Тема закрыта

Причина: 0

Девушка и как Вы рожать будете с таким поведением

Марусько
и вообще как рожать то с этим мне ж капельницу воткнут и все привед

там не о себе думать будите и на свои капризы будет пофиг :)

alasha

alasha
мама

А я вот думаю что мужики - гинекологи это патология и ходить к ним на приемы неприятно и даже противно

о! не одна я такая, с таким же мнением! я считаю, что вменяемый, здоровый и без проблем некоторго рода молодой человек в здравлм уме и трезвой памяти учиться на гинеколога не пойдет! и не будет 30 лет подряд кайфовать там от своей работы с женскими половыми органами, рассматривая их за день, как снаружи, так и изнутри, десятками!!!! нормальный человек, мужчина, я имею в виду этого просто не вынесет! да и вообще, какой кайф от этой работы??????? какая загадка для него остается в женщине после всего ЭТОГОна работе????????? как у него вообще потом стоит я не понимаю! и стоит ли вообще... короче, имхо, сугубо лично, мое - у ВСЕХ, подчеркиваю, У ВСЕХ мужчин гинекологов в юности ли, либо раньше (все мы родом из детства), были проблемы с женским полом, и проблемы эти остались неразрешенными! и в том, что у них проблемы сексуально-психологического характера никто меня не переубедит! да будь хоть золотой и распрекрасный врач-гинеколог мужчина, НЕ ПОЙДУ! уж лучше к тётке с нарощенными ногтями!!!!
можете считать меня невежественным и тёмным человеком, но у меня вот такой вот задвиг на теме мужчин-гинекологов.......

Мария-Мирабелла
У нас в послеродовую палату на обходе периодически приходили молоденькие мальчики-практиканты - всех ощупывали, осматривали, под подол, естественно, заглядывали, дак тоже всем девочкам очень неловко было

интересно, а если у меня роды контрактные будут, за деньги, и причем немаленькие деньги, ко мне в палату тоже малодых извращенцев загонят?????????
пусть делают, что хотят - смотреть себя каким-то студентам-практикантам не дам!!!!!!!!!!!!

Варюшкин
Не понимаю, чем приятнее женщины? Приятно, когда подход человеческий, а какого пола рука проверяет раскрытие или берет мазок - один фиг

фиг с ней, с рукой, а, вот, какой пола глаза тебе между ног заглядывают, это для меня принципиальный вопрос...
блин, аж ошибок грамматических в сообщениях налепила! от избытка чувств-с..... :D

Соффи
малодых извращенцев загонят?????????

:D :D :D :D
А хирурги - это видать маскирующиеся серийные убийцы. Они режут плоть и ухмыляются.
Интересно, а практологи - это наверное %O Даже подумать страшноСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:31

Варюшкин
А хирурги - это видать маскирующиеся серийные убийцы. Они режут плоть и ухмыляются.

:D :D :D все, как один Чикатилы!!! :D

Слушайте, а я когда рожала, и ко мне пришел анестезиолог, я даже, лежа на родовом столе и видя его над своей головой, отметила, что он весьма симпатичный, и даже пожалела, когда он ушел (не понадобился) :D . Кстати, муж рядом стоял ;) . Потом ему рассказывала про симпатичного анестезиолога, так он надо мной ржал - это ж надо: рожает, рядом муж, вокруг врачи, а она еще и на мужиков заглядывается! :D

Соффи

Не знаю, проблемы там у них или нет, но я очень благодарна всем мужчинам врачам, помогавшим мне в родах. Низкий им поклон от меня за чуткость, за моральную поддержку, без них мне было бы намного сложнее справиться. Это их работа, и без таких прекрасных специалистов мед. помощь многое бы потеряла!
До родов, кстати, тоже дико боялась мужчин врачей, темболее в такой деликатной области. Но именно они остаются спакойные в любой ситуации и не теряют самообладание, и надо отдать им должное, бережнее относятся. Так что давайте не будем ярлыки клеить про психические проблемы и маниаков, потомучто если этих людей не будет, нам некому будет помочь.

По теме - не переживайте, родите и не один раз ;)
Я тоже очень впечатлительная, чувствительная, ну и боли дико боюсь. Родила сама, ещё и девочку такую крупную на 4.060 кг. Жива, здорова и счастлива

СолнечнаяОля
Не знаю, проблемы там у них или нет, но я очень благодарна всем мужчинам врачам, помогавшим мне в родах. Низкий им поклон от меня за чуткость, за моральную поддержку, без них мне было бы намного сложнее справиться. Это их работа, и без таких прекрасных специалистов мед. помощь многое бы потеряла!
До родов, кстати, тоже дико боялась мужчин врачей, темболее в такой деликатной области. Но именно они остаются спакойные в любой ситуации и не теряют самообладание, и надо отдать им должное, бережнее относятся. Так что давайте не будем ярлыки клеить про психические проблемы и маниаков, потомучто если этих людей не будет, нам некому будет помочь.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, НАШИ ДОРОГИЕ ВРАЧИ!!! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ВАШУ ПОМОЩЬ В РОДАХ!

Есть еще одно средство забыть о боли: подумайте, что чувствует Ваш ребенок?! Как облегчить его страдания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы