Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Больничный на весь период Беременности.

Тут же пишут, что беременность не болезнь, а чуть ли не допинг. Как- то быстро юмама переобулась. Берите минимальную нагрузку, а не по 2 ставки. На больничном никто всю беременность не сможет вас держать. Увольняйтесь и рожайте спокойно.

Lav@nda ,
а уже работающего сотрудника, с медосмотром и заключением, тоже нельзя к работе привлечь за дополнительную оплату?а кто же тогда работу за отсутствующего делает? не всегда ведь работа такая, которую можно отложить, которая подождет "до лучших времен".

mari 83: Беременной все выплаты за счет ФСС, работодатель ничего не платит из своего кармана

+++

Тырыпыры: На больничном никто всю беременность не сможет вас держать. Увольняйтесь и рожайте спокойно.

Господи, какая чушь у вас в голове
Уже ответили на все вопросы

Аноним 681: а уже работающего сотрудника, с медосмотром и заключением, тоже нельзя к работе привлечь за дополнительную оплату?

Нет. При приеме на работу обязательно медосмотр. Даже, если действующая сан.книжка есть, все равно нужен.

Аноним 681: а кто же тогда работу за отсутствующего делает? не всегда ведь работа такая, которую можно отложить, которая подождет "до лучших времен".

Вот в этом то и вся загвоздка.

Lav@nda ,
Спасибо

Аноним 681: кто же тогда работу за отсутствующего делает?

Сотрудники отдела и тихо ненавидят человека с его постоянным больничным

Аноним 258: Я учитель

Я думала шпалоукладчица по надрыву о тяжёлой работе.
Нет, работа учителя не тяжелая и не вредная.
Вы, наверное, второй год работаете?

Вообще, родители детей вам спасибо скажут, если вы уйдете сейчас на весь декрет и Бир сразу. А то начнется есть урок /нет урока, сегодня Марья Ивановна, завтра Марина Валерьевна,. ...

Вообще расчет бир складывается из 2 лет до наступления бир, у вас как там со стажем?

Аноним 32 ,
Я что сама придумала? Вы понимаете что у меня показания к тому чтобы я лежала? А работа у меня на ногах. И я работаю целый день. Я же не сама придумала. Вы как то мыслите узко. Решаете. Это да. Это нет. Мне врач говорит. Скрининг был. И не все так гладко прошло. Вы кто чтобы решать? На данный момент я не смогу стоять учить детей. Начальные классы целый день. С 7:30 до 19:00. Понимаете? Или наверно нет.

Аноним 32 ,
Я работаю 3 года. По поводу родителей не переживаю. Переживаю за коллектив. Все таки придётся кому то работать вместо меня.

Аноним 258 ,
То Ваня, то Маня((( Можно инвалидную коляску с электроприводом вам взять в прокате, раз работать нельзя уволиться

Аноним 258 ,
ну, вы что так нервничаете? не надо на весь негатив внимание обращать. беречь надо себя и ребенка. слушайте врача и сидите дома.

Аноним 258 ,
Вам пытаются сказать, что учитель не относится к тяжелому труду ,а вовсе не уколоть вас
Какие профессии относятся к тяжелом труду указаны в справочнике
То что у вас проблемы с беременностью это совсем другое
Врач вам может выписать больничный не по причине тяжести труда, а по причине состояния вашего здоровья

Тырыпыры ,
Вы что такое советуете? Купите лучше себе. Или своей маме. Не нужно такое писать. Неготив оставьте при себе.

Аноним 633 ,
Я пишу то, что мне передал врач. Первая беременность. И я многое не знаю. Пытаются сказать то, что не соотносится вообще по теме.

Аноним 258 ,
Где вы увидели неготив? Искренне вам советую сидя работать. Можно вообще не вставать, а ездить по классу. Неготивите вы всю тему.

Тырыпыры: работаю 3 года.

Для расчета Бир пойдут 2019-2020 года. Больничные дни из расчета исключаются.
Т.е. у вас за 20 год попадет только ЗП с января по сентябрь. Три месяца вылетают.

Аноним 727 ,
Да. И правда. Я понимаю. Готовлюсь уже на больнияный. 2 недели. А там посмотрим.

Тырыпыры ,
Жуть какая! Надеюсь в Вашей семье ничего подобного не будет.

Аноним 258: Неготив

вот такие у нас нынче учителя начальных классов

Это не вы должны решать, а врач. Если у вас есть сомнения проконсультируйтесь с другим специалистом.

Аноним 258 ,
Чего «подобного»?)))

Тырыпыры ,
Угроза выкидыша. Чтобы не ездили на инвалидной коляске. И не пили лёжа. Ни стыда, ни совести.

Аноним 120 ,
Какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы