Тема закрыта

Причина: 0

7 Роддом на Комсомольской.

а как попасть то к Колясникову В.Д.? прием ведет тока Ботунов.

скажу анонимно - в ПТ родился ребенок у знакомой, занесли инфекцию
маму выписали, ребенка увезли в 40-ую

аноним2 ...
занесли инфекцию %) %) %) подробно можно?

МЫшонок
подробно можно?

пока не знаю ... к тому же просто знакомая
только то что маму выписали, ребенка перевезли в другую больницу

аноним2 ...
пока не знаю ...

напишите,плиз,если будут подробности что и как

занестси инфекция могут в любом роддоме
этим и ОММ отличается (здание вообще построено непонятно на каком месте и сколько лет уже)
так что тут как повезёт

Lelka
а как попасть то к Колясникову В.Д.?

надо выйти на него самого наверное лучше....

рожала у буьтунова в апреле, мой муж врач тоже и сам договариыался, цен не знаю, но первого рожала в 14 роддоме, так 7 просто рай и по прсоналу и по оснащенности, все ок у нас, им спасибо всем, молодцы,

а по какой прописке поступают в этот роддом на комсомольской - если я на жби - то попаду? - а после того как я родила в 40 в общей палате мне теперь ничто не страшно :D .... так что все эти сервисные палаты это все гонки девочки

Pondryulka Bonda 007

попадете. Там как раз Кировский р-н и рожает.

Девочки,а есть кто недавно рожал в 7-к по контракту??

А что Вы понимаете под контрактом?
Мед услуги в любом случае бесплатны. Мы договаривались о сервисной палате непосредственно сразу после родов (рожали в начале сентября). Заранее заключать контракт даже в роддоме не рекомендуют, т.к. он переполнен и гарантий, что сервисная плата будет свободна никто не дает.

АннаВанна
и гарантий, что сервисная плата будет свободна никто не дает.

а скольки местные у них в основмном палаты в 7-ке?

АннаВанна
рожали в начале сентября

как там было с заполяемостью?за сервисную платили по факту?

аноним2 ...
только то что маму выписали, ребенка перевезли в другую больницу

как так? а разве новорожденные не с мамами в больничках лежат? представляю, каково мамочке.... :(

В бесплатных палатах лежат по трое. Мы лежали в одноместной палате за 22 т.р. Есть еще палаты за 18 т.р. Чем они отличаются - не знаю.
В начале сентября роддом был переполнен, т.к. в это время был закрыт 14 роддом. Не думаю, что сейчас что-то изменилось, т.к. планировали закрывать 27 на читску.
Я после родов лежала на 4 этаже. Это отделение патологии беременных. Там еще две бесплатные палаты были отведены уже родившим.

че за гоны, в бесплатной палате лежали двое и рада!!!!!Не выношу одиночества, лежали с девочкой с какой познакомились на этом сайте, супер, до сих пор дружим, дочки в один день родились, там условия хорошие очень все новое, а мужей даже в сервисные не пускают и прально с точки зрения безопасности для малыша.

nickstom
nickstom

Ну так просто Вам больше повезло, чем другим.
А по поводу одиночества - каждый сам для себя решает. Мне водвоем с малышкой было просто замечательно.
Правда, если первый ребенок - наверное соседки не помешают.
И папа в гости каждый день приходил.

мамаАННА
как так? а разве новорожденные не с мамами в больничках лежат? представляю, каково мамочке....

в ПТ мамочку кладут к ребенку в 40-ую

АннаВанна
А по поводу одиночества - каждый сам для себя решает.

+1

девочки,
в сервисных палатах душ и санузел в палате?
а в обычных,на скоко палат туалет и санузел?
спасибо!

аноним2 ...
скажу анонимно - в ПТ родился ребенок у знакомой, занесли инфекцию
маму выписали, ребенка увезли в 40-ую

это гон
дети в 40 больнице не лежат!!!!!это больничка исключительно для взрослого населения!!!
откуда уверенность что инфекцию занесли, а может она от мамы досталась?

да у нас прям напротив был и санузел и все, а ребенок у меня второй первому 12 лет

а что не на каждом этаже туалет??
да и мне кажется, что когда родишь и лялька рядом, какая разница где туалет?!

МЫшонок
а в обычных,на скоко палат туалет и санузел?

я лежала на 2 этаже, там на 5 палат душ и туалет

Lara&Lera
да и мне кажется, что когда родишь и лялька рядом, какая разница где туалет?!

совершенно права, все стает второстепенным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы