Резус-конфликт

Аноним 39,
Дак я была у врача сегодня, слушать нечего, она ничего не сказала сказали только на антона валека сейчас запрос отправят, чтобы при скрининге проконсультировали по антителам, я вчера у эндокринолога была , обнаружили узлы, я от этой новости еще не отошла, а сегодня еще новость похлеще

Я аноним,
Ну тут я не знаю, что за врач такой ??
Самим пытать наверно надо...
Я платно вела беременность, помню, мне и без антител рассказали схему, что делать если они есть))) жаль я ее забыла...
А когда следующий приём у вас?
Вам посоветовали тут в Омм обратиться, попробуйте туда

Аноним 39: Ну тут я не знаю, что за врач такой ??
Самим пытать наверно надо...
Я платно вела беременность, помню, мне и без антител рассказали схему, что делать если они есть))) жаль я ее забыла...
А когда следующий приём у вас?
Вам посоветовали тут в Омм обратиться, попробуйте туда

Я спросила про титры, она сказала только могкт расти могут нет, у меня скрининг 7, прием 9, в омм знакомые есть слава богу

Автор , Вам только в Омм !!!! На Антона Валека бездари сидят . Идите на узи или к Марковой , или к Косовцовой. И наблюдайтесь только в омм. П.с: это я Вам как резус отрицательная мамаша , ожидающая третье кесарево говорю )))) и настраивайтесь на позитив .

****,
У вас тоже титры или нет?

Я аноним: У вас тоже титры или нет?

Нет , у меня ситуация сложнее . Я отслеживаю состояние ребёнка по узи . Почему ? Спросите Вы ) потому что отсталая российская медицина умеет выявлять только 33 системы антител , а в мире уже изучено более 330 ... поэтому только узи , только в омм , и только у этих супер специалистов .

****,
А если не через знакомых в омм никак не попасть наблюдаться? На узи если я схожу дальше какие действия?

И знакомых не нужно иметь в омм , счастье что и Косовцова и Маркова приниают платно . Запись ежедневно в Регистратуре до 16.00 .

****,
Ну то есть к ним просто на узи ходить и они будут давать рекомендации?

Я аноним ,
Вы можете оплатить Ведение беременности платно ( но это геморрой по 4 часа в очередях сидеть ). Я сдаю все анализы в обычных жк , а на узи хожу в омм .

Я аноним: ****,
Ну то есть к ним просто на узи ходить и они будут давать рекомендации?

Да .

На таких как мы с Вами омм специализируется много лет , лучше нет

****,
Спасибо большое за ответы вам и всем кто писал

371 -08- 78 регистратура омм ) удачи и здоровья Вам автор ;)

****,
Про Маркову кстати я сегодня читала на сайте ОММ что она специализируется на резус конфликте

Я аноним,

Она чудесная , и врач от Бога и человек очень приятный .

Я аноним,
Моя старшая дочь жива и здорова именно благодаря этим Врачам . Дай им Бог здоровья .

В 18-20 недель нужно идти в омм. Попадите туда обязательно. Далее доверьтесь врачам омм. Родите лялю, все будет хорошо. Только омм занимается данной проблемой.

****,
lilenok,
Вот у меня 18.4, я еще подумала почему врач на кровь не дала направление, я если сдавала 17 или 18 числа, а на прием мне 9 сент, это уже 3 недели пройдёт, всяко к приему нужно сдать кровь

Я просто не понимаю у меня щас уже может быть критическое состояние с такими титрами или я накручиваю себя

В омм узи делают, какие-то кровотоки у ребенка смотрят. Вам туда нужно как можно быстрее. Я вроде сначала на приём туда сходила, а направление позднее принесла. На а.валека мне его сначала не давали.

lilenok: омм узи делают, какие-то кровотоки у ребенка смотрят. Вам туда нужно как можно быстрее. Я вроде сначала на приём туда сходила, а направление позднее принесла. На а.валека мне его сначала не давали.

То есть вам в итоге с а.валека дали направление в омм? А наблюдались на а.валека? Я то в др жк, только на скрининг туда, в пн в омм позвоню запишусь платно на узи

Я аноним: щас что, какого хрена мне не поставили и даже не сказали про это ничего, если вы пишите с 1 реб + произошла выработка антител

А в каком году это было? Мне в 15 году в опц даже без напоминания с моей стороны вкололи, после проверки рещуса у ребёнка. возможно,раньше за этим не особо следили

Свинтус,
В 12 рожала, даже речи про это не было

Я аноним,
Ну вот меняются нормативы видимо. В прошлом году в гпц на химмаше тоже со вторым ставили сразу после.
Единственное, что я в 2015 на свои деньги покупала иммуноглобулин на 28 неделях. А в прошлом году уже вообще всё бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы