки тоже. И мешки грузили беременные. Спасибо.

И вам того же самого
Пожалуйста
Чего взъелась то?
Не надо меня и моих детей трогать
Про грамотность вашу мне вообще по барабану

Аноним 258: Писать буду как хочу.

аминь, дорогая, аминь

tigra001: А какой предмет вы ведёте, что аж с 7 до 19 ?

2 смены вероятно)

Аноним 258: Желаю Вам и Вашей семье поработать на заводе

что самое смешное, там народ пограмотнее будет...

Аноним 258: Какой стыд.

Да,какой стыд, что учитель так пишет.

модератор, расскажите нам, енто разводилово?

Аноним 120: модератор, расскажите нам, енто разводилово?

+++
Присоединяюсь к вопросу
А то кидается пользователь на всех

Аноним 258: Так бы я работала. Но сегодня сказали что мне дома нужно быть. Тяжело будет. Большая угроза. И срочно на больничный.

Конечно на бориничный!
Я Случайно выбрала «работать», так что остальные такие же невнимательные
Я раньше работала (ОРВИ) в маске, а сейчас предписание - при ОРВИ сидеть дома, радуюсь, что не нужно решать проблемы здоровья чужих людей ценой своего!

ОхранаТРУДА ,
А Вы как? Почитайте что Вы пишите. Взрослые люди. Не буду больше Вас слушать. Спасибо за внимание.

Аноним 144 ,
Да буду. Вас слушать точно не буду.

анонимно ,
Да. Верно. Думать о себе в первую очередь. А на сайте. 1 их 10 человек может что то по теме написать. Только смеются. А когда беда коснётся их. То буду думать. Дай бог.

Аноним 258: есть угрза выкидыша. Понимаете? когда у меня на приёме у врача обнаружилась угроза, меня дальше кушетки в коридоре не выпустили, тут же вызвали скорую и госпитализировали, не разрешили даже за халатом и тапочками сходить домой в соседний дом. Потому что была реальная угроза выкидыша. Понимаете?
Аноним 258: Вы не понимаете. Вы не компетентны в этом вопросе. "куда уж нам, серым, до вас, рыжих"(ц) никто, кроме Вас, ни испытал ни беременности, ни угрозы её прерывания.
sweet_n: отправить беременную с угрозой на больничный домой,то это тоже странно, что за врач такая? вот-вот, очень рисковый врач
Аноним 258: Писать буду как хочу. Если Вы не можете дать дельного совета. Лучше ничего не писать тут. Семечки закончились. Можете расходиться. Фу Вам, тоже мне учительница.
Искренне желаю Вам больничного до самого декрета. А потом сразу из декрета в декрет.

Ольха Уральская ,
Фу Вам. Если Вы не врач. Не нужно писать тут чушь. Желаю Вам здоровья. Дальше кушетки. Что же Вы всех под одну гребёнку то? Завтра я на больничном. Спасибо за совет.

Gafff ,
Да я уже поняла. Все и врачи, юристы, эксперты. На 1 канал нужно идти. А по делу 3 человека вот написали. Им спасибо. Я написала как поняла и как знаю. Что врач говорит. Диагнозы разные бывают. Зачем все под одну гребёнку. Больше стресса от этих сайтов.

Аноним 258: ВАМ НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ. УЧИТЬ ВСЕХ ЖИЗНИ. СРАЗУ НА КУШЕТКЕ МОЖЕТЕ ЕХАТЬ.

Дамы, автор не в адеквате. Проходите мимо.

Ольха Уральская ,
Ну конечно. Такое прочитать. Вы не думаете что пишите. Вернее пишите. А потом иногда думаете. А виноват всегда автор. Женщина

Ольха Уральская ,
Вы прошли мимо? Семечек не хватило. Извините.

Геройства на работе никто не оценит, незаменимых нет, начальник и коллектив переживут 100%.

Многие руководители - вменяемые люди, даже наш на всю голову звезданутый директор к беременным относился очень лояльно (в смысле мозг не выносил, на больничные отпускал, из декрета ждал всех )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы