проэмкласия во время беременности

Lumpy Space Princess ,
Видимо. У меня основное Ицн, все про шов разговаривали. Даже что, почки побвливают, камни, пропустили. Хотя это очень опасненько почки и преэклампсия.

Спасибо большое за ответы... Напугали ещё больше. У меня сейчас 13 неделя получается. Белка нет. Давления и отёков тоже нет. Жду когда будет телеконференция с флотской 52 и потом типо назначения не аспирин а что-то с этим связанное.. Запуталась во всем.. Врачи говорят ничего страшного, начинаешь читать впадаешь в панику

Дудон: У меня сейчас 13 неделя получается. Белка нет. Давления и отёков тоже нет.

А чего пугаетесь тогда? Вам риск преэклампсии ставят? У большинства никакой преэклампсии не развивается, они про нее и не знают даже.

Аноним 611 ,
Моя история, один в один. Не хочу пугать автор, но это все очень ужасненько.
Следите за давлением. Не нервничать-вообще...

Дудон: У меня сейчас 13 неделя получается. Белка нет. Давления и отёков тоже нет.

А чего тогда боитесь? поставят, будет видно..

Аноним 611: уже был а я еще 2е суток в реанимации провалялась.

Круто, а меня в 14 прокесарили, в 18 распинывать начали, в 20 из реанимации в палату своим ходом отправили...

Аноним 611: они про нее и не знают даже.

вот читаю тему, и понимаю, что, наверное, у меня с сыном она была.... 20 лет назад. отекала так, что даже зубную щетку в руки взять не могла, пальцы не сгибались... белок в моче был.

В детской клинике мамочка лежала. Не толстая . Второй ребенок, все было прекрасно, в один день в 36 недель давление 200/100, жуткие отеки, сразу прокесарили. Ребенок ок, из диагнозов только желтушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы