Внематочная? На узи не видно плодного яйца... хгч 841, через неделю 4630, ещё через 2 дня - 7113

Девочки, может кто сталкивался.... куда бежать, что делать??? ????????????Сегодня 43 день цикла, 2 недели задержка. Хгч 4630, вчера на узи не увидели плодное яйцо. До этого хгч сдавала неделю назад - 841 было, на узи неделю назад также ничего не видно. Я уже приготовилась к худшему... Начиталась про внематочные, замершие беременности. Ко врачу и повторное узи только в субботу. Места себе не нахожу. Живот немного тянет, также было и при двух предыдущих беременностях (закончилось все благополучно). Выделений никаких нет, грудь не болит, цикл регулярный всегда был... единственное в мае случился сбой, цикл составил 36 дней вместо 28-30.

Анонимчик ,
Ничего страшного, через пару недель увидят. У меня так же было, в 2 нед не видели, а в 5 увидели

nadichka__ ,
Так уже срок по моему календарю 7 недель и 1 день. И хгч мне кажется низкий, он же должен удваиваться каждые 48 часов...

Хгч низковатый, возможно внематочная.
Следите за самочувствием.
Автор, извините, что не обнадеживающе пишу, но лучше держать руку на пульсе
Но вполне возможна поздняя овуляция, желаю, чтобы это была она

Анонимчик ,
По моему тоже было где-то 5 нед, а по их нет, и вообще на скриннинге первом, даже на три недели меньше поставили, в общем, вы не паникуйте, вот если живот будет болеть сильнее обычного, то это уже повод, и там отдаётся в одну сторону

А вообще была бы внематочная, врятли бы доросла до 7 недель

Где делали узи? Переделайте через пару дней, должны увидеть. На внематочную не похоже по сроку, Вы б уже почувствовали

Wellida ,
Первый раз в МЦ Мира, второй - в Династии. В субботу в МЦ Мира опять иду (узи+гинеколог).

Анонимчик ,
Пусть все будет хорошо!

Wellida ,
Спасибо

У меня тоже на сроке 5-7 недель не визуализировалось плодное яйцо
Родилась дочка
Пусть у вас тоже все хорошо будет

Анонимчик ,
Плодное яйцо от хгч 1000 уже визуально видно. Но, возможно, оно где-то спряталось, ближе к шейке матки например. Хгч сдайте через 2 дня. И УЗИ советую в Гармонии сделать. Тверитина или Советской, там аппарат хороший, все видно.
Автор, удачи Вам!

Возможно поздняя овуляция, у меня в этот раз так было, про позднюю овуляцию на УЗИ в конце цыкла сказали, тест за день до задержки уже 2 жирных полоски выдавал, при ХГЧ 5360, по месячным срок был 4 недель, УЗИ делала в 5 недель плодное яйцо не нашли, через неделю на повторном УЗИ нашли все и уже сердцебиение было. Так что если ничего не беспокоит дождитесь УЗИ.

Аноним 372 ,
К какому именно специалисту УЗИ лучше записаться?

Аноним 67 ,
Ястребова в отпуске до конца июля((( тоже думала к ней сходить

Анонимчик: Начиталась про внематочные

ну точно не внематочная при таком хгч, уже около 1000 при внематочной был бы капец

Анонимчик: Хгч 4630

Когда сдавали? Пересдайте через день

Я аноним: ну точно не внематочная при таком хгч, уже около 1000 при внематочной был бы капец

Не обязательно. К сожалению и при больших значениях бывает

Аноним 437: Не обязательно. К сожалению и при больших значениях бывает

обязательно, у меня при 400 уже кровило,а у другой девушки при 1000 хгч пока везли в операционную уже кровотечение сильное началось и врач говоорила высокое хгч не бывает при внематочной, тем более не было бы такого роста при внематочной

Анонимчик,
автор,а желтое тело есть?

Анонимчик ,
К храмушиной

Я аноним ,
Да, есть в левом яичнике

Neo ,
Сдавала вчера, в пятницу ещё раз сдам, в субботу ко врачу

Аноним 492 ,
Спасибо)) очень надеюсь, что все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы