Внематочная? На узи не видно плодного яйца... хгч 841, через неделю 4630, ещё через 2 дня - 7113

Аноним 372 ,
Спасибо

Анонимчик: Сдавала вчера, в пятницу ещё раз сдам, в субботу ко врачу

если вчера сдавали,то лучше сдать завтра хгч

Анонимчик ,
Я аноним ,
Да, согласна, лучше через день хгч сдать

Я аноним ,
А о чем свидетельствует желтое тело?

Аноним 372: Да, согласна, лучше через день хгч сдать

да,а то потом опять думаться будет в 2 или не в 2р увеличилось

Анонимчик: А о чем свидетельствует желтое тело?

ну типа признак ,что может быть беременность,а врач то что вам узист говорит?

Значит была овуляция, пустой фоликул после выхода яйцеклетки. Вырабатывает прогестерон, если беременность не наступит, выйдет с очередными месячными. Если наступила, начинает вырабатывать прогестерон ещё больше для поддержки беременности.

Я аноним: обязательно, у меня при 400 уже кровило,а у другой девушки при 1000 хгч п

Это не значит что у всех так. У подруги при ХГЧ более 6000 тыс. была внематочная. И это еще не высокий ХГЧ и растет он при внематочной у всех по-разному. У кого-то медленно и беременность вообще замирает, а у кого-то растет так же как при маточной беременности.

Аноним 437: а у кого-то растет так же как при маточной беременности.

ни у кого он не растет как при маточной,не пиши ерунду

Я аноним ,
Сказала, что ничего не видит, прийти через 5-7 дней повторно. Так уже два раза ничего не видели два разных узиста. В субботу опять пойду, страшно капец... Я вот просто думаю при ВБ боли ведь и кровит, у меня ничего такого нет...

Анонимчик: Сказала, что ничего не видит, прийти через 5-7 дней повторно. Так уже два раза ничего не видели два разных узиста. В субботу опять пойду, страшно капец... Я вот просто думаю при ВБ боли ведь и кровит, у меня ничего такого нет...

у меня были небольшие выделения,ничего не болело,хгч был 430 что ли ,потом через 2 дня 460, что-то такое,потом на 2 узи уже увидели внематочную, я все-таки не думаю что это внематочная,хгч большой,бывают конечно исключения, организм же не робот, может у вас поздно было О,поэтому еще не видно плодного

Я аноним: ни у кого он не растет как при маточной,не пиши ерунду

Ну вам то, конечно, лучше знать про всех раз у вас не так было.

Анонимчик: Я вот просто думаю при ВБ боли ведь и кровит, у меня ничего такого нет...

Да по-разному бывает по началу. Вам, конечно, от этого не легче, но от вас сейчас ничего не зависит, просто ждать и надеяться на лучшее

Анонимчик: вот просто думаю при ВБ боли ведь и кровит, у меня ничего такого нет...

При внематочной у меня ничего не болело, только мазало чуть-чуть, боли появились на 6 неделе и начало кровить.

Я аноним ,
Пересдала сегодня хгч - 7113 результат. Во вторник было 4630. Медленно растет((((( по-прежнему ничего не болит, выделений нет...

Анонимчик: А о чем свидетельствует желтое тело?

Только о том, что на этом месте созрел фолликул и из него вышла яйцеклетка, на ее месте в лютеиновой фазе цикла образуется жёлтое тело.

Я аноним: ну типа признак ,что может быть беременность

А может и не быть. Это никак с беременностью не связано.

Я аноним,
У меня ХГЧ рос прилично.При анэмбрионии.

Анонимчик: Пересдала сегодня хгч - 7113 результат. Во вторник было 4630. Медленно растет((((( по-прежнему ничего не болит, выделений нет...

давайте пока не будем расстраиваться , я тоже паникерша, у меня вот был хгч 11 тыс,а через 3 дня 15 тыс, я уже тоже себя накрутила, но все нормально,врач сказала что потом хгч может и не в 2 р увеличиваться

Аноним 322: А может и не быть. Это никак с беременностью не связано.

вообще-то и написано что может быть, это как бы подразумевает что может и не быть,типа сумничали

Аноним 322: А может и не быть. Это никак с беременностью не связано.

да что вы говорите ,ваще -то еще как связано,почитайте для развития: Желтое тело или, как его называют, лютеиновое тело - это железа внутренней секреции, которая возникает временно и циклически. Появляется непосредственно после каждой овуляции во второй фазе менструального цикла. Основная функция железы - подготовка организма к беременности и ее поддержке в первые четыре месяца, пока не сформируется плацента.

мама: У меня ХГЧ рос прилично.При анэмбрионии.

читала что при анэмбрионии вроде на узи нет желтого тела, девушка недавно тему создавала с двойняшками, у нее так и оказалось

Я аноним,
Да,при анэмбрионии и жёлтого тела нет

Автор, надеюсь бусинка объявится в своем домике

неправда при анэмбрионии в прошлую берем.было желтое тело и плодное яйцо,а эмбрион так и не появился...в итоге все само и вышло

АлёнкаБурёнка ,
Спасибо за поддержку, мы тоже очень надеемся

Автор, сильно извиняюсь, что пугаю, держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо... Подруга два года назад умерла во сне от разрыва трубы, массивное кровотечение, внематочная, срок 6 недель. Даже не проснулась(( За два дня до этого была у гинеколога, сказали все ок, но она ни узи, ни хгч не сдавала, никаких предпосылок не было. Не мазало, только была небольшая боль внизу живота. Как определить, внематочная или нет, не посоветую, но вот такая вот неприятная история.

При таком ХГЧ уже точно должно быть видно, ждут максимум до 21 дня задержки. У вас чуть меньше, но лучше ехать в стационар. Пусть там наблюдают, если вдруг разрыв трубы, шансов будет больше. Сейчас скорую просто не дождетесь.

Анонимчик: И хгч мне кажется низкий, он же должен удваиваться каждые 48 часов...

Каждые 48-72 часа... в среднем.
Странно, что на УЗИ ничего не видят.
Чтобы не нервничать лишний раз, я дождалась 7 недель, чтобы на УЗИ пойти.

Я аноним: почитайте для развития:

Девушка, сама почитайте и желательно, осмыслить прочитанное.такая

Я аноним: подготовка организма к беременности

Каждый месяц у женщины в организме, если запас фолликулов позволяет. Чтобы потом писать на медицинские темы с бааальшим апломбом смешные, ей богу

Я аноним: ну типа признак ,что может быть беременность,а в

Желтое тело является лишь признаком того, что была овуляция. Все. О наличии или отсутствии беременности по нему не судят.

Я аноним: читала что при анэмбрионии вроде на узи нет желтого тела,

мама: Да,при анэмбрионии и жёлтого тела нет

Желтое тело появляется каждый цикл у каждой женщины, у которой была овуляция. При чем тут беременность и уж тем более анэмбриония?
Возможно вы путаете с желточным мешочком. Это разное. Он в самом плодном Яйце появляется, а желтое тело в яичнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы