Тема закрыта

Причина: 0

7 Роддом на Комсомольской.

Нужны отзывы.Хотим попасть к Бутунову Олегу Владимировичу(говорят он хороший врач) и наблюдаться у него до родов.Вообще реально к нему попасть и если платно то примерно сколько выдет наблюдение в месяц?

У него прием в роддоме вроде по понедельникам то ли с 15, то ли с 16 часов. Но очереди большие - надо заранее приехать. Зайдете в кабинет и все спросите-узнаете из первых уст.

Про день и время приема позвоните в роддом, уточните. Но мы вроде в понедельник ходили

kovalek
Подскажите плиз телефончик.

(343) 374-29-11 (справочное) В справочнике на сайте указан этот телефон

В Д-Гисе указаны: 374-30-58 и 374-20-70 (патология)

kovalek
(343) 374-29-11 (справочное) В справочнике на сайте указан этот телефон

По нему трубку не берут почему-то.
Вот его прямой тел. 374-22-68. Этот мне охранник в роддоме дал, сказал по нему звонить и договариваться с ним когда он будет свободен.

приемные дни пн и чт с 14 до 16. Но его может и не быть, и принимать будет зам.

SAMARA
(говорят он хороший врач)

это так. благодаря ему у меня теперь есть маленькое чудо - моя доча!

простите, что вмешиваюсь, а где на комсомольской роддом? первый раз почему о нём слышу! %)

на Комвузовской 3 (перекресток с Комспомольской)

Эрисс

%O а как он ей хамил? и сервисных палат там не допросишься даже платно, вашей соседке повезло. У меня сейчас подруга просто выпрашивает сервисную за деньги и ей не обещают. А Бутунову она звонит в любое время, он сам разрешил.

И кстати пока она не платила ни копейки, уже почти 2 месяца к нему ходит, он ее смотрит, анализы. Сказал деньги, когда родишь

Никаника
И кстати пока она не платила ни копейки, уже почти 2 месяца к нему ходит, он ее смотрит, анализы

она у него на учете или как - просто дополнительно ходит? интересен процесс..тож оч хочу в семерке рожать...

там сейчас работает супер врач Колясников!

peski

+1

Ирина Хабировна - не самый лучший доктор, не буду объяснять причину, просто поверьте.

Mysha
Ирина Хабировна - не самый лучший доктор

а она в 40-ом раньше не работала случайно?

peski
там сейчас работает супер врач Колясников!

Первого у него рожала ,когда он еще в 27-м был!

Привет всем. Тоже интересует тема поиска роддома. Вот только мне посоветовали Валерия дмитриевича в 7 роддоме. Никто про такого не слышал? И еще попасть туда только платно, если не по направлению и не по прописке. У кого были варианты договориться? Поделитесь опытом....

Simvolika
а она в 40-ом раньше не работала случайно?

дак и Бутунов из 40-го так-то и весь персонал оттуда...никому бы не советовала за деньги туда идти...разницы никакой в отношении да и в помощи...ИМХО.

adelisha

про Бутунова в курсе, а вот Хабировна.. то-то думаю знакомое имечко блин.. присоединяюсь к словам

Mysha

тогда, и как врач, и просто как человек, пренеприятнейшая женщина :(

adelisha
никому бы не советовала за деньги туда идти...разницы никакой в отношении да и в помощи...ИМХО.

+1 к вашему ИМХО :)

GElenaA
Валерия дмитриевича

это и есть Колясников!!!

peski
супер врач Колясников!

рожала у него (бесплатно, т.к. по прописке) Суууперррр, оч.понравилось!!!!!!!!! Спасибо ему огромное :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы