Определение пола в 19 недель. Ошибка исключена))

Lumpy Space Princess: Просто для девчонок столько нарядов... косы можно плести

Хаха три раза Я тоже так думала, по факту платье фиг оденет, штаны и футболку подавай и волосы через визг заплетаем.....

Lumpy Space Princess: А каре? Не хотите? Или растите волосы?
Я вот помню всё детство с длинными волосами. Эти косы, хвосты... да ещё тугие такие. Как мои глаза не стали узкими от этого, до сих пор удивляюсь

насмешили

Я кстати с первым ребенком прям чувствовала, что мальчик будет. Родился мальчик. А второго тоже хоьела мальчика. Но чувствовала что, что-то не так. И вот-девочка. Оооой, та ещё ПрЫнцесса

Симочка: так ни одной вазы дома не осталось, телек разбили

Это очень «успокаивает» и настраивает на позитивный лад
У нас футболист, дак этот мяч летает бесконечно...

Nazgul ,
Это не я ,
Похоже все эти косы и наряды, в основном, нужны мамам

Главное здоровый малыш ) ошибки всегда бывают-люди не роботы . И в парнях и девчонках есть свои плюсы . Мне на флотской сказали в 17 недель , что девочка . На Валека подтвердили , сын в трансе , не знает, что он с сестрой делать будет .

Lumpy Space Princess,
У нас футболист

Вот и будет братишку обучать

magnifika ,
Это точно! Главное, чтоб дети были здоровы!

magnifika: сын в трансе , не знает, что он с сестрой делать будет .

Я тоже очень хотела сестру, но родился Сашутка
У нас разница 10,5 лет и всё его детство я была для него нянькой Но мы с ним бились не шутку, до его лет 15-ти... а потом я съехала, к его счастью

Автор, круто! У меня два парня с разницей 2,4. Тоже думали, УЗИ ошибается, я так сладкое хотела. Дочь тоже есть, родилась в 7 и 5 старших. Вот теперь она и пытается разнести дом

Аноним 713 ,
Вот, что-то мне подсказывает, что она ещё и «строит» старших братьев, наверное

Автор, иногда наши представления о девочках маленько расходятся с реальностью))) У меня две дочери, телевизор роняли, сломали, кружки биты... Приходим с прогулки все в стирку, карманы целые камней, в кроссовках песок. Старшая правда чуть аккуратнее стала, все таки 8 лет вот вот. Дерутся часто)) Так что я хочу сказать это не от пола зависит.
Я тоже все хотела девочек как из сказки, родила
На УЗИ без ошибок говорили пол на этом сроке. Думаю ошибки маловероятны.

Lumpy Space Princess: Знакомая одна сходила за 3-ей девочкой. Итог - у неё 3-е мальчишек

У нас наоборот, мальчик только четвертым получился

Я мама ,
Спасибо, что поделились. У нас сын уже есть, и я хоть знаю, как с мальчишкой управляться... этим и успокаиваюсь

Аноним 288: мальчик только четвертым получился

А Вы целеустремленные

Lumpy Space Princess: Знакомая одна сходила за 3-ей девочкой. Итог - у неё 3-е мальчишек

У меня есть история похожая. Директор на предыдущей работе рассказывала про своих соседей по даче.
Жили они себе не тужили. Первый сын и решили сходить за второй девочкой.
В итоге тройню родила, все мальчишки :)

Автор, по вашему вопросу срок большой, думаю ошибки быть не может. Или вы кольцу на нитке больше всё-таки доверяете?

У меня 2 бывшие соседки пошли за девочками в 3 и 4 раз. Итог: по четыре парня у обеих

Аноним 24: Всё-таки беременные очень смешные

Ой не говорите. Мне когда с первым ребёнком сказали, что 60 на 40, что девочка. Я всю дорогу в машине до дома проревела. Ку-ку чё сказать.

Зефир в шоколаде ,
Ладно беременные, я спокойно отнеслась и предчувствовала , что у нас вторая доченька, а вот мама моя заревела когда узнала))) сказал, что у всех девочка и мальчик, а у вас две девочки насмешила, что скажешь...

Зефир в шоколаде: вы кольцу на нитке больше всё-таки доверяете?

Просто так хочется девчонку
Я, конечно, после этих манипуляций сильно засомневалась в своей адекватности

Lumpy Space Princess: может пуповина это... точнее мне хочется так думать

Мне в 18 недель в стационаре на сохранении сказали 100% парень и фото прелестей распечатали
В итоге родила я 3 дочку

Мне на А. Валечка четко сказали, врача не помню, молодая, на первом этаже..вроде фамилия знакома, которую вы написали. Так вот, угадали четко. У меня трое детей, всех распознали сразу у разных врачей.

Аноним 564 ,
Да! Врач молодая. 40-ка нет ещё, наверное

Lumpy Space Princess: Всё думаю, может ошиблась она?

Вряд ли. Мне в 15 нед девочку разглядели, при этом старшая дочь уже есть, а я себе намыслила, что мальчик будет, ехала с узи и ревела, вот дура, не хотела вторую девочку, судьбинушка меня и наказала, в 25 нед у меня все воды вытекли, еле до 30 нед долежала, в итоге недоношенная, выхаживали, сколько нервов, слез и сил и денег потратили.

Аноним 317 ,
Очень вам сочувствую. Сейчас всё уже позади, надеюсь? Всё хорошо закончилось?

Lumpy Space Princess: Всё хорошо закончилось?

Сейчас уже 1 класс закончили))).

Lumpy Space Princess: Сын, кстати тоже хотел брата.

Тем более, будут общие интересы, игры. Опять же что то из одежды младшему перейдет.
Мои погодки, дак уже один размер носят, младшей штаны даже на размер больше беру))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы