Определение пола в 19 недель. Ошибка исключена))

Девочки! Срок 19 недель. Была на УЗИ (II триместр) на А.Валека. Врач - Кузнецова В.А. определила пол - мальчик. Я немного растеряна (ждали-то девочку ) Всё думаю, может ошиблась она? Кто-то может сталкивался? Может быть кто-то из Вас конкретно у этого доктора были на УЗИ? Поделитесь пожалуйста.
Во вторник иду к Ковальчуку А.С. Но до вторника-то ещё дотерпеть надо

А вы сами себе определили, что ждали девочку?)) Или врач до этого узи ещё говорил?)))

Аноним 626: А вы сами себе определили, что ждали девочку?

Видимо высчитывали. Или соседка сказала

Аноним 626 ,
Дак конечно же сама себе
Просто сын уже есть, хотелось бы ещё дочь.
Первый скрининг тоже был на А.Валека (я у них наблюдаюсь) а там большими буквами написано, что в 12 недель пол не говорят Ну я дёргаться не стала, платно не пошла, рано же ещё было...

Мне в 15 недель сказали, что мальчик и девочкой он уже не станет?)
А уж в 19-то тем более, если увидели крантик, то как тут ошибешься

Lumpy Space Princess,
сын уже есть,

Какой возраст? У меня два парня, 4 года разница. Это классно!
Вместе играют, ссорятся, мирятся. Игрушки общие.
С одеждой очень удобно
И мне когда сказали, что второй тоже мальчик, я очень обрадовалась (я б и девочке была рада, не понимаю вообще как это хотеть определенный пол)

Мне в 20 недель в ЖК сказали девочка. И отправили на повторное УЗИ. А через 3 дня на Флотской сказали мальчик. Я думала в наше время определяют пол правильно, а оказывается нет....

Симочка ,
Уже 7 лет старшему сыну. Ничего не имею против однополых детей. Просто для девчонок столько нарядов... косы можно плести...
Сын, кстати тоже хотел брата. Будет значит брат

Lumpy Space Princess,
для девчонок столько нарядов... косы можно плести...

Это да) я каждую беременность, пока пол не говорили, думала, что куплю красивые серьги

\~ПуШок\~ ,
Вооот! Во мне ещё теплится надежда на ошибку... слабенькая такая.
Мне, кстати, в прошлую Б. на Флотской в 12 недель определяли пол, и не ошиблись изначально.

Симочка ,
А два парня квартиру не разносят?
Они ведь и дерутся поди Чую я, веселенькая жизнь намечается

Мне на первом узи сказали мальчик, фото выдали с краником, а оказалось, что пуповина не так легла, девочка у меня вот скоро как 12 лет будет

Я была у Кузнецовой на узи. Мне определила верно, по крайней мере я в этом уверена Я обе беременности чувствовала кто.

Старинная ,
Раньше аппараты не такие моднЫе были, мне кажется, чаще врачи ошибались.
Я тоже всё думаю, может пуповина это... точнее мне хочется так думать

Lumpy Space Princess ,
Нет,на таком сроке и с оборудованием хорошим ошибки быть не может.
Мне в 12 недель 3 раза пол говорили на А.Валека,все совпало. В последний раз в 12 недель не смотрела узистка,некогда ей было. Сходила сама в 16 недель,тоже точно все насмотрели))
Радуйтесь,мальчики они такие милые

Аноним 50 ,
Klarisska
Моя надежда на ошибку тает на глазах

Было 13 недель на флотской ошиблись с полом,там предположительно сказали , в24 разглядели правильно.

Всё-таки беременные очень смешные

Аноним 607: Было 13 недель на флотской ошиблись с полом,т

Мне оба раза на флотской в 12 недель правильно говорили.

Lumpy Space Princess: косы можно плести...

Мы со слезами на глазах эти косы плетём)))) и платья не любит )))

Аноним 607 ,
Ну то в 13! А тут уж 19... Умом-то понимаю, что ошибка маловероятна, нооо...
Стыдно признаться, но я сегодня кольцо на нитку одевала и над животом держала круги описывает ого-го!!! (Это, типа, к девочке)

Аноним 24 ,
Вот, что есть, то есть
Я бы даже сказала, что они странноватые

Аноним 211 ,
А каре? Не хотите? Или растите волосы?
Я вот помню всё детство с длинными волосами. Эти косы, хвосты... да ещё тугие такие. Как мои глаза не стали узкими от этого, до сих пор удивляюсь

Мама ,
Ой, мне бы надо сначала со вторым всё удачно завершить
Знакомая одна сходила за 3-ей девочкой. Итог - у неё 3-е мальчишек

Lumpy Space Princess,
два парня квартиру не разносят

Как начнут в войну играть (оба фанаты оружия), главное под горячую руку, или ногу, не попасть .
Но, наши ещё аккуратные, ничего не испортили (им 4 года и 8 лет) .
Вот у моей сестры 3 парня, так ни одной вазы дома не осталось, телек разбили и так, по мелочи кучу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы