Кс в 40 Колясников Вяткин или Бутунов

Девушки, добрый день!
На след неделе иду заключать договор в 40 роддом. Можно свежие отзывы по специалистам, кто недавно рожал у них? Для себя определила троих.
Я так понимаю как специалисты все хороши, может подскажите как в общении доктора, для меня это тоже важно, учитывая что партнерские отменены, хочется и какого-то чисто человечески хорошего отношения.
Всем буду благодарна!

Бутунов - смесь профессионализма с душевным отношением к своему пациенту. Всего было достаточно: и внимания, и юмора, и просто человеческой поддержки. КС сделал идеально, реабилитация прошла легко.

У Бутунова не была, поэтому не комментирую.
Колясников делал мне дважды КС. Оба раза все прошло хорошо. Спасибо ему огромное за хорошее отношение и рождение моих деток.

Глубокоуважаемая ,
Спасибо за отзыв! А вы к нему легко попали, слышала что он простые случаи не берет?

В 40 все специалисты кесарево хорошо делают, смысла заключать договор с конкретным врачом не вижу, если не по прописке то можно заключить контракт на платную палату, что я года 4 назад и сделала, кесарево Колясников делал, все прошло хорошо

К Колясникову попала на экстренное кесарево, бесплатно. Просто была его смена. Отношение очень хорошее. Все хорошо, без осложнений. Шов мой все врачи хвалят, где ни была.

Вяткин чудесен!
Рожала у него в 2013 бесплатно. Очень понравился. Уверенно с ним как-то

Бутонов, это лично мой опыт, а так правильно пишут, все хорошие.

А Вяткин в 40 сейчас? Были естественные роды, понравилось,все нормально.

Рожала с Колясниковым, очень рекомендую! Поддержал меня по-человечески, тк я с утра сломала ногу и совершено незапланированно была в гипсе) родила быстро, без разрывов, хоть и крупный плод

НеХолодное Сердце: Вяткин чудесен

Я, кстати, пока к нему склоняюсь, не знаю почему)))))

Бутунов

Колясников. Очень рекомендую

Вяткин делал КС в 2012, сравнить не с чем , чувствовался профессионализм.
Не понравилось что намекал на то что я его отблагодарить должна(не деньгами)

аннэт,
Боже! Как вас угораздило-то?

Аноним 748 ,
А чем?

Аноним 748: Не понравилось что намекал на то что я его отблагодарить должна(не деньгами)

Это чем?
Подскажите, а кс быстро делает?

Аноним 787 ,
А чем именно понравился? У вас кс или ер было, если кс на какой неделе доктор назначил?

Колясников делал экс. Замечательный душевный врач. Шов его даже все врачи хвалят. Говорят, что редко такие видят.

Вяткин, все быстро и красиво. И никаких намеков.

Анонимий ,
Подскажите, а он шов делает нитками или сейчас все аргоном делают?

Дьяволенок ,
Спасибо за отзыв! А Вяткин шов делал чем, не подскажите? В 40 все уже аргоном делают или нет?

Девушки, подскажите, пожалуйста, сейчас вообще плановые кс на какой неделе назначают? Ложиться заранее надо?

Аноним 126 ,
У меня было экстренное КС, спас жизнь и мне и ребенку. Если бы промедлил или не был таким профессионалом, не знаю чем бы все закончилось. Сейчас у нас с ребенком все хорошо. Нет ни каких родовых травм
P.S. И как человек он очень хороший, мягкий душевный, располагает к себе

Аноним 748,
Не сочиняйте. Знаю Вяткина и его семью больше 15 лет, золотой человек, воспитанный. Точно не про него... Делала 2 КС, все идеально: и работа и отношение... Причём со всеми женщинами предельно корректен и вежлив.

Делал Бутунов, идеальный шев, прошло 1,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы