Направили в общую поликлинику к специалистам.Боюсь идти из за короны.

Подскажите.Заболевшие или с подозрением заходят в общее здание или в отдельный бокс?
Направили к хирургу и эндокринологу .Приём по месту жительства.
Как там обстановка сейчас в поликлиниках?

Какая разница, заразитесь вы в больнице, магазине или на работе
Ну в частный сходите, там, может, больше дезинфицируют

Аноним 756: Боюсь идти из за короны.

Ну не ходите

Если особых проблем нет,то я б не пошла.

В больницах вообще народу мало. Или мне повезло.

Ситуация недавно: пришла с признаками ОРВИ в бокс, через отдельный вход. Тут выясняется, что у них рабочий день окончен, и меня и ещё одну подобную девушку направляют к обычному участковому, сидеть в общей очереди.

Через день прихожу на флюорографию, другая девушка в кабинете флюорографии говорит «вы мне пневмонию исключите», то есть она со своим подозрением шла через всю поликлинику....

Это на Сыромолотова поликлиника.

Если у вас у самой жалоб и показаний нет, то не ходите.

Аноним 756: Направили к хирургу и эндокринологу

Просто отметки поставить в обменной карте?
Сходите платно. Там по крайней мере нет сидящих в общей очереди с орви и прочими вероятностями ковид.
И дезинфицируют качественнее, мне кажется

Аноним 756: Как там обстановка сейчас в поликлиниках?

вчера была вечером во взрослой поликлинике - пустые коридоры, я одна была, кроме персонала никого нет. Сегодня была в детской поликлинике утром - тишина, никого ...

Аноним 756: Заболевшие или с подозрением заходят в общее здание или в отдельный бокс?

в нашей поликлинике отдельный вход со двора

Lena Stepina,
Ну не об этом ли мечтали все год назад?
Получайте! Очередей нет в муниципальных больницах.
Хотя год назад летом, когда все в отпусках или на грядках, тоже очередей не было

Врачи по показаниям
Проблема с венами и повышенный ттг и сахар
Просто так не пошла бы конечно.

Аноним 756: Врачи по показаниям
Проблема с венами и повышенный ттг и сахар
Просто так не пошла бы конечно.

Не ходить нельзя, значит. Если есть возможность, сходите в платную. В обычную не надо, я тоже на своем опыте знаю кто и как там сейчас ходит. Со всеми орви там тусуются в общем коридоре. Ну и маску на себя и ни к кому не приближаться на метра 3.

Аноним 756: повышенный ттг и сахар

Ну и какие у вас варианты? Идите
Хирург в поликлинике с венами вам вряд ли поможет. Эндокринолог нормальный если, то поможет. Ттг и сахар надо нормализовать
Тут ведь боитесь- не боитесь, но если нужен здоровый ребёнок, надо идти.

я это: с венами в

Идите к специалистам...Ангио Лайн или что то подобное....

А вас вообще примут? Я позвонила записаться мне сказали не записываем пока не снимут ограничения, а если что то серьезное то лучше платно но к хорошим врачам.

svetlychokk ,
Сходила сегодня
К хирургу сразу попала без очереди
К эндокринологу на понедельник
Народу в поликлинике достаточно,особенно к терапевтам очереди

Аноним 725: куча народу с короной ходит по больницам тем более.

+++ конечно, многие даже не в курсе что они с короной

Аноним 756: Направили в общую поликлинику к специалистам.

А вы хотели, чтобы к вам на дом пришли?

Аноним 756: Боюсь идти из за короны.

А в магазин вы не боитесь ходить? А в лифте кнопочку нажимать?

Аноним 756: Как там обстановка сейчас в поликлиниках

Пусто

Еlfik: летом, когда все в отпусках или на грядках, тоже очередей не было

Каждое лето в поликлиниках нет очередей, все бабули на дачах, многие в отпусках, остальные днем работают.

Аноним 349: А в магазин вы не боитесь ходить? А в лифте кнопочку нажимать? Хожу в маске и перчатках с антисептиком
Аноним 349: Пусто Очень даже не пусто.Много народа.Мне повезло что к хирургу не было очереди у одному.Быстренько просочилась.
А так люди сидят по 5-6 часов

Я не буду обходить всех этих спецов для галочки. Не думаю,что откажут в роддоме из-за их отсутствия

Аноним 756: Хожу в маске и перчатках с антисептиком

Вы в курсе, что вирус попадает через слизистые, не просто же так врачи полностью упаковываются и на глазах маска. Так что если действительно будет общение с "больным" ни маска, ни перчатки не помогут, они нужны для больного, чтобы других не заразить. Это уже на 100 раз сообщили, где только можно.

Аноним 756: А так люди сидят по 5-6 часов

Что то сомневаюсь, запись до сих пор не открыли, только если показания, сама была в поликлинике, если обычно действительно сидела и ждала приема 2-2.5 часа, то сейчас максимум 20 мин. Да, люди есть, но не толпы.

Mozolka: Я не буду обходить всех этих спецов для галочки.

Автору не для галочки. У автора проблемы с ТТГ и сахаром

я это: Автору не для галочки. У автора проблемы с ТТГ и сахаром

Не увидела
Я бы побереглась тогда и пошла б платно,чтоб минимизировать контакты.
За последние пару месяцев ходила ни в одну клинику ,все частные, везде было четко по времени,без людей и ожиданий. А в муниципальных я сильно сомневаюсь,что так.
Автор, здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы