Выбор коляски

Девочки, помогите определиться с коляской)) я уже замучилась не знаю с какими колёсами коляска лучше. Больше склоняюсь к коляске с передними поворотными колёсами , но нам ездить на дачу гулять иногда , а там очень плохая дорога , боюсь малыша будет трясти. А также какая все таки будет лучше для нашей зимы))

Не вздумайте с поворотными. Купила на свою голову, в яму на дороге на даче попала, ребёнок чуть не улетел, я всем весом на коляску упала, но удержала - колесам хана пришла, сложились.
В итоге купили коляску с огромными 30+ колёсами - ничего ей не страшно и управляется одной рукой.
Советую Адамекс София - это из личного опыта. Любое бездорожье нипочём.
И зимой, и летом - отлично. Искала по отзывам и по параметрам.
Зимой по сугробам отлично идёт, как и летом, по камням и ямам.

Смотрите чтоб колеса большие надувные и амортизация на коляске хорошая была, но такие чаще всего громоздкие. Смотрите чтоб в багажник влазила. По плохой дороге на маленьких колесах тяжело.

Я рассматриваю две коляски : AroTeam Bartolo Prima и AroTeam Cocoline Prima , но отзывов нигде нет толковых(( вторая коляска классика и с прогулочным блоком не очень смотрится, вот это и смущает в основном

Sveta.Er,
Скорее всего вы не будете катать её с прогулочные блоком, после люльки хочется чего то лёгкого, у меня третий ребёнок всегда покупаю 2 в 1 в итоге прогулочные блоком не пользуюсь, беру что то лёгкое.

По опыту 3 детей.
На первые месяцев 7 берите просто классику ( 1 блок) и желательно на ременной амортизации с надувными колесами( потом продадите), а после 7-8 мес берите хорошую прогулку с какии хотите характеристиками и колесами.

На поворотных только по городу, но после них обычные мне не удобны, хотя именно они для прогулок по лесу итд. Завернуть в подъезд с одного движения левой руки ( поворот с пандуса у нас).

ЛАВ ГАВ ЧАВ: итоге прогулочные блоком не пользуюсь, беру что то лёгкое.

Так же

Была только за классические колеса, поехали на Черняховского, стали смотреть и катать коляски и я поняла что для меня классика это ад, не смогу я ее повернуть. Ребенок у меня декабрьский, очень боялась что поворотным колесам не проехать по снегу, в итоге все супер, колеса ни разу не блокировала. Теперь про дачу. На дачу покупали запасную коляску, после одного ребенка, но там такие дебильные поворотные колеса оказались, перематерилась вся, в итоге возили свою, она удобно складывается и в багажник влезает. Сейчас ездим в прогулочном блоке, все отлично. Но коляска у меня не брендовая, я за этим не гоняюсь

Sveta.Er ,
Я за 3в1, у нас Bebetto Murano - передние колёса поворотные, которые при желании можно зафиксировать. Есть амортизаторы, на которых можно регулировать уровень жесткости.
Первый зимний сезон использовали короб и автолюльку. Автолюлька отлично подходила для прогулок, например в ЦПКИО, куда ехали на машине. В блоке гуляли рядом с домом.
Весной после полугодика пересадили в прогулочный блок.
Летом уже купили вторую лёгкую прогулку, но вот осенью снова пересели в прогулку от 3в1 и катались в ней всю вторую зиму.
Не представляю как на легкой летней прогулке в зимний период можно катать по заснеженным дворам.

Sveta.Er: Девочки, помогите определиться с коляской)) я уже замучилась не знаю с какими колёсами коляска лучше. Больше склоняюсь к коляске с передними поворотными колёсами , но нам ездить на дачу гулять иногда , а там очень плохая дорога , боюсь малыша будет трясти. А также какая все таки будет лучше для нашей зимы))

Если вы родитесь зимой - берите на крупных колесах, но не надувных. Это нечто, постоянно их накачивать. Если дороги чистят у вас - с поворотными проблем не будет. их можно зафиксировать, если снегокаша. Летом, конечно, с поворотными просто супер.

Для дачи у нас была отдельно старенькая Эммалюнга со встроенной москиткой - деть спал там часами, колеса широкие, отличная проходимость и амортизация, при этом бескамерные - не проколешь.

Лучшие коляски, которые у нас были - Тевтония, Эммалюнги и Рекаро.

Мichelle: Это нечто, постоянно их накачивать.

Странно за весь период эксплуатации ни разу не накачивали. Зато в

Мichelle: Тевтония, бию элит
По снежной каше ехать вообще невозможно, просто всей массой тела нужно толкать коляску, когда надувные в этой же каше просто плывут. Никаких бескамерок с их гелем иди полиуретаном мне больше не надо.

Не надо поворотные. Тем более, что деревня планируется. Классику берите. У меня польская была roan marita, и плевала я на моду, зато по любым сугробам в зиму, по деревне по бездорожью - везде ребенок мирно спал.

П 154: Странно за весь период эксплуатации ни разу не накачивали

Был опыт с Инглезиной софия и Кам кортина х3. Постоянная маета с колесами. Возможно, у других колясок по-другому.

Лучшие - Эммы. Они клевые, продумано все. Для новорожденного - на 4 одинаковых колесах, отличная коляска для любого бездорожья. Прогулка удобнее с поворотными. Если передние поворотные не едут, можно проехать трудный участок на задних или провезти коляску задом наперед. У нас дорожки везде были расчищены до асфальта зимой, так что только в сильный снегопад с поворотными были затруднения, некритичные)

С первым ребенком было 6 разных колясок.
Со вторымс рождения ( май) катаю в прогулке со спинкой 170'. Отлично. В саду спит под деревом в старинной люльке на ненадувных неповортных колесах. Проходимость 100%. В городе люлька не нужна

Первые 6- 8 мес лучше всего классическая люлька. Для зимы идеальна Инглизина. Вместительная, отличная амортизация и проходимость, очень удобная! Коляска-вездеход. Можно и БУ посмотреть, они малоубиваемые. А потом уж купить новую хорошую поогулку, тоже с хорошей амортизацией, корзинлй для пролуктов и, желательно, с перекидной ручкой( но таких мало сейчас), мне очень не хватает этой опции

Мichelle: и Кам кортина

Именно эта трехколеска была у второй дочери, в эксплуатации три года с лишним, как накачали у варианта с люлькой так и ездили три года, в последствии и в прогулке(кстати вообще неубиваемая коляска) . Так же был польский транс с первым ребенком, abc disain и bimbo, все с надувными, качали пару раз только бимбо, с третей была хесба, аналогично. У подруги польская геоби была все норм, вообще странно слышать что проблемы с колесами, обычно в объявлениях так пишут продавцы колясок с полеуретановыми колесами(типа маркетинговый ход) Да и пару раз качая бимбо геморроя не заметила, макс минут пять и готово, куда их там бесконечно качать то если камеры не китай

Мichelle: Эммалюнга

Мichelle: Лучшие - Эммы. Они клевые, продумано все. Для новорожденного - на 4 одинаковых колесах, отличная коляска для любого бездорожья.

Есть модели с поворотными колёсами и без. У моей не поворачивались (модель сити кросс). Ни разу это не напрягало. Эксплуатировала коляску в городе, в лесу, в области (где вместо асфальта - песок и камни). Отлично себя зарекомендовала.

Аноним 807: Не вздумайте с поворотными. Купила на свою голову, в яму на дороге на даче попала, ребёнок чуть не улетел,

Я катаю на даче на трёхколёсной прогулочной. Ни разу не возникло проблем. Кстати, при необходимости поворотные колёса можно зафиксировать.

бусина: По опыту 3 детей.
На первые месяцев 7 берите просто классику

По опыту 3 детей: классика неповоротлива и тяжела в управлении, особенно для миниатюрной мамы, третьему купила прогулочную с рождения. Довольна на 100%. Если что, амортизация в классической люльке была шикарная, спальное место просторное, но по маневренности сравнение не в пользу этой коляски.

Nebo_more_oblaka: Я за 3в1, у нас Bebetto Murano

Вес 14кг. Для меня много, потому что около подъезда высокий пандус под углом 45 градусов. С подросшим ребёнком мне чисто физически такую не закатить.
Повезло, что первую же коляску купили весом 11кг. При выборе я этот нюанс не учитывала. А ещё выяснилось, что реечный пандус около нашего подъезда не подходит по ширине к нашей коляске. Хорошо, что у мужа была возможности привезти стальной уголок и сварщика. Иначе я бы вообще из подъезда не вышла. Кто бы знал заранее, каким ещё требованиям должна соответствовать коляска.
Автор, Вы на лифте ездите? Коляски с широким шасси зачастую с трудом пролазят через двери пассажирского лифта.

Мы купили Аротим Веронимо, 2 в 1. Пока только люльку используем, по управлению нравится, очень легко поворачивать даже одной рукой. Понравилось, что у этой коляски люлька увеличена, по длине чуть больше, чем у остальных. Ну и классика, такую и искали. У меня коляски с поворотными колесами ассоциируются с магазинными тележками рано или поздно колесами приходит хана

Astrum* ,
Нет, лифта нет у нас))

Аноним 694 ,
Ого аж 6
Мichelle ,
Родимся уже в начале августа , а коляски так и нет

aerina ,
Думаю можно привыкнуть к любым колёсам , главное чтоб малышу было комфортно

Sveta.Er ,
Я бы купила для города с поворотными, легкоуправляемую. А на дачу вездеход на авито и там бы оставила и не надо все это добро с собой возить.

Simvolika108: бы купила для города с поворотными, легкоуправляемую. А на дачу вездеход на авито и там бы оставила и не надо все это добро с собой возить.

Вот только хотела написать))
На дачу польскую, тяжелую и убивать не жалко.

А по городу маневренную. 10 лет назад моя любовь была Жане Слалом.

Когда я ходила беременная, меня тоже смущало, что прогулочный блок с классическими колёсами некрасиво смотрится, но ничего, в реальности с сидящим там ребёнком вполне норм)
У нас классика Noordi Fjordi с полиуретановыми широкими колёсами, я на неё не нарадуюсь! Дочь сентябрьская, а я большой любитель гулять по лесопарку, и мы с ней всю зиму почти каждый день туда гуляли. Колясок с поворотными колёсами дальше центральной аллеи зимой я не встречала, на тропинках в парке - только с классикой. Наш «танк» ни разу нигде не застрял и не увяз, и уверенно форсировал и свежевыпавший снег, и снежные брустверы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы