Выбор коляски

Мichelle: Тевтония, Эммалюнги и Рекаро.

вв почитайте, что автор рассматривает))))) еще хартан предложите)))

Sveta.Er: Родимся уже в начале августа , а коляски так и нет

Я бы взяла хорошую прогулку, боб революшни или подобное. С двумя детьми были коляски 2 в 1 + аатолюлька через переходники. Прогулочным блоком не пользовались, так в упаковке и продавали (обе коляски Мутси).
Или берите классическую + автолюлька, а весной купите прогулочную

Коляску берите на полгода - с мягким ходом, легкую и компактную. Все. Больше ничего не важно. Говорю, как мама 2 детей.

Astrum*,
У каждого свое мнение.
Я весом 58кг,с классикой справлялась одна,до 5 этажа,без лифта.
Коляска была идеальной для меня, не тяжёлой, точно меньше 11 кг.
Sveta.Er,
Тоже рождены в августе-1 числа.
Автор,вы сами решите что вы хотите,напишите на листе что вы хотите видеть в коляске,потом подбираете,из множества вариантов выбираете ту самую свою.

Sveta.Er: лифта нет у нас Тогда важен вес коляски и возможность "шагать" по ступеням. Опять же Эммы отлично шагают.

Старшей дочери покупала Adamex 2 в 1. Колеса не поворотные, надувные. Пожалуй, она была лучшей из всех, что были в нашей семье))) проезжала везде, был сменный блок. Ближе к 6 месяцам купила очень бюджетную прогулочную коляску для того, чтобы на дачу можно было возить. После года вобще коляска была не очень актуальна, так как пересели на толокар.

Младшей дочери купили Riko modus 3 в 1. Колеса передние поворотные, вторые надувные. Проходимость у нее хуже, чем у классики. Но здесь была автолюлька и крепление к ней. Очень удобно, могла из машины вытащить и сразу на шасси поставить. Прогулочный блок нормальный.
После 6 месяцев уже была не очень актуальна, поэтому купила прогулочную Капеллу с перекидной ручкой. Проходимость у нее нормальная, спальное место большое. Но моя в коляске не спала, поэтому мне было не так важно это. Вобщем именно этой прогулочной коляской я довольна.

Nebo_more_oblaka: которые при желании можно зафиксировать. Есть амортизаторы, на которых можно регулировать уровень жесткости. подскажите плиз как амортизировать

бусина: У каждого свое мнение.
Я весом 58кг,с классикой справлялась одна,до 5 этажа,без лифта.

На руках её носили вместе с ребёнком?

mimi1: подскажите плиз как амортизировать

Выделила желтым на фото. Их можно покрутить и настроить желаемую жёсткость

Astrum*,
До мес 2 да на рукахах,могла просто коляска шагать,но это долго было ((((потом поднимала короб с ребенком, шасси сын поднимал ( ему 12 было тогда).
Натаскалась конечно, но вариантов др не было, внизу нет места,у нас под лестницей закрыто вход в подвал.

Znayka: вв почитайте, что автор рассматривает))))) еще хартан предложите)))

Так я ж не предлагаю новые покупать. Б/у они вполне конкурируют с польшей

Znayka: боб революшн

Кстати вариант

Django: Эммы отлично шагают

Точно. Эмма сити кросс моя любоффь

Думаю , что все таки сейчас лучше взять классику+автолюльку , а на весну взять прогулочную)))с нашими-то дорогами действительно нужен «Танк». А по поводу того , что ей управлять сложней дак это дело привычки ко всему можно приноровиться))))

Я вот прям влюбилась в эту коляску AroTeam Cocoline Prima , если классику брать , то только ее. Может и по цене не самая дорогая, но по качеству вроде вполне хорошая. Другие мне прям никак не заходят , даже дорогие и более качественные)))

Sveta.Er,
Есть на её шасси автолюлька?

Znayka ,
Да, есть

Sveta.Er: Я вот прям влюбилась в эту коляску AroTeam Cocoline Prima , если классику брать , то только ее.

Sveta.Er: Другие мне прям никак не заходят , даже дорогие и более качественные)))

Если влюбились, то покупайте. С колясками, как с людьми: влюбляются не только в хороших...

Django,

Это пять!

Django ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы