Свекровь просто убила - не поддержала мою третью беременность

Аноним 260 ,
Ну да. И т.к. это один дом, такое может происходить бесконечно. Это автору кажется что дети там не живут и значит все норм. А носиться туда-сюда по триста раз им никто не запрещает. И конечно пожилые люди от этого устают еще больше чем если бы им привозили детей раз в неделю на выходной.

за день обдумала и успокоилась,свекровь в своем репертуаре...когда забеременела первым ребенком,свекровь за столом моим родителям сказала...ой какие внуки,я водиться не буду сразу говорю...мне еще и самой родить можно...так что мы никогда не просили ее,первый ребенок бубушку до двух лет не знал,второй уже родился стали жить рядом,пока маленький был тоже никак,сейчас подрос бегает к ним,но она сейчас то их любит,целует постоянно обнимает...и да больничные я сижу дома,больных детей никому не доверю...сама дак сама....

и название темы,модератор изменил сам...насчет не поддержала уже добавили без моего участия

Понятно, что пожилые родители устают от детей, а здесь новая радость.

Аноним 405,
Я пишу про родню - у свёкра со второй женой один сын, поэтому ей вообще тяжело понять многодетность. Она всю жизнь жила со своей мамой в одной квартире, и уже будучи замужем и родив ребёнка. Мама помогала ей всегда и то ей тяжёлым показалось детство сына. А тут трое! Она реально не понимает, зачем это. Но и подумайте, какое раньше было отношение к абортам, например - не такое, как сейчас, проще как-то было, считаю.

они не пожилые у нас,свекрови 52,сидит дома не работает и не на пенсии....никуда не ходит...свекр тоже молодой такого же возраста он работает...

Ну меня никто ни со второй ни с третьей не поддержал. Свекрови, как при рождении первого так и при рождении третьего, было все равно. Мои родители берут троих на выходные, но я так понимаю что им меня просто жалко а не от огромной любви к внукам. Так что какая разница, если вы в семье все решили для себя с мужем?

Znayka: Конечно, но больше на праздниках, тк живём в разных концах города.

Это хорошо! У нас такая же ситуация-отец моего мужа женат второй раз много лет и тоже в том браке ребенок -дочь. Мы общаемся, но внуками они считают только детей дочери. Обидно)))

Аноним 385,
У нас и неродная бабушка себя ведет, как родная))) любит, всегда играет с нашими тоже))) мне кажется, что без усилия это, искренне))) оьщаемся прекрасно. Моя родная свекровь умкрла не так давно, а до этого за праздничным столом собирались все вместе: мои родители, свекровь, свекор со второй женой (со свекровью всего 10 лет прожили, а со второй женой почти уже 40 лет), брат мужа с семьёй))))

Znayka: мои родители, свекровь, свекор со второй женой (со свекровью всего 10 лет прожили, а со второй женой почти уже 40 лет), брат мужа с семьёй))))

Вот это вам повезло! Мы тоже собираемся на праздники,мы в качестве друзей. Ну да ладно, хорошо хоть у мужа какой-никакой отец был. Дети подрастут-сами все поймут)

Аноним 718: Вот и я не поняла, причина для смеха-то какая? Возраст? Кв? Безработица?

Может климакс?

Эх если бы я знала,что такой разговор завяжется то непременно бы записала этот смех,мужу рассказываю сама смеюсь,даже он от услышанного про смех,стал смеяться...конечно было бы так смешно,если бы не было так грустно...муж сказал как бы она этот намек не поняла это ее дело,пускай додумывает...главное дали понять

Аноним 405: как бы она этот намек не поняла это ее дело,пускай додумывает...главное дали понять

Нельзя так с близкими родственниками. Какие "намеки"?

Аноним 405 ,
Вы почему-то игнорируете вопрос про ваш с мужем возраст. Может в нем причина смеха? Хотя, судя по возрасту свекрови, сыну дб не больше 35?

Аноним 232: забеременела в третий раз

Почему? Работать приется больше или жить хуже? Я без сарказма

Аноним 405: непременно бы записала этот смех,мужу рассказываю сама смеюсь

мы вот вчера только с приятельницей обсуждали один вопрос, ну я 3 года назад была глубока беременная как раз уже весной, когда объявили эти карантины и прочее
я говорю, вот каждые 3 дня на КТГ и разные анализы гоняла...потом в роддом экстренно вполне такой переполненный...даже тогда... но знала что скорую всегда можно вызвать и она приедет за 15 минут и т.п..

и вот мы с ней обсуждаем я говорю...вот как сейчас то беременные все эти обследования проходят, обращаются за помощью...
Она и рассказала, что не так давно знакомая рожала...еще у нее все дома заболели когда срок было большой...в общем все очень не просто было...

и мы еще посмеялись, что беременности надо было Правительству запретить заранее ) еще в том году )

и вот и ваша свекровь, возможно, тоже это все с трудом представляет и услышав этот "намек" вот и посмеялась

Хотя, конечно, жизнь то продолжается и все будет ок !

Аноним 405: ребенком,свекровь за столом моим родителям сказала...ой какие внуки,я водиться не буду сразу говорю...мне еще и самой родить можно

Умничка свекровь, одобрямс. Планирую точно также поступать

Очевидно, автор с мужем молоды. Поди 30 нет. А это значит, что автор и не работала толком, так... мимолётно. Свекровь за сыночку переживает, наверное. Чтоб он не переутомился.

Аноним 3 ,
да все верно мужу 34,мне 30

около 80кв.м...3 большие комнаты и хорошая просторная кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы