Направили в общую поликлинику к специалистам.Боюсь идти из за короны.

Аноним 756: А так люди сидят по 5-6 часов Вы в поликлинике опрос проводили? К каждому в очереди подошли и спросили или на выходе из здания людей караулили?
Mozolka: Я не буду обходить всех этих спецов для галочки. Не думаю,что откажут в роддоме из-за их отсутствия Можно платно сходить. Все эти врачи такие же специалисты, как гинеколог, которого посещают в поликлинике или мед. центре. Разницы никакой. Только к ним один раз приходят, если всё хорошо. А при условии, когда предыдущая беременность закончилась совсем не рождением ребёнка, то избегать консультации врачей довольно неразумно со стороны женщины.

Django: при условии, когда предыдущая беременность закончилась совсем не рождением ребёнка, то избегать консультации врачей довольно неразумно со стороны женщины.

Если мне нужен был бы совет, я обязательно бы спросила.

Mozolka, я вам советов и не давала, а высказала своё мнение. Форум для этого и существует.

Django: а высказала своё мнение.

Оно уместно вы считаете? Без запроса, не в моей теме высказываться про мою ситуацию только потому, что это

Django: Форум

? Удивительно.

Mozolka, при чём тут ваша ситуация? В этой теме мы обсуждаем вопрос посещения узких специалистов во время беременности.

Lena Stepina: вчера была вечером во взрослой поликлинике - пустые коридоры, я одна была, кроме персонала никого нет. Сегодня была в детской поликлинике утром - тишина, никого ...

Красотаа...
Хотя обычно там толпы народа.
Поэтому сходила бы спокойно.
Маску только надеть.

Маску одели и вперед. Близко не третесь с другими людьми. Народу не много в поликлиниках. Вас же не просто так направили, основания есть. Я вот хотела к эндокринологу, кардиологу, но у нас пока направят куча времени приойдет. Ходила платно. Идите давайте.

Аноним 756: Проблема с венами и повышенный ттг и сахар
Просто так не пошла бы конечно.

бесплатно не пошла бы по показаниям.
вижу, что сходили.
из платных порекомендую женскую клинику. она профильная, там толп и в обычное время нет. сейчас и подавно. и всем температуру измеряют плюс антисептик.

Аноним 756: А так люди сидят по 5-6 часов

Не приувеличивайте. До ковида никто по 6 часов не сидел.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы