1 этап мед.прерывания беременности

\~\~\~,
Велика вероятность, что беременность развивается. Не затягивайте, если хотите прервать ее, идите завтра туда, где выдавали таблетки. В ЖК?

Мед прерывание делают до 63 дней от дня последней менструации. То есть до 9 недель. Но с 7 недель примерно шанс, что препараты подействуют, сокращается. Эмбрион уже крупный, формируется хорион.
Поэтому раньше после 7 недель только вакуум был. Сейчас ещё пробуют, но не у всех срабатывает.

анонимней нет,
Да, в жк. Была сегодня там, сказали смысла нет в УЗИ сейчас, делайте, как и сказано, ровно через 2 недели от вторых таблеток, талон на следующую среду у меня. Объясняю им ситуацию, вообще не слушают меня, еле в кабинет зашла, у меня уже паника. 2 сентября теоретически будет 10 недель и 2 дня. Читала, что уже в любом случае после медаборта, неудачного, должны прервать беременность, потому что ребёнок уже с пороками.

\~\~\~,
Не факт что с пороками.
До 12 вакуум точно сделают.
Какая у вас ЖК? Попробуйте сами в стационар в гинекологию по месту жительства позвонить в ординаторскую, объясните ситуацию, они вам точно скажут, что делать.
Потому что между ними и ЖК нет коннекта, часто докторам в стационаре приходится вот такие недоаборты затянутые расхлёбывать. Это риски.
Поэтому вам лучше самой с ними связаться.

анонимней нет,
Спасибо за совет!

Аноним 987: Все пишут,что заливает после 1й таблетки.

после первой таблетки вообще никакой реакции не было. а вот после второй буквально через 15 минут начались схваткообразные боли и полило.... пока крупный кусок не вышел - лежала скрючившись((( потом отпустило... помазало еще пару дней. на контрольном узи через 2 недели все чисто было.

"""" ,
Спасибо, надеюсь, что пронесет.
Очень волнуюсь.

\~\~\~: Сегодня 6й день, практически уже ничего нет. Никаких крупных кусков не выходило, и вообще у меня большие сомнения, что все получилось.

А контрольного узи не было после второй таблетки?

А все, увидела что в ЖК делали.
Вот ей богу, лучше потратить денег, и точно все проконтролируют, чем вот так ходит мучаться.

анонимней нет: 8 недель

Блин, так то до 6 недель максимум разрешён мед.аборт, как так то.

Аноним 726 ,
подскажите, т.е. если сегодня 2я таблетка то в ЖК сделаю сегодня контрольное узи?
Ничего ведь не сказали и не обьяснили,сижу гадаю, что будет

Аноним 987 ,
Я не знаю как в ЖК. Я делала в Гармонии платно, там вторую таблетку пиешььв стационаре у них, под наблюдением, и делают узи, чтоб убедиться вышло плодное яйцо или нет. И ещё таблетки выдают потом после противозачаточные регулон

Аноним 726: Блин, так то до 6 недель максимум разрешён мед.аборт, как так то.

До 9

В жк мне сказали,что до 5-6 недель, в платной клинике до 8-9 недель.

Ну видимо все клиники по разному оценивают порог.
НО все равно суть в том, что чем больше срок, тем больше риск попасть на чистку после

Аноним 726: Ну видимо все клиники по разному оценивают порог.

Нет никакого порога. Есть нормативная документация, которая для всех - бюджетных и коммерческих организаций - едина.
До 63 дней. Это 9 недель после первого дня последней менструации.

Аноним 726 ,
странно, но меня со сроком 3-4 недели отправили гулять еще неделю, вроде как рано. По статистике ЖК если делать очень рано, то плохо выходит, я прифигела, простите, ведь я бежала со всех ног, чтобы как можно раньше...
Сегодня второй день после 2 приема таблеток. Срок 5-6 недель.

Аноним 987 ,
По идее если видно плодное яйцо на узи, то можно начинать

Ещё же неделю дают на раздумья ?
Девочки а почему вы выбираете мед аборта а не вакуум сразу ?

Аноним 407 ,
Мне моя гинеколог сказала, что на сегодн день это самый щадящий вид прерывания беременности

Аноним 407 ,
Анастезия как самый весомый аргумент

\~\~\~ ,
Как у вас дела?

анонимней нет ,
Тоже сегодня думала о ситуации, как все разрешилось?

анонимней нет,
Была 2 раза на узи, платно по собственной инициативе и бесплатно от консультации, с разницей в 1 неделю. На платном сказали, что остался плацентарный полип, надо делать чистку. Вчера на бесплатном узи сказали, что чисто, но рекомендовали повторить узи после месячных. Но выделения небольшие ещё имеются, сказали, что это вариант нормы.
Вот такие дела.
Кстати, хотела поинтересоваться , у кого когда перестала болеть грудь? У меня до сих пор она "налитая", никак не "сдуется", сказали это индивидуально.

\~\~\~ ,

\~\~\~: , у кого когда перестала болеть грудь?

Сразу после таблеток. Вообще все признаки беременности пропали с таблеткой. Грудь не болит, резко перестало тошнить от всего, слабость ушла.

Аноним 726,
Ясно. Ну видимо, действительно, все индивидуально.

Дамы, берегите себя, делайте хорошее узи после мед. прерывания.
У меня вот вроде прошло все как по книжке, и вышло очень много из меня, а в итоге на скорой в больницу уехала, операция, оказалось, толком ничего не вышло, все воспалилось, еще б немного и по словам врача необратимые для матки последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы