Определение пола в 19 недель. Ошибка исключена))

Мне в первую беременность на всех узи видели мальчика.Родилась девочка.
14 лет назад

Аноним 317: Сейчас уже 1 класс закончили))).

Аноним 317: Опять же что то из одежды младшему перейдет.

Я раздаю то, из чего мы вырастаем, дабы не захламлять квартиру. Я ещё 2 года назад даже не помышляла о втором ребёнке

Дочь не могли разглядеть до декрета. Ни на флотской, ни в ОММ. Сказали, если бы писюн был, уже бы виден был точно.
Сына сразу засекли в 12 недель на флотской. Исхаков сказал, что половые органы видно не четко, но по силуэту головы ! и туловища! Вероятнее всего пацан
Дочь, кстати, хоть и любит платья, но характер похлеще любого мальчика. Никаких сюсипуси, бесстрашная, внзде лезет. Сын пока скромный мамсик, пообниматься да понежиться, всего боится.

У дочери на двенадцатой неделе определили мальчика, первая девочка, так папа у них даже расстроился, так ему понравилось быть папой девочки. Она у нас настоящая принцесса, волосы ниже попы, стричь не даёт, красивые платья -это ее все, хотя и погонять на велике или покидать мяч в корзину с папой тоже обожает. Сейчас к двум годам сына начал его воспринимать как мужичка. Но к дочери все равно отношение более трепетное.

Lumpy Space Princess ,
Ой, не знаю, что подсказывает, но и нами помыкает, как хочет. Пуп земли, короче.

У мальчиков одежда проще. Выбрал себе качественный бренд и все.
Девок замучаешься одевать, особенно подростков.
Волосы это ужас ужасный. Расчесываешь орёт ревёт, не Расчесываешь ещё хуже.
Косметика дальше, прокладки, куклы и зверюшки дороже стоят.
Все знакомые, у кого по 2 мальчика живут очень классной активной жизнью. Девки они ленивые и фиг их из дома вытащить.
Короче автор - радуйтесь. Это моя мечта два мальчика.

Аноним 192,
Мне Исхаков так же говорил, что половые органы не видно, но по остальным признакам обычно такие девочки бывают

Lumpy Space Princess,
Мои знакомые прошлом за 3 мальчиком , первые две девочки, а третьим родилась двойня девочек. Мальчика больше не хотят.

Аноним 317: Опять же что то из одежды младшему перейдет.

Однозначно. Это такая экономия, просто огонь.
Особенно если первому брала достаточно качественные вещи и не раздавал их потом подруженькам :)

Аноним 141: что половые органы не видно, но по остальным признакам обычно такие девочки бывают

Да, многие врачи определяют пол по положению плода, если не видно чётко.
Мне старшую так и не увидел никто, даже уже со схватка и приехала, узи делали и не видно сказали кто Но я уже там не переживала, все равно через несколько часов увиделись :)))
Только вот когда на 3Д узи ходили, сказали что 60 на 40, что скорее всего девочка, потому что лежит как девчонка
Я и вещи все брала нейтральных цветов беж, жёлтые, зелёные, чтобы потом розовое на пацана не натягивать, вдруг не угадали бы

Lumpy Space Princess: А два парня квартиру не разносят?

От моей дочери убытков было в разы больше чем от сына.

У меня два сына: 11 лет и 4 года.
Тоже хотела девочку, не знала, что с мальчишками делать)
Теперь смотрю на них - самые классные, самые дружные, самые любимые и чего я, глупая такая, о девчонках мечтала?!)))

Lumpy Space Princess,
автор а вы делали узи до 1 скрининга? сколько было сердцебиение?

Я аноним ,
Делала в 7 недель, чсс просто +, На первом скрининге - 154 уд/мин

Катюхин ,
У нас такая же разница получится

У меня 3 парня и ещё племянник часто приходит в гости с ночёвой. И становится их четверо Квартира цела
Хотя о девочке тоже мечтаю)))

Lumpy Space Princess: Делала в 7 недель, чсс просто +, На первом скрининге - 154 уд/мин

просто читала что с девочками чсс выше чем у мальчика, я тоже хочу 2 девочку, хотя вашу тему почитала и уже не уверенна у меня разница 8 лет получится у вас 7 лет разница да?

Я аноним ,
я тоже читала об этом. И даже по 1-му скринингу, где-то вычитала, что это девица.

Я аноним: и уже не уверенна

Тут вообще никакой уверенности и никаких прогнозов
Да, у нас получится 7,5 лет разница

Лёва-Лёвочка ,
Вот их похоже, чем больше, тем они спокойнее. Могут себя занять и развлечь. Ну и воспитание, не последнюю роль играет

Я аноним ,
А в интернете написано, что без разницы. Что по чсс пол не определить.

Аноним 20: А в интернете написано, что без разницы. Что по чсс пол не определить.

я там же читала в интернете, очень эта версия распространенная что по чсс пол определяют

У нас все 4 раза ЧСС было примерно одинаковое в пределах 150-157 ударов - итог 2мальчика и 2 девочки )

Они ведь и дерутся поди Чую я, веселенькая жизнь намечается

У меня трое - сын дочь, сын. Дак вот дочь как 2 пацана разница между старшими 2 года

Аноним 20 ,
Я аноним ,
Аноним 869 ,
Дак по всем интернетным гаданиям у меня оба раза получается - дочь Нооо... что имеем, то имеем...
Не в каменном веке уж живём, прогресс не стоит на месте, поэтому на 95% я склонна верить врачу, но оставшиеся сомнения всё-таки схожу развеять к Ковальчуку.
Я на самом деле иду больше для того, чтоб он всё более тщательно посмотрел, как смотрят в жк планово - это конвейер... Со старшим сыном не увидели патологию почки ни на одном из 3-х УЗИ Ковальчук 7 лет назад разглядел, отправил на Флотскую, благо все было не так страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы