Почему у людей разные пупки???

НачХать: Но у меня и ни одной растяжки не появилось и жо не нарасла, только сиськи втрое увеличились

Счастливая женщина

Доктор Вазелин: Я, это, первый, короче

Вам это, пресс бы покачать

НачХать: Мой муж каждый день выгребает комок шерсти из пупка при такой же шерстявости

Зачем туда лазить? Так так, если в пупок лазим, то
Животных нет.
Если правильно мыться, не забывая при этом промывать пупок, то не будет там "шерсти"

Какая содержательная тема))

Доктор Вазелин ,
Тьху, ну это ж надо!

Oh my gosh: Вам это, пресс бы покачать

Надо будет

Ещё Собчак в своё время сказала, как различить людей из столицы и глубинки-по пупку! Только у столичных, он красиво завязан. Так, что, кто не из Питера и Москвы, красивых пупков не видел. Умная женщина, не зря в Президенты метила

Oh my gosh: Счастливая женщина да надеюсь дочь в меня
Доктор Вазелин: Зачем туда лазить? чистит
Доктор Вазелин: Так так, если в пупок лазим, то у нас семейный стёб, если хочешь кого-нибудь подонимать, поковыряй в пупке
Snегурочка: Умная женщина, не зря в Президенты метила

Snегурочка: Только у столичных, он красиво завязан. Так, что, кто не из Питера и Москвы, красивых пупков не видел.

Хоть бы раз увидеть красивый московский пуп

НачХать: найди пупок у своего кота" мы честно, всей семьёй искали и ведь нашли

И как это выглядит? Я у своего не видела, хотя он у меня малошерстистый, прямо совсем мало)))

Аноним 425: Ну и имела ввиду, завяжут внатяг или послабее и подальше)).

В смысле завяжут))) их же не завязывают и прищепку цепляют и она потом отваливается сама))

Никогда не акцентировала внимание на этом. У детей разные пупки. У сына маленький, впалый, аккуратный. У дочери выпуклый, кругленький, не совсем маленький, но тоже очень красивый. Зачем говорить детям какой у кого пупок, комплексы разовьются ещё.
Обоим ставили прищепку, пуповина отсыхала и отваливалась. Но у дочери пуповина была толстой, большой, долго отсыхала, может быть поэтому пупок больше, чем у сына.

Смешной вопрос. Я когда беременная ходила, мой тоже торчать стал
Вот поэтому и торчит, автор, потому что идёт давление органов на брюшину, у всех причины разные, а ещё у кого пупочная грыжа поэтому форму тоже меняет. У кого в жирке прячется и т.п.
У меня у мужа пупочная грыжа и пресс, пуп у него вообще плоский :)

Аноним 724: Хоть бы раз увидеть красивый московский пуп

Тоже теперь хочу!
В Москве ж больше нечем заняться :)))

Аноним 555: прищепку цепляют и она потом отваливается сама)) вот-вот. И раньше не завязывали. Ниткой пережимали и все. Некоторые до сих пор думают, что при рождении прям берут кусок этот пуповины и на узел связывают))) все зависит от того как отсохнет и отвалится. Как зарубцуется это место. А ещё, я читала мнение, что пуповина возникает на том месте, где сперматозоид вошёл в яйцеклетку

новопузик: И как это выглядит?

Шрамик иногда голое место. И если потрогать, то такой рубчик ощущается. Я ещё в детстве рассмотрела у всех своих котов))) И у собаки вот лет 10 назад

Аноним 425: Ну и имела ввиду, завяжут внатяг или послабее и подальше)).

сейчас не завязывают, сейчас клипируют в роддоме, потом после высыхания, "хвостик" сам отпадает, рубец получается намного аккуратнее и ровнее чем, дцать лет назад, когда действительно завязывали.

Violla86 ,
Я знаю, у самой дети ходили с прищепкой. То место, где ее прицепят и ограничат пупок. Сейчас так, а раньше же не делали прищепок...
Аноним 555 ,
Ну, вот, прищепку значит раньше или позже воткнут.

Аноним 425 ,
Так и ровнее сейчас, что когда завязывали, то перекручивать все нафиг, вот и получалось по потом...(((

новопузик: И как это выглядит

Маленькая залысинка, как шрам. Устройте детям квест, забавно, мы на время засекали

Violla86: завязывали, то перекручивать все нафиг, вот и получалось по потом...(((

Неее. У моих всех в семье норм пупки. Папе 65. Мама в деревне родилась. Вообще у всех ямки столичные, красивые.

Кошка Филча: ямки столичные

насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы