Почему у людей разные пупки???

Вопрос в теме )) у меня, у дочери, у мужа, у мамы, сесстры , например, впалый пуп а у некоторвх выпуклый. Отчего это зависит??

вы серьезно?

Зависит от формирования рубца. У кого как. Выпуклые, впуклые.))) Ну ещё какие-то заболевания могут повлиять. Грыжа пупочная.

Аноним 859,
Абсолютно, всегда интересно было, почему у некоторых как шарик, а у некоторых глубокие)))

У меня глубокий и у детей. Как коротко обрежут может?

У меня красивый. Мне мама это всегда говорила, а когда шарик, это некрасиво. У моих детей тоже красиво. В общем, как-то в моей семье пупы красивые)

Аноним 425: Как коротко обрежут может?

Нет. Акушер тут не при чем. Тем более пуп отваливается под самый корень. Как рубец сформируется, так и будет. Раньше думали как врач завяжет. Мне кажется, впуклых больше)))

Аноним 983: почему

Раз у вас есть дети, то вы должны иметь представление - что такое пупок!

Zoryana,
Ага, тоже считаю когда шарик неэстетично. Блин но вот как так??? Посему они разные то??

Кошка Филча: Тем более пуп отваливается под самый корен

Ну и имела ввиду, завяжут внатяг или послабее и подальше)).

Аноним 859: Раз у вас есть дети, то вы должны иметь представление - что такое пупок

Иии??? Что такое пупок я знаю, я спрашиваю про форму..

Аноним 425: Ну и имела ввиду, завяжут внатяг или послабее и подальше)).

Нет. Сейчас скобку накладывают и все равно пупки разные. Формы индивидуальные)))

Наконец-то стоящая тема на юмаме

Аноним 983 ,
У нас у родственников из Челябинска у детей некрасивые, хз почему. Против наших))) я по наивности думала, а может мама такое говорила, что нам пупы бабушка заговаривала, а им не нашли. я думаю, их обрезали по разному наверное. Может там на один манер, у нас на другой.

Cуслик,

Аноним 425: завяжут внатяг или послабее и подальше

Если в натяжку, то будет худой по жизни, если послабее, то будет толстый

Аноним 425: Как коротко обрежут может? у сына до 4 лет неприлично выпирал, потом провалился. У меня и мужа спрятан глубоко под прослойкой жира , у детей не торчит. У дочери изначально был впалый, почему у сына торчал, 4 года, не понятно
Zoryana: У меня красивый. Мне мама это всегда говорила, а когда шарик, это некрасиво. У моих детей тоже красиво

У меня дядька всегда говорил - "у кого пупок наружу, тот всех хуже" и сына стебал этим, но сын маленький был, не понимал и ржал вместе с дедом

Доктор Вазелин:
Если в натяжку, то будет худой по жизни, если послабее, то будет толстый

Вот оно в чем дело суть!!!! А я все думаю, что жрать надо меньше

Я, это, первый, короче

А мне вот интересно, почему пупок это не стыдно, хотя, вроде, тоже интимная часть тела, а другие части надо скрывать
И почему у кошек, собак пупков не остается

ГолубьЯстребиный: И почему у кошек, собак пупков не остается

У них шрамики есть на месте пупка и шерсть там не растет.

Кошка Филча: Грыжа пупочная.

Угу. Так хорошо заправили, что при беременностях не выворачивался, как у многих

МегаТанчик: Так хорошо заправили, что при беременностях не выворачивался, как у многих

И у меня не выворачивается за две беременности. Никто никуда не заправлял. Отчикали, скобку прилепили и вперёд.

я все ждала в беременность, когда у меня полоска появится и пупок вывалится. В обе беременности ни того, ни другого.

Доктор Вазелин,
У вас есть животные дома? Мой муж каждый день выгребает комок шерсти из пупка при такой же шерстявости

АнониМ:
я все ждала в беременность, когда у меня полоска появится и пупок вывалится. В обе беременности ни того, ни другого.

Я тоже ждала и муж глядя на мой 9месячный арбузяк всё поражался отсутствию выпуклости и разделительной разметки праволево. Но у меня и ни одной растяжки не появилось и жо не нарасла, только сиськи втрое увеличились

ГолубьЯстребиный: И почему у кошек, собак пупков не остается

Как?! одно время челендж был в инете "найди пупок у своего кота" мы честно, всей семьёй искали и ведь нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы