Ночью сдулась грудь, но тошнит

Девочки, привет. Я конечно истеричка и это знаю, но две замершие беременности не дают расслабиться. Беременна 7,5 недель. Ровно неделю назад была на УЗИ, все хорошо, срок поставили 5-6 недель, сердцебиение 120.
Вчера вечером сдулась грудь, не болит. Утром тошнит меньше чем обычно.
Понятно что надо на УЗИ, но записаться могу только вечером, а весь рабочий день буду переживать.
Может кто нибудь мозги вправить? Успокоить или наоборот подтвердить что скорее всего все?
В прошлом году замерла на 5 неделе, сердцебиения не было. Правда тогда и не тошнило, но грудь так же сдулась.

Зачем сразу о плохом думать
У меня оба раза ни грудь не набухала, ни тошнило
Это совсем не показатели

Танита ,
просто несколько недель и набухшая была и тошнило, а тут резко сдулась и тошнит меньше

Конечно, на узи нужно.... Не волнуйтесь, все будет хорошо

Не надо думать, займите себя чем- нибудь. Держитесь!

Я узнала о беременности только на 10ой неделе, думала климакс начался.
Вообще ничего меня не беспокоило.

Не переживайте, автор, все будет хорошо!

Танита,
 не на бухала

Спасибо, записалась на 6. Так страшно...
Даже мужу истерику устроила утром) Что это последний раз когда я беременею и больше не будет ни одной попытки, слишком тяжело дается мне морально

Kleposhka: тут резко сдулась и тошнит меньше

у меня так было и живот сразу ушел (он уже был немного, в обычных штанах было не комфортно), срок был 10 недель -ЗБ
Сгоняйте в обед на УЗИ или прямо сейчас перед работой. Желаю, чтобы все у Вас было хорошо.

Kleposhka,
В первую беременность грудь не сдувалась, в беременность замерла на 6-7 неделе (я узнала только в 13.
В удачную беременность грудь не набухала, токсикоза вообще никогда не было))

Не накручивайте себя.

Kleposhka: Что это последний раз когда я беременею и больше не будет ни одной попытки, слишком тяжело дается мне морально

у меня было так же после 2й зб

Главное не нервничать ! Сходите в гармонию на узи можно в обед, у них там вроде по живой очереди без записи

Аноним 920 ,
на вечер записана

Аноним 424 ,
у меня рядом парцельс. И узист хороший

Аноним 996,
Телефон сам исправил, гад

Автор, вы запишитесь на узи, но не накручивайте себя

Гпудь это не показатель, точнее показатель,но не первостепенный и единственный. У меня в эту беременность тоже волнообразно,то болела и наливалась,то по моим ощущениям сдувалась...в итоге всё хорошо,но я поддерживала утрожестаном тк 2 регреса в анамнезе. И при них,кстати грудь вообще была наличия и болела. Так что, успокойтесь и ,если очень переживаете на узи сходите.

Аноним 679 ,
спасибо)

Kleposhka: И узист хороший

Кто? Я как то ходила, мне не понравился , чушь наговорила

Аноним 424,
Сысоева Елена Валерьевна.
Мне очень понравилось. В прошлый раз все рассказала и показала

У меня в 7 недель жуткий токсикоз пропал, через пару дней грудь уменьшилась. На УЗИ всë норм оказалось, так бывает. На форумах тоже читала что на этом сроке отпускает многих.

Ну не думайте вы сразу о плохом! У меня грудь не набухала, на соленое не тянуло, пищевых заморочек не было никаких... что ж вы сразу в панику впадаете

777 ,
а я думала после 12 недель такое только

Dama N ,
наверное потому что было 2 замерших плюс минус на этом сроке. В этот раз успокаивала тошнота и грудь. А теперь когда пропало то мысли только негативные

Kleposhka: потому что было 2 замерших плюс минус на этом сроке.

Извините, у вас причину нашли?

777 ,
нет. Обследовалась вдоль и поперек включая генетика.
Небольшие вопросы по свертываемости, но как сказал гемостазиолог - не причина.
Гомоцистеин не в норме, пью фолиевую в дозе 800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы