Резус-конфликт

Свинтус,
Да, подружка ставила в том году тоже в нед 30, дак если бы кто рассказал, все объяснил, предложил, естественно что и платно бы сделали

Я аноним,
Ну я просто про резус-конфликт до беременности знала, хотя в обычной нашей жк антитела каждые 2 недели измеряли и про возможность вколоть иммуноглобулин сказали, но знаний про это у них не много

Я аноним ,
Может немного не в тему. У моей мамы был резус конфликт. Родила аж в Далеком 1989 :) при рождении сделали полное Переливании крови. Я благодарна врачам. Не переживайте. Все будет хорошо. Здоровья, спокойствия вам

EKAteRina_2018,
Спасибо большое

Я аноним ,
Да это было в 2016

****: Идите на узи или к Марковой

спасибо большое за совет,это просто чудо мега врач

Я аноним,
Я аноним ,

Сходили ? Все хорошо ? Будете наблюдаться в Омм ?

агентнеагент: Сходили ? Все хорошо ? Будете наблюдаться в Омм ?

да,вчера сходила, пока все хорошо сказали,но каждый 2 нед теперь наблюдаться, сказали щас непонятно как к ним попасть,схожу на антона валека на скрининг посмотрю что там скажут и в своей жк задам вопрос, а так врач сказала если не дадут направление, приходите сами по себе я вас буду смотреть

Я аноним: а как это после родов проявляется? желтушка затяжная?

У детей была желтушка. И во второй раз меня просто до гипертонического криза врач довел. Ей показалось, что развивается гемолитическая болезнь. Я за ту ночь чуть не поседела. На утро пришла смена. И когда я, рыдающая, чуть не умоляла их сказать, что с моим ребенком - у вас все нормально. Врач просто перестраховалась.

Аноним 852,
У вас были титры при беременности?

Я аноним: Аноним 852,
У вас были титры при беременности?

Нет, не было.

****: Нет , у меня ситуация сложнее . Я отслеживаю состояние ребёнка по узи . Почему ? Спросите Вы ) потому что отсталая российская медицина умеет выявлять только 33 системы антител , а в мире уже изучено более 330 ... поэтому только узи , только в омм , и только у этих супер специалистов .

Добрый день,подскажите вы платно на узи ходите или в 1 или 5 каб? я просто хожу в 1 или 5 каб каждые 2 нед и сейчас задумалась, может лучше к Марковой ходить на узи?

Я аноним ,
В первом кабинете Татьяна Михайловна ? Тоже хороший специалист . Я платно ко всем

****: В первом кабинете Татьяна Михайловна ? Тоже хороший специалист . Я платно ко всем

надо посмотреть как зовут,но мне тоже нравится, в очках женщина,а в 5 сидит молодая ,супер дерзкая,хамит, я 1 раз сходила и теперь только в 1 каб хожу

****,
а платно у какого специалиста, меня записали к Фролухиной, молоденькая такая,тоже переживаю,ну если по узи контролирует наверно норм все

Я аноним ,
Автор, какой у Вас сейчас титр? наблюдаетесь в своей ЖК?

у меня тоже с конца августа титр антител. Но я наблюдаюсь на Валека, а они фиг дадут направление в ОММ (особенно моя доктор, нелестно отзывающаяся о них). На Валека каждые две-три недели делаю УЗИ СМА+ФЕТА и раз в месяц на титры кровь сдаю. После 32 недель сказали, что буду чаще кровь сдавать. Направлять в ОММ точно не собираются, так как от денег (по ОМС, конечно) отказываться ЕКПЦ за ведение беременной точно не будет.

Я аноним ,

когда лежала в ОММ на сохранении, доктор так и объяснил, что переливания крови при низком показателе титров не требуется, только регулярная диагностика и наблюдение. И не факт, что у ребенка другая резус-принадлежность. Если его резус и мой совпадают, то никакого вреда для ребенка этот титр в крови не несет.

Я родила с титром 1:16. 3 года назад. Ребенок резус +. Изо всех сил пытались в роддоме в пит забрать, хотя билирубин был в норме. Не дала. Пришлось поругаться маленько. Привезли в палату кювез с лампами, лежали вместе. Ребенок в норме. Не желтел, никак не отразилось.

Аноним 82 ,
по сроку доносили?
Иммуноглобулин Вам поставили?

Katyusha: по сроку доносили?

Да, доносила. Меня изо всех сил пытались на стимулирование засунуть, но я максимально оттягивала, не шла в роддом. что только не наслушалась в свой адрес.
Но я точно знала, что делаю и все мои решения были взвешены и осознаны. Так что не подумайте, что я тут всех призываю, как я делать.
Глобулин не ставили. При титре не ставят.

Аноним 82: Глобулин не ставили. При титре не ставят.

я спрашивала про то: ставили ли после родов? понятно, что во время беременности уже и не поставят.
Просто если еще захотите ребенка, а укол не поставлен.

Katyusha: после родов?

Нет, тоже не ставили. Как раз из-за титра. Если есть титр, значит, идёт сенсибилизация. Смысла в уколе нет. Мне так объяснили в роддоме.

Katyusha,
И вообще я где-то читала, что титр даёт глобулин, поставленный в прошлую беременность. Титр - это имунный ответ на чужой белок. То есть с введением глобулина, мы сами эту реакцию запускаем. А так, может, он и не запустился бы. Как-то так...

Katyusha: Автор, какой у Вас сейчас титр? наблюдаетесь в своей ЖК?

у меня тоже с конца августа титр антител. Но я наблюдаюсь на Валека, а они фиг дадут направление в ОММ (особенно моя доктор, нелестно отзывающаяся о них). На Валека каждые две-три недели делаю УЗИ СМА+ФЕТА и раз в месяц на титры кровь сдаю. После 32 недель сказали, что буду чаще кровь сдавать. Направлять в ОММ точно не собираются, так как от денег (по ОМС, конечно) отказываться ЕКПЦ за ведение беременной точно не будет.

В омм был последний раз 1:64, а в жк неделю назад 1:256, а у вас скока? Не знаю что значит не даст, надо требовать, я пришла и сказала что в омм меня забирают, они запрос туда послали и все, я написала отказ от антона и сейчас в омм и в своей жк

Katyusha: когда лежала в ОММ на сохранении, доктор так и объяснил, что переливания крови при низком показателе титров не требуется,

Вот не требуется при низком, а капец видимо начинается ближе к 30 нед и больше 30 когда, а переливание делают до 32, потом уже кесарят и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы