1 этап мед.прерывания беременности

\~\~\~,
Я бы верила частникам, у них аппараты с лучшей чёткостью изображения. Часть плаценты как раз вам и дает клинику двух полосок, набузшей груди и мажущего кровотечения.
Это, если объяснять на на пальцах, у вас остался кусочек хориона на стенке матки.
Теоретически, вы можете ждать, когда она сама отслоится и выйдет, не обязательно идти на вакуум. Но нужно следить за своим состоянием. Боли внизу живота, в пояснице, температура, пахнущие выделения - в стационар.
Можно травяные чаи попить, сокращающие матку.

анонимней нет,
Да, я это все понимаю. На узи записалась уже, после месячных пойду. Сказали ещё пропить экстракт перца водяного.

\~\~\~,
Да, перец - отлично.

Аноним 726: Анастезия как самый весомый аргумент

Какая именно?
Я делала миниаборт (вроде как вакуум, но не аппаратом). Обезболивающий крем на шейку и всё. Но я сама ещё предварительно обезболивающую таблетку выпила. 5 минут на кресле и домой

Девочки, подскажите, 26.08 выпила вторую таблетку, вышло как мне кажется много. но вот уже 13й день, а у меня все мазня.
Переживаю, что все никак не закончится мазня, еще и хлопья и ткань выходит периодически.
Вчера вспомнила, что врач говорила перца водяного экстракт пить, а я забыла.
Сегодня выпила, и снова выделения усилились... У кого-то что нибудь подобное было...Когда закаончились окончательные выделения у вас
Всем заранее спс

Аноним 987: закаончились окончательные выделения

На 7 дней после первой таблетки.
10 августа был первый этап, 12 августа второй, 16 августа уже не мазало даже почти

Аноним 987,
У Меня до сих пор мажет. С 19 го августа. Тоже пью перец водяной, с ним выделения усилились. Завтра пью последнюю таблетку регулона и 15 го иду на узи повторное. У меня плацентарный полип.

\~\~\~ ,
т.е. вам чистку ,вакуум не предложили?
Пока пробуете так обойтись?
Я так переживаю...Прямо очень не хочется идти на дополнительные манипуляции

Аноним 987,
Нет, сказали пусть пройдет первая менструация, сделать узи на 5-7 день цикла, и, если ничего не поменяется, то тогда да, чистка..
Тоже устала уже и морально, и физически от этой ситуации. Тоже боялась чистки, но сейчас уже все равно, уже и на неё согласна.
А у вас живот не болит, не тянет?

\~\~\~ ,
нет, не болело ничего, сегодня начала перца водяного экстракт и затянул живот, выделения увеличились

Аноним 987,
А у меня вроде как на фоне перца наоборот перестал живот практически болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы