1 этап мед.прерывания беременности

Вчера в 9.30 выпила мифепристон таблетку, весь день вообще ничего не ощущала, все как всегда, только вот сейчас, больше суток прошло, начало мазать.
Это все идёт по плану или нет? Я думала будет с самого начала колбасить
Завтра утром второй этап.

Колбасить будет завтра после 2 таблетки.... А может и не будет. У всех по разному происходит. У меня как будто просто месячные начались с более сильными болями в низу живота, начались выделения.... Всё

Анонимище ,
Ну завтра то будет, я так думаю, похоже как на схватки в родах.
Пока только тянет низ живота как в первый день месячных и немного крови. И на порыдать тянет

Аноним 726: похоже как на схватки в родах.

Ничего похожего не было, просто выделения и живот заболел.... Не бойтесь и не накручивайте себя, всё будет хорошо

Автор, как ваши дела?
Тоже влипла. Надо идти, подсквжите где сделали?
Платно или в ЖК?
Таблетки пили дома или под контролем в больнице?
Заранее спч

Аноним 987 ,
Всё прошло хорошо, с первой таблеткой на вторые сутки дома все вышло, вторая уже не нужна стала, но все равно дали.
Делала в гармонии. Пара дней на анализы и готово.
Сначала приём и узи. Потом сдаёте анализы плюс на ковид (у них все обошлось зза анализы тысяч в 6-7 где то). Потом приходите платите 6500 и вам дают первую таблетку, листочек с рекомендациями, побочками и телефонами для вопросов круглосуточные.
Через двое суток в стационар к ним, дают две таблетки и под наблюдением там сидите, делают узи, если все вышло, то выписывают.
На советской делала.

Аноним 726 ,
Спасибо.
А почему 2 раз под наблюдением? Какой срок у вас был?
Спасибо.
Боли сильные?
Мне бы дома это все сделать, младшую дома не с кем оставить.

Аноним 987 ,
Через жк по прописке, пришла, оказался день приёма для беременных, но меня согласились принять, так как срочно. Посмотрели, сказали приходить с узи, узнать срок. На след день пришла с узи, 4 недели, дали тут же направление в жк на малышева. Позвонила туда, это была пятница, там милая врач, сказала, что если успею до 15ч, то приезжать. Успела, первую таблетку выпила там, вторые две выдали домой с чёткими инструкциями. Узи контрольное через неделю тоже к ним.

Аноним 193 ,
Спасибо, успокоили, у меня тоже срок 4 недели, завтра схожу платно на УЗИ. Потом попробую в ЖК дозвониться.
Подскажите боли или температура были?
Отзывы очень противоречивые.

Аноним 987 ,
У всех ведь по разному, приятного мало. У меня почти как обычные месячные, но особенно неприятно болела грудь. И состояние усталости, сонливости и лени почти неделю, спала днем, вместо дочки, которая в это время играла со старшим

Аноним 987 ,
Под наблюдением чтобы точно всё, да и мне так спокойнее было. Я там пробыла то 2 часа.
По боли, ну как месячные, а к концу второго дня как лёгкие схватки (очень похоже было когда рожала, только когда пожала было раз в 5 больнее). Вот когда схватки эти пошли, тогда все и вышло. На сказали что так редко бывает, обычно после второй таблетки начинаются "схватки".
Я себе представляла это все куда хуже. Готовилась лежать вся в крови и умирать от боли.
У меня был срок 6 недель ровно.
Врач при первой таблетке сказал, что если сами рожали то все в основном без проблем идет

Я второй раз на такое не подпишусь. Для меня это кошмаром было... Уж лучше оперативно все сделать. Крови много, в магазин пошла, все по ногам текло, благо брюки черные((((боли ужасные были. И то, что выходило, большими кусками, хотя срок 6 недель.

Подскажите, у кого - нибудь было так, что после первой таблетки ничего не было? Вчера в 8.30 выпила первую таблетку, уже пошли вторые сутки, а даже не мажет... Есть слабое потягивание низа живота, как перед месячными, периодами, и всё... Переживаю.

\~\~\~ ,
У меня сутки вообще ничего не было. В 9.30 выпила первую. Тянуть начало легко где то в 11 утра след. Дня, и мазать, а к вечеру вообще хорошо так живот схввттывало.

Аноним 726,
Ясно, спасибо за ответ, хожу проверяю постоянно, на нервах...

Я была у врача, как мне она сказала, что после первой таблетки и не будет потопа и боли. Эта таблетка для подготовки шейки , а вот после 2го приема может быть все что угодно(((

Аноним 987,
Я просто слышала, что на некоторых не действуют эти таблетки, этого боюсь

Аноним 987 ,
\~\~\~ ,
Автор, значит со второй подействует.
У меня с первой вышло плодное яйцо. Вторую тоже дали, ибо не поверили. Вот на неё у меня было ноль реакции, да и нечему уже было выходить.
Всё индивидуально видимо.

\~\~\~ ,
Доброй ночи. Подскажите были ли выделения после 1 таблетки у вас? У меня тоже нет ничего, немного болит. Тошнит и все.
Завтра идти пить 2 таблетку , а я и не пойму произошло что-то или нет
И как вообще у вас все прошло
Заранее спс

Аноним 987,
Ничего не было после 1й таблетки, немного ныл живот и всё. Вторую выпила через день в 8.15. Через 20 минут начались практически непрерывные лёгкие схватки, продолжались ровно час, потом резко отпустило. Через минут 30 началось кровотечение. Сегодня 6й день, практически уже ничего нет. Никаких крупных кусков не выходило, и вообще у меня большие сомнения, что все получилось. На узи только в следующую среду, поэтому не могу быть увереноы, что до сих пор не беременна. Тест, кстати, показал сегодня 2 яркие полоски. Боюсь, мне предстоит чистка.

\~\~\~ ,
Ой, я тоже этого боюсь.
Все пишут,что заливает после 1й таблетки.
Держитесь,пишите потом как дела.
А раньше на узи сходить нет смысла?

\~\~\~: Боюсь, мне предстоит чистка.

1 из 10 медабортов идёт на вакуум. Какой срок?

Аноним 987,
У меня шла прилично кровь в субботу и воскресенье, т.е. на 4 и 5й день, думала вообще кровотечение началось, кровь было алого цвета, как при порезе, но постепенно сошло на нет. Узи сказали не смысла делать раньше, сегодня была в больнице. Записалась на всякий случай на воскресенье платно, раньше нет свободного времени. Я самое главное не видела, чтоб у меня вышло плодное яйцо, а как оно выглядит я знаю, у меня был ранее самопроизвольный выкидыш.

анонимней нет,
8 недель. Затянули мне по полной, хотя знала с 1го дня задержки.

\~\~\~,
Сейчас 8 недель или на момент медаборта было 8?

анонимней нет,
По узи написали 8 недель, ну это они отсчитали ровно от последних месячных. Да, на момент аборта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы