Внематочная? На узи не видно плодного яйца... хгч 841, через неделю 4630, ещё через 2 дня - 7113

Анонимчик,
Я бы очень хотела пожелать вам хорошего исхода этой ситуации, но очень странно все. При хгч больше 1000-1500 уже видно плодное яйцо в матке. Эмбрион позже появляется, но в матке уже точно видно.

Автор, а у вас матка прямая? Загибов не имеет?

Аноним 478 ,
Прямая, без загибов

Ещё интересен тот факт, что узи делают только вагинальным датчиком, по животу не водят... это нормально?

Анонимчик: Ещё интересен тот факт, что узи делают только вагинальным датчиком, по животу не водят... это нормально?

Да. Так лучше видно на маленьком сроке. Сверху могут не разглядеть.

Аноним 322: Каждый месяц у женщины в организме, если запас фолликулов позволяет

да ладно?????? а я-то не знала, ладно хоть рассказали

KILAXY: При чем тут беременность и уж тем более анэмбриония?

при вот этот если что: подготовка организма к беременности и ее поддержке в первые четыре месяца, пока не сформируется плацента,не крутите глазехами если не знаете, разговор на этот окончен, я вам доказывать ниче не собираюсь,тут тема другого человека и ей я желаю всего самого хорошего

Анонимчик: Ещё интересен тот факт, что узи делают только вагинальным датчиком, по животу не водят... это нормально?

да, мне даже на 1 скрининге сейчас и таким и таким делали

Я аноним: читала что при анэмбрионии вроде на узи нет желтого тела, девушка недавно тему создавала с двойняшками, у нее так и оказалось

Вы, наверное, путаете желтое тело и желточный мешочек, который в плодном яйце появляется. У девушки не было желточного мешочка

Аноним 437: Вы, наверное, путаете желтое тело и желточный мешочек, который в плодном яйце появляется. У девушки не было желточного мешочка

может быть путаю

мама: Да,при анэмбрионии и жёлтого тела нет

Желточного мешочка, а не желтого тела

Я аноним: при вот этот если что: подготовка организма к беременности и ее поддержке в первые четыре месяца, пока не сформируется плацента,не крутите глазехами если не знаете, разговор на этот окончен, я вам доказывать ниче не собираюсь,тут тема другого человека и ей я желаю всего самого хорошего

А как быть с теми нормальными женщинами, у которых есть желтое тело, а беременности нет?
Иногда бывает полезно почитать учебник анатомии

У меня тоже дочку долго не видели на УЗИ, пусть все будет хорошо. Пишите, как вы!

Анонимчик,
Автор напишите после узи, вроде сегодня у вас

Я аноним ,
В 17:00 узи и приём врача, отпишусь, как схожу.

Автор, как дела у вас

Аноним 220 ,
Внематочная подтвердилась. Ночью прооперировали. Состояние ужасное и морально и физически (((

Анонимчик ,

Поправляйтесь поскорее

Rosа ,
Спасибо

Анонимчик: Внематочная подтвердилась. Ночью прооперировали. Состояние ужасное и морально и физически (((

Все ещё будет!!!
Такое бывает, вы не виноваты. Поплачьте денёк хорошенько и живите дальше

Выздоравливайте!

Аноним 64 ,
kulema1 ,
Спасибо, девочки

Анонимчик,
Мда, хорошо еще что все обошлось, как с таким хгч еще кровотечение не началось, мне врачи говорили для внематочной характерно хгч в районе 1000, у меня тоже 3 года назад была, вы в какой больничке?

Анонимчик ,
Очень вам сочувствую! Как прошла операция? Что говорят врачи?

Я аноним: мне врачи говорили для внематочной характерно хгч в районе 1000,

Да совсем не факт, просто растёт хгч медленее, чем при маточно беременности.
Вообще после 1000 плодное яйцо должно визуализироваться в матке.

Аноним 64,
У меня просто было 330 и 360 хгч, ладно хоть все обошлось труба не порвалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы