Ночью сдулась грудь, но тошнит

Всем спасибо! Я получила звание заслуженного паникёра) по УЗИ все хорошо, даже маленькая отслойка которая была прошла. И срок нагнали, сейчас уже 7 недель по узи ставят)

Аноним 724 ,
Конечно нужны разные мнения. Спасибо!

Kleposhka,
Да и слава богу
Берегите себя и не нервничайте

Kleposhka: по УЗИ все хорошо, даже маленькая отслойка которая была прошла

Хорошие новости!
Сейчас главное спокойствие. Ну и отступления токсикоза не пугайтесь)

Kleposhka ,
Поздравляю!

Аноним 920: живот сразу ушел

Серьезно???
Отчего-то там животу то расти - несколько грамм клеток.
У меня в 22 недели то никто живота не углядел.

undefined

Kleposhka: Удивило что и анализы сразу пойду сдавать, а назначили мне пример на 5 вечера

Тоже на учёт вставала в 5 вечера, пришла голоднющая, а выяснилось, что анализы уже поздно сегодня сдавать, специалисты ушли по домам. Расстроилась немного, что зря голодала (от голода тошнит сильно), утром следующего дня ездила кровь, мочу и ЭКГ сдавать.

Соломинка (Darja): Серьезно???

Да. Для окружающих не заметно, а я джинсы застегивала и чувствовала что мало. А как беременность замерла джинсы стали опять впору.

Kleposhka: ) по УЗИ все хорошо,

тьфу-тьфу на Вас.

Рада за Вас!
Поделюсь историей про племянницу-паникершу.
Сделала она тест за 3 дня до месячных. Две полоски. Похвалилась мне. И уверена, что в положении. Но в первый день предполагаемых месячных идет на УЗИ! Там ей говорят в матке ничего нет. Возможна внематочная. Топай в гинекология. А она военнослужащая и не может в обычную больницу идти. Звонит мне, рыдает. Я ничего понять не могу, перепугалась уже думаю надо бежать-ехать-такси вызывать! Кое-как поняла, что случилось и что срок ей 4 недели поставили, да еще запугали, что труба лопнет и до больницы не доедет. Я ей - какие 4 недели? И не лопнет на таком сроке. И вообще рано делать выводы. Через неделю поехала в свою поликлинику - все хорошо. Ждем теперь пополнения)

Elena2711 ,
Я тоже в прошлую беременность сразу на УЗИ побежала... А в эту просто ХГЧ мониторила. До показателя 8303, а там уже не спеша на узи пошла)

Удачи вам автор! Здорового малыша!

Larcon May ,
спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы