Незапланированная беременность

ряженка,
+++ Некоторым лишь бы плодиться. А кредит большой пусть муж пыжится оплачивать

Отец_семейства: Посмотрите, что там положено за третьего, вдруг ещё и в плюсе останетесь)

ряженка: Я бы в этом случае сама была против, даже если муж был бы за. О чем тут думать то

Вопрос приоритетов. И вопрос психологического настроя.

Анонимчик: в голове сумбур полный, неожиданно все вышло... и да, мы предохранялись!!!

Мы родили такого незапланированного (двое старших запланированные). Но даже мысли не было у обоих поступить иначе. Да, есть материальные сложности (и не только материальные), но таков наш выбор. Мы понимали, что так будет.

Долорес Клейборн: Некоторым лишь бы плодиться. А кредит большой пусть муж пыжится оплачивать

Ну я не так категорична просто нафига? 2 детей уже есть, фин ситуация в стране $овно. Детей не хотели. А сейчас прям трагедия

Astrum*: Вопрос приоритетов. И вопрос психологического настроя.

Нук расставлены же были)) недвижка за городом.

Redbear ,
undefined спасибо

Анонимчик ,
Недавно стояла перед таким же выбором, единственное муж был не против. Вот я лежу и думаю, пройдёт год, два я вышла на работу с финансовой стороны все хорошо, поехали например на отдых и тут отдыхаем мы а у меня в голове только одно, что сейчас у меня мог бы быть еще один ребёнок, да не на отдыхе, да в старой одежде, но жив здесь со мной, с нами.
И тут я поняла, никакие материальные блага не заменят мне ребёнка.
Вот все говорят выучить надо, а кто знает что будет через 18 лет когда он пойдёт учиться может вообще не захотят учиться.

Аноним 500 ,
Готова продать в городе недвижимость, разменять на попроще. А жить за городом.

Отец_семейства: Есть какая-то формула, которая позволяет со спокойной душой решать репродуктивный вопрос, опираясь на статистику Европейского банка реконструкции и развития, прогнозов Минфина и отчётности по голубым фишкам за предыдущий квартал?

Без понятия. Достаточно простого анализа ситуации. Кридит на несколько лямов ,кризис в стране и самое главное ! Один из пары не хочет этого ребенка.

Отец_семейства ,
Согласна!!!

Автор, поддержу
Тоже незапланированная беременность, детей двое,многомилионных долгов нет, остатки ипотеки, но, долго не думали, решили рожать третьего. Только вот пошло все по другому сценарию, замерла беременность на сроке 7недель,в итоге прерывание на днях, больно и обидно. Пусть все будет хорошо

Отец_семейства: каком кризисе речь?

Те вы не замечаете? Рада за вас)) покупка дома в кредит , тоже ничего хорошего, его ж выплачивать надо) я так понимаю, автор носит деньги в дом, муж на нее рассчитывает

Я вас поддержу автор!
Сама месяц назад тему создавала.
Тоже незапланированный третий ребёнок,но мы постарше вас гораздо.Есть ипотека
Решили рожать.
Завтра на учёт иду вставать уже.

Мужа жалко.. Ему лямку тянуть, а его мнение никого не интересует..

ряженка: Нук расставлены же были)) недвижка за городом.

Вводные изменились.

ряженка: кризис в стране

В нашей стране он хронический.

mamaCholie: Мужа жалко.. Ему лямку тянуть, а его мнение никого не интересует..

Именно в этом и проблема Автора. Надо с мужем разговаривать, а не с форумом.

Долорес Клейборн: Некоторым лишь бы плодиться.

А муж в зачатии не участвовал? Ответственность общая.

Аноним 953 ,
Вот да. Соглашусь с вами.
Автор, желаю вам принять правильное решение! пусть все будет ок.

Анонимчик ,
Я вас поддерживаю,пусть все у вас сложится наилучшим образом

Вы ставите на весы не ребёнка и кредит, а выживание вашей семьи. Советовать "нам" кому-то с стороны конечно легче. Я бы подумал о детях, как их потребности в жизни начнут урезаться. Время сейчас начинается трудное вот вот будет деноминация рубля. С другой стороны если есть бабушки дедушки, можно родить и сразу в работу, но перед таким решением нужно поговорить с ними, хотят ли они ещё сидеть с внуками.

Анонимчик: Дано: двое детей 8 и 12 лет. Сегодня тест показал 2 полоски.

Практически также

Анонимчик: Муж против категорически, я наоборот считаю, что надо рожать, раз так получилось.

У нас наоборот, муж "за", я "против"

Анонимчик: Вопрос упирается в финансы.

Аналогично, ипотека и кредит, поэтому сходила и убрала, не хочу жить несколько лет в нищете. Еще и путевка бы накрылась, а сумма не возвратная.

Муж молодец конечно, аборт не ему делать. Он что думает это шутки? Это тяжело пережить женщине и физически и психологически особенно. Меня муж тоже вынудил при первой беременности аборт сделать, тоже по финансовым причинам, срок был очень маленький, даже эмбриона ещё не было. Сейчас я снова беременна, но тот аборт не могу забыть, мужа не могу простить как и себя за то, что послушала. Ох и наревелась я тогда, да и сейчас автор без слёз не могу об этом говорить. Я бы на вашем месте принимала решение без участия мужа, вам потом с этим жить. А вообще вы должны получить материнский капитал за третьего ребенка, можно будет и ипотеку им закрыть частично. Подумайте своей головой, это ваше тело, ваше здоровье, ваше психическое здоровье в том числе....

Аноним486 ,
Спасибо, время есть ещё все взвесить и решить... сейчас столько эмоций, в голове столько мыслей

egomuza ,
Спасибо большое

The baddest: Я бы на вашем месте принимала решение без участия мужа, вам потом с этим жить.

Воооо,отличный совет
Решайте как хочется Вам,автор. Ну,Вы же хорошо будете жить с 3 детьми в разводе и половиной долга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы