Незапланированная беременность

*Страйк* ,
Уж лучше в разводе, чем она сделает то к чему морально не готова по настоянию мужа, потом с ним будет ох как тяжело жить после этого. Если автор морально не готова сделать аборт, но сделает из-за мужа тут развод вполне себе вероятен. Я не была готова, я пошла на поводу у мужа, мне морально очень тяжело до сих пор и когда вспоминаю об этом начинаю ненавидеть мужа. Ничего хорошего

ряженка ,
Так он уже есть, ребенок - то.
А его отец нет хочет. Блин, да он член какой то, а не отец. Осеменитель хренов.
Автор, я работала с 3 ребенкиных месяцев. Профессия позволяла. И да, у нас только улучшилось мат положение, не ухудшилось.

Анонимчик ,
У вас точно не ипотека? Жаль, до 23 года ипотеку 450 тысячами закрывает государство... Это многодетным ааа раз.

Аноним486,
И действительно... это ведь самое сложное -родить и ночей не спать!
Мужа понимаю, но и жену тоже.
Автор, разговаривайте с мужем

Знаю случай когда вопреки мнению мужа дама родила третьего ребенка. А тот взял и умер. Осталась одна, с тремя детьми и многомиллионными кредитами. В итоге полнейшая нищета и сдвиг по фазе.

Анонимчик,

1. 450 т р после рождения третьего погасит государство, посмотрите программу
  2. Мат капитал на второго использован?
  3. Декретные при нормальной белой зарплате составляют 300 т р
    4 областной каптал, около 140 т п можно на недвижимость потратить, а можно на здоровье (например зубы, либо операции и т а почитайте) сразу после рождения ребёнка и получения этой бумаги
  4. После того как пройдёт декретный отпуск и начнётся отпуск до 1,5 лет посчитайте суммарные Официальные доходы и если они ниже минималки, то подаёте на пособия как малоимущие, это почти 20 000 руб на троих детей ежемесячно и так до трёх лет младшего ребёнка
  5. Льготы многодетным, компенсации жкх услуг, бесплатное питание в школе и компенсация школьной формы и проезда
  6. Льготные билеты, например в Крым всей семье на самолёт, к примеру сейчас взрослый 3500 стоит в одну сторону и это с багажом
  7. До 1,5 лет отпуск по уходу за ребёнком при нормальной белой зарплате - 20 т р
    Поддержка есть и все у вас получится)))

Жесть... для меня жесть, планируя рожать, считать льготы от государства. Их со счетов не предлагаю сбрасывать. Но блин.. вы семья, вас двое, взрослых и адекватных. Вы не одинокая бездетная стареющая женщина, чтобы рожать, вопреки всему.

Аноним 85: он вас не любит и не уважает

Ага, любит и уважает , раз думает о том, как будет содержать. Вот автор мужа не любит, раз с его мнением не считается

The baddest: Если автор морально не готова сделать аборт, но сделает из-за мужа тут развод вполне себе вероятен. Я не была готова, я пошла на поводу у мужа, мне морально очень тяжело до сих пор и когда вспоминаю об этом начинаю ненавидеть мужа

+1000 как потом жить с мужем? . Специально планировать конечно не стала бы, но если уж случилось, значит случилось - справитесь!

У меня у мужа в семье было 7 детей, семья малообеспеченная, но кто из них хотел выучился и нормально работают, в принципе все из них. И помогают друг другу. Главное чтобы здоровье позволило вырастить, а с финансами разберётесь все равно

Я вообще таких тем не понимаю
Спрашивать о таких вещах у всяких анонимов, автор вы с мужем то живете?
Какое-то тоже потребительское отношение к мужику
А если он холоден будет к этому ребенку?
С двумя нормально, а этого игнорить
Если срок очень мелкий, можно сделать медикаментозный
Решать вам и учитывать интересы всех
А то потом и от детей можете услышать: нафига рожала, всем хорошо было

Моника Геллер: Жесть... для меня жесть, планируя рожать, считать льготы от государства

Аналогично. Надо рассчитывать на себя, в первую очередь. Сегодня есть льготы, завтра нет. Да и одними льготами сыт не будешь

Анонимчик: Готова продать в городе недвижимость, разменять на попроще. А жить за городом.

А муж готов? А дети? Почему вы думаете только о себе?

Аноним 439: многомилионных долгов нет

Вот и начинайте с этого. Совершенно несравнимая ситуация

The baddest: А вообще вы должны получить материнский капитал за третьего ребенка

И??? Это поможет как-то подавить многомиллионный кредит и кормить 3-х детей и неработающую жену?

Я почти уверена, что муж будет любить этого ребенка. Обычная семья, люди стараются для семьи...
Я не за аборт, я за диалог. У каждого своя позиция, но планы должны быть общими.

The baddest: материнский капитал за третьего ребенка

Если за второго получен, то на третьего только областной

Анонимчик ,
Да вы эту загородную недвижимость возненавидите поди, такой то ценой. Будете постоянно думать, а вот если б родила... Но я не знаю, что советовать вам, это сложная ситуация, неоднозначная.

Автор, если есть возможность рожайте и выходите пораньше на работу, если здоровье позволит. Раньше декрет в 1-2 мес заканчивался и женщины выходили работать. Так понимаю, на няню деньги найдутся, в случае чего? " УБРАТЬ" это пипец как просто, а как потом жить, представляя этого малыша, хотя все мы разные, для кого то это как в туалет сходить. И, кстати, вы уверены, что это бер? Может сбой гормональный?

NikLiDa: 1000 как потом жить с мужем? . Специально планировать конечно не стала бы, но если уж случилось, значит случилось - справитесь!

Вот вот
Не смогла бы жить с ним потом

olya_k: А то потом и от детей можете услышать: нафига рожала, всем хорошо было ну знаете, если такого бояться, лучше вообще никого не рожать
Оксана1990: Да вы эту загородную недвижимость возненавидите поди, такой то ценой. да, точно, измаетесь это точно

Анонимчик ,
Автор, у меня похожая ситуация была
Только я не хотела рожать, мне тяжеловато, потому что 2кс уже, младшему 5 лет, вроде дизнь становится предсказуемой, и по моему сценарию, а не только детей, работа, спорт, хобби, а если рожу, понимаю,что ещё на 3 года в декрете застряну, но муж сказал, что уйдет, нсли я решу убить его ребенка родила, тяжеловато конечно, но материальное положение стало лучше
И вот ведь знаете девочки, муж мне вспоминает же, что воот, а ты убить доченьку хотела
Пусть все у вас сложится, но я да, конечно поняла мужа, я бы тоже не смогла жить ив каждый раз представлять

Я считаю что женщину никто не имеет права заставлять делать аборт, это должно быть только ее обдуманное решение, которому он она будет готова морально. И с мнением мужа в данной ситуации считаться не надо так как это не разговоры о планировании третьего ребенка, автор уже беременна. Сделать аборт это не зуб удалить. Только автор сама должна для себя решить чего она хочет, честно и не учитывая ничьё мнение, в том числе и мужа. Дело сделано, какое он имеет моральное право отправлять женщину на операцию, которая нанесет вред ее женскому здоровью и скорее всего убьет морально. Раз сделал ребенка пусть зарабатывает тогда больше, я вообще не понимаю что это за мужчина такой, расчитывающий на зарплату жены.

Долорес Клейборн: Бедный муж...

+ всегда, когда читаю подобные темы, думаю, слава Богу я не мужик.

Анонимчик: но думаю потянем, сможем преодолеть все трудности вместе

Т.е. вы дома с детьми, а муж всех, в т. ч. многомиллионный кредит, тянет???
Лично я в сказки про образумившегося мужа не верю. Чтобы тут не рассказывали.

The baddest: И с мнением мужа в данной ситуации считаться не надо

Ну и муж имеет полное право, не считаясь с мнением жены, уйти к другой, милой, спокойной женщине, которая будет с ним считаться, где не надо будет вкалывать на трех работах, думая как прокормить детей, не надо брать кредиты, а можно просто получать удовольствие от жизни, которая одна. Ну, а бывшая жена вполне самостоятельная женщина, способная не считаясь ни с чьим мнением принимать решения и, разумеется, отвечать за их последствия.

Женщина тоже многое может сама. Почему надо просто жалеть мужа? Работать до родов и собирать финподушку.

мамочка3деток: Так он уже есть, ребенок - то.

Нет еще никакого ребенка

The baddest: Уж лучше в разводе

А почему дальше не цитируете? И с многомиллионным долгом, поделенным напополам.
Муж автора не один в него влезал.
Автор, муж вроде предохранялся?
Он не ожидал такой подставы. Не вините его за реакцию.

The baddest: Сделать аборт это не зуб удалить. Так и содержать ребёнка - это тоже не пустяковое дело. Легко сказать
The baddest: пусть зарабатывает тогда больше особенно в сегодняшней ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы