Тема закрыта

Причина: 0

7 Роддом на Комсомольской.

Мотря
я лежала на 2 этаже, там на 5 палат душ и туалет

а в общем как там - в 7 рд?

Lara&Lera
в общем как там - в 7 рд?

как повезет)))
мне все там понравилось, кроме детских врачей, нескрываемый пофигизм их главная черта.

Мотря
мне все там понравилось, кроме детских врачей

девочки, вот почти все остаются с таким мнением....а если все таки рожать в 7-ке,то потмо может стоит доп-но лялика обследовать?или как лучше поступить и что делать?

МЫшонок
потмо может стоит доп-но лялика обследовать

так вам в месяц нужно будет пройти всех специалистов, так что без внимания не останетесь)))
да и с участковым врачом увидитесь до месяца как минимум 3 раза ;)
там в роддоме советую не очень обращать внимание на детских докторов, да и кстати не все там такие, в один выходной к нам приходила довольно милая и адекватная врач... и выписывала нас тоже очень приятная врач и как мы потом разузнали она хороший спец. Так что удачи, дай бог чтоб вам попались только они)))

Lara&Lera
какая разница где туалет?!

Ну, не скажите... Когда ходишь из-за швов еле-еле - есть разница. Да и гигиеничнее как-то - собственный туалет.

Роддом нормальный. После опыта родов в 40-ом в 2000 году, чувствуешь себя человеком.

я считаю, контракт заключать смысла нет. получилось так, что я бесплатно лежала в платной палате, так как мест не было. кормят так же, санузел так же на этаже общий, никакой разницы с общей палатой. самый главный плюс - 1й этаж, можно нормально общаться с родственниками (дело было летом). в роддоме понравилось, детские врачи там разные, к нам 3 приходило, не понравилась только одна. рожала у акушерки Татьяны Кирилловны, очень понравилось, ни у меня, ни у моей соседки (тоже с ней рожала) разрывов не было. есть , конечно, отдельные работники, которые портят настроение, но в такой момент на это не очень обращаешь внимание. главное, чтоб с ребенком все хорошо было. в общем, я довольна. готова за вторым к ним идти :)

Мотря
дети в 40 больнице не лежат!!!!!это больничка исключительно для взрослого населения!!!

вы не правы
там ест детское отделение
и вроде как раз там и планировалось новое инфекционное отделение

nickstom
а мужей даже в сервисные не пускают и прально с точки зрения безопасности для малыша.

а что папы могут такого опасного сделать для малыша?
насчёт стерильности в больницах, это, простите, такой гон!
врачи в своей форме на улицу покурить выходят и тп и тд

peski
вы не правы
там ест детское отделение
и вроде как раз там и планировалось новое инфекционное отделение

+++

ну а вдруг ваш папа уже грипом заражен итд, ведь болезнь не сразу проявляется.
У меня муж врач я тоже как вы рассуждала, но он меня переубедил.
А то что покурить выходят да не порядок %)

nickstom ну а вдруг ваш папа уже грипом заражен итд, ведь болезнь не сразу проявляется.

Тоже самое может быть и с мед. персоналом, они же тоже люди, не так ли?
И как же потом мамочка с ребенком должна из роддома выписываться домой к папочке, если он так небезопасен для малыша? :D

Такое ощущение, что мы все рожали в разных роддомах. Запутали совсем тех, кому еще предстоят роды. Повторюсь - лежала в платной палате одна, был свой туалет, душа к сожалению не было. Папа приходил каждый день, его пакеты никто не проверял.
Девочки, те, кто только выбирают роддом, сходите на прием к заведующему и узнайте все из первых уст.
Удачи всем ;)

nickstom
У меня муж врач я тоже как вы рассуждала, но он меня переубедил.

ну вот вам и мои пять копеек тогда: у меня тоже врач, деткий хирург :))) про стерильность всё это условно :)

рожала 7 августа там. досталась сервисная палата, как договаривались. из тех, где туалет на 3 палаты, а душ и биде общие на этаже. рада, что были одни с малышом. с кем ожала, не помню, хотя очень старалсь запомнить. но после общего наркоза (мне плаценту вручную после родов удаляли) както забылось.
посещениям мужа была рада, тем более встретить нас на выписке он не мог, в командировку уехал. так что его визит в последующие 2 дня после родов были приятны.

сейчас, наверное, поток больше. мне повезло, все 3 палаты сервисные (ну у которых туалет общий) были свободны, когда меня спустили из родовой.

Про это наверно много сказано, но) всё пытаюсь составить список вещей в этот роддом (рожаю в начале декабря там по прописке бесплатно) Так сколько там человек в палате для бесплатников лежит? Хотелось бы увидеть список вещей от мамочек, которые уже в 7-ке рожали, что надо брать с собой а что не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы