Ночью сдулась грудь, но тошнит

Аноним 381 ,
Я уже присмотрела себе) По отзывам с 11-13 недель можно поймать. Но до них еще дожить надо

Я как и вы параноичка, у меня также грудь то сдувалась то обратно, то тошнило то нет. Грудь до сих пор ведёт себя как пожелает, а срок уже 23 недели. Старайтесь себя настраивать на позитив, хотя это сложно. Грудь кстати при замершей не сразу сдувается, а может и вообще не сдуться.

The baddest ,
Муж тоже успокаивает, уверен что все хорошо.
Спасибо большое за ответы, прям спокойнее становится

Вспомнила себя, как брялась и переживала - тоже грудь и тошнота то появлялись, то исчезали . Счастье, что 2 беременности закончились благополучно. Пусть всё будет хорошо, для себя поняла, что в беременность спокойствие, здравый ум и настрой очень много значат
Мы с Вами, автор...отпишитесь потом как Вы сходили

Автор,с недельной задержки до 10 недели грудь утром сдувалась, наливалась только к вечеру .

Аноним 17 ,
конечно отпишусь)

Аноним 346 ,
У меня она только вот в последнюю неделю налилась, по этому я испугалась)

Автор, постарайтесь успокоится, хоть это и трудно.

После замершей беременности были такие же страхи. И грудь, как на зло, то сдувалась, то наливалась, тошнота была волнами, еще и мазало долго. Но все хорошо в итоге. Просто так бывает.

Желаю вам отличных показателей на узи вечером.

Ещё вспомнила, у меня как-то с циклом были завязаны приступы токсикоза и объëмы груди. В дни предполагаемых М и перед ними вообще ужас, что со мной творилось. Но это два цикла буквально, может совпадение.

777 ,
кстати да. Сейчас были бы месячные как раз, ну или через пару дней. Так что может с этим как то связано

Аноним 947 ,
Спасибо

У меня резко болевые ощущения ушли во вторую беременность, в день на контрольный ХГЧ, шла и ревела по дороге. Но всё норм, полтора года ребенку уже))) думайте о хорошем!

Вопросики ,
Спасибо)

Представляете, мне сама врач позвонила (На А.Валека наблюдаюсь) увидела мою карту случайно и позвонила) Успокоила. Сказала переживать только если болит живот и идет кровь, остальное фигня.
Но на УЗИ схожу)
А в понедельник уже на какой то мониторинг. Кстати что это? И на 20 число записали уже к акушеру-гинекологу

Автор, постарайтесь успокоится, все будет хорошо!

Kleposhka ,
Хочу пожелать вам ,чтобы всё было хорошо! Но чутьё женщину никогда не обманывает, на собственном опыте знаю.. Первый раз была ЗБ,тоже проснулась утром,а грудь сдулась.. Мужу так же позвонила в ужасе,он посмеялся,сказал что я истерю на пустом месте.. В этот же день я сделала УЗИ.. Второй раз точно так же было.. И на таком же сроке.. Причина выяснилась у меня.

Kleposhka: А в понедельник уже на какой то мониторинг. Кстати что это? И на 20 число записали уже к акушеру-гинекологу

сейчас как-то все сложно стало, нужно 10 кругов ада пройти, сначала к 1 врачу,там вопросы,потом к другому врачу,она уже записывает к акушеру,она задает те же вопросы потом уже к акушеру только записывают,там опять все по кругу, автор я тоже сумасшедшая, уже 14 нед ,я до сих пор не успокоюсь, то одно ,то другое думается,в эту беременность грудь не набухала еще и болит больше вечерами

Аноним 871 ,
Вот я тоже вспомнила прошлый раз и заистерила. А сейчас вроде успокоилась. Через три часа все узнаю

Я аноним ,
ну в понедельник узнаю. Удивило что и анализы сразу пойду сдавать, а назначили мне пример на 5 вечера... Просто не есть три часа

Kleposhka: ну в понедельник узнаю. Удивило что и анализы сразу пойду сдавать, а назначили мне пример на 5 вечера... Просто не есть три часа

для скрининга рановато вроде, наверно просто кровушку

Я аноним ,
ну да, еще до скрининга месяц точно)

Мониторинг - это постановка на учет по Б. Кровей наберут 500 пробирок на всё, и дадут направление к врачу, который будет вести Б. Ну, на Валека так...
Мониторинг, это какая-то программа (типа мониторинг Б), если я правильно поняла.
Обменку по-моему тоже сразу в этот день дают. Не помню точно. Врать не буду

Аноним 119 ,
о! Спасибо)

Kleposhka ,
Всё хорошо у Вас будет!

Не хочу пугать, но у меня подобная ситуация плохо закончилась. Но у всех разные организмы - возможно, просто индивидуальная особенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы