Внематочная? На узи не видно плодного яйца... хгч 841, через неделю 4630, ещё через 2 дня - 7113

Милая автор, все еще будет! Проходили это, удаляли трубу. Вам удалили? Что говорят про вторую, нормальная? Обязательно вторую трубу проверьте, если что. Беременности одна здоровая труба не мешает, не зря этот орган парный. Все обследуйте и месяцев через 4-6 в бой, время быстрехонько пролетит

Аноним 842,
А вам удаляли трубу? Мне сохранили в омм, а сейчас на учет вставала врач мне говорит, а зачем вам сохранили трубу? Сейчас уже так не делают, типа она все равно уже не будет функционировать вот и пойми этих врачей

Я аноним ,
Да, удалили в 2015 еще, в 14 гинекологии. Так и говорили, что уже будет нездоровая и лучше удалить, чтоб небыло рецидивов внематочной, но иногда сохраняют с функционалом и потом беременеют через нее, есть случаи. У меня проблем потом с беременностями через одну трубу вообще не было, максимум 1- 2 цикла и наступали беременности даже с перекрестным оплодотворением. Трубы лучше через гсг проверять

Я аноним ,
В 20 на химмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы